Информация о пользователе

Umpire Judge

Пол: МужскойВозраст: 108Дата регистрации: 01.04.2020 в 04:52
Человек истины
Человек истины

53 комментария

Этот дядечка "черчесов" - мультимиллионер. Он смеётся над всеми. А футбол никто не умеет делать в России, в том числе и "черчесов". В России не нужен спорт. Нужен бизнес от спорта.
В России нет футбола и нет футболистов. Те ленивые, безногие существа, ползающие по футбольному полю - это всего лишь механизм передвижения громадных сумм между владельцами структуры "футбол"
Каким надо быть уродом (или уродицей), чтобы при наличии светофора и абсолютной видимости въехать в поезд! Душонка водителя отмаилась и успокоилась. А люди полтора часа стоят на платформе и ждут поезд до Питера.
Менты нынче нерадивые пошли. Настоящие менты организовали бы этому торчку камеру с безппредельщиками и блатными. Чтобы этого торчка блатные сперва опустили бы по их пресловутым понятиям, а потом бы беспредельщики сделали из этого шумахера, дырявую невесту. И распространить эти подробности в интернете. Героя должны знать))
В сегодняшнем государстве патриотизм не имеет места в сознании людей молодого поколения и практического склада ума. И в этом не их вина. А то, что этот фраерок слил информацию зарубеж - это преступление. Осудить лет на 15 и закрыть тему.
К сожалению, нормальные, сознательные люди живут на одной планете, в одной стране, городе, округе с окружающим людей быдлом. Это быдло любит жить в говне, болезнях, дерьме и проблемах. Быдло просто кончает от этого. Поэтому люди обречены на те же испытания, что и быдло.
Почему? Быдло - самая безмозглая часть нации. Оно (быдло), как наркоман, завязано на зрелища и стадное существование. Собираются стадами.
Жаль. Через пару недель (масимальный инкубационный период) ждём новые 300-400-500, возможно и более, ЕЖЕДНЕВНО новых больных вирусом. Грустно. В итоге ничто не будет работать до конца лета. Быдлу, части нации, надо поумнеть. Только после этого начнётся падение эпидемии.
Наше родное, российское быдло, всегда нуждалось в строгом порядке. Зона, сроки и жесточайшая дисциплина. Жаль, не 37 год сейчас (((
Что ты так ненавидишь Россию? Ну уедь из России, избавь себя от ада и отвали в рай - Европу!
Привет всем грёбанным шашлычникам, героям-оптимистам, тусовщикам! Жаль, что всё вышеупомянутое быдло наверняка до сих пор не понимает реальность ситуации.
Если по вашей логике, то найдётся какой-нибудь реальный мужик, возможно в маске, который выломает челюсть этому извращенцу и отобьёт гениталии. Навсегда. И всё это абсолютно ненаказуемо, без нарушения масочного режима.
Виноваты и мАсквичи, и шашлычно-гуляющее быдло. Жаль, что из-за этой биомассы страдает меньшая часть населения - нормальные люди.
Инженера по технике безопасности посадить за несоответсвие должности, повлекшее смерть человека. лет 8 можно натянуть. С последующим запретом на работу по диплому. И так каждый раз при подобных случаях. Со временем, или не будет инженеров по технике безопасности, или не будет жертв.
Полиция Питера - бездельники. Вот и всё, что мешало. Полиция всегда занималась только тем, что обирала гастарбайтеров. Сейчас гатеры попрятались, полэтому полицаи просто исчезли с улиц города.
Корень зла - бездействие полиции. Полиция Санкт-Петербурга - это воплощение абсолютного непрофессионализма, дерьма и безделья!
Ты многого не понимаешь. Не понимаешь, что шашлычно-водочное гуляющее быдло разносит заразу, губя нацию. Не понимаешь, что ты так же являешься этим б..... Информация должна быть известна всем. Есть крохотная надежда, что кто-то из быдла, прочитав эту информацию, вдруг задумается и вступит на путь человека.
Быдл поймёт только тогда, когда введут чрезвычайное положение и спатрули с автоматами по улицам городов и сёл. И нарушителей свозить кучами на полигоны, в поле.
Прискорбно будет сказано, но народ начнёт понимать (чуть-чуть), когда будет полный коллапс с приёмом и лечением заражённых. И то не факт - найдётся любители жарить и жрать шашлык - пир во время чумы.
Потому что было, потому так и думают. Жаль, что вокруг и по-соседству с этим былом живут люди. Простые, нормальные люди.
такова судьба нации. Шашлычно-водочное стадо истосковалось и жаждет нажраться, ужраться, потусоваться....
Если бы в России ввели тотальные ограничения, как это делалось, к примеру, в Греции, Кипре, Германии, было бы результат от прожитого воемени на карантине. Все эти рашенские вечные полумеры дают только усталость. Вдобавок, всё это шашлычно-водочное быдло действительно устало от ограничений и просит шабаша и срача.
Обидно. Умер человек. Этот педераст азиатского происхождения никогда не будет найден. Обидно.
Респект полиции Оренбурга. Могли бы, как в лучших традициях полиции, получить от угонщиков "отстёг" за машину и бегала бы КИА на степныз просторах в руках батыров.
Да какая перспектива у занюханной едальни? Таких забегаловок в Питере открывается и закрывается десятками в год.
Никто конечно не раскроет иформацию об источнике карантина - кто и откуда роженица, имеющая коронавирус. Попытаюсь догадаться с трёх раз.
Народу очевидно надо массовое заражение, чтобы не было места не только для живых заражённых, но и для мёртвых. Тогда, может подумают, ехать на шашлыки или нет.
Непонятно что там. Или крыша съехала у тонувшей, или что-то криминальное. Спасли, если выживет - знак с небес начать жизнь по новой и по другому.