Информация о пользователе

Nadin-Nadin

Дата регистрации: 31.03.2020 в 21:19

12 комментариев

Ну, так он же в государственном лицее работает. Пошел бы в частный, и будь хоть каким оппозиционером.
А вот в Ленобласти таких проблем практически нет. И записаться можно через сайт. Это значит, можно решить проблему. Было бы желание и мозги.
Сделки всегда были, но была обычная живая очередь. А тут вдруг поняли, что за регистрацию услуг Росреестра можно выпихивать людей в банки, чтобы те проводили им электронную регистрацию, без очереди, за деньги. В Сбербанке стоила 109--, с 1 августа - 22900. Чувствуете разницу?
Самое главное, что в Ленобласти такой дикости нет. Запись через сайт, никакой коррупции, потери времени и нервов. В СПб, видимо, кто-то лоббирует такую ситуацию.
"так и не надо никуда звонить - просто придите в МФЦ и вам там всё оформят" - какая ерунда, никто и ничего не оформит.
То, как работают сейчас МФЦ - это просто кошмар. Записывают на подачу документов по регистрации сделок купли-продажи с конца июля - за 4 недели. Даже не за три. Пыталась перенести талон с 19 числа на 25-е, потому что покупатель из региона не может раньше приехать - нельзя, все занято. Записывайтесь завтра на 31 августа (а сегодня 3 августа!) А в МФЦ работают меньше половины окошек. И что это за зона риска - МФЦ? Они и до этого сидели за стеклом. Почему нормально работают транспорт и магазины? Кому выгодно, чтобы люди не бесплатно подавали документы, а делали электронную регистрацию через банки или у нотариусов?
Да он обкуренный. Иначе бы у такой-то мелкой сошки - пресс-секретарь главы районного уровня - голову бы не повело. Ну, и начинать, конечно, надо с самого главы. Раз такие чуваки у него на службе - все понятно и про него самого.
Такое ощущение, что у нас уже преступность вся повывелась. И полиции нечем больше заняться.
Внебольничная пневмония
Внебольничная (внегоспитальная) пневмония (ВП) — это пневмония, которая развилась вне лечебного учреждения или в первые 48 часов после госпитализации.
Население Петербурга 5 398 064 чел. Инфицированных - более 1 тыс.человек. Посчитайте, сколько это в процентах. 0,0002 %.
На НТВ сегодня, наконец-то, призвали посмотреть на количество инфицированных по отношению к населению региона. В Москве это 141 чел. на 100 тысяч. В СПб - 28 человек на 100 тысяч. И с чего бы это вводить пропускной режим?
Коронавирус давно бы победили, если бы где-нибудь изолировали весь московский бомонд. Вот у меня нет не то что друзей, а даже знакомых, у кого обнаружился бы этот вирус. А наш бомонд - весь гнилой, может, хоть вылечат кого-то.