Информация о пользователе

260786601

Дата регистрации: 31.03.2020 в 20:33

377 комментариев

Два раза обращался в ВЦИОМ с просьбой спрогнозировать стабильность стула, извините, но оба раза за "прогноз" запросили сумму моей пятидесятигодовой оплаты труда + НДС... и все равно обманули.
вас фуфлометов пригожинских кормят из наших налогов, но Колыма уже ждет вас !!!
пригожинские фуфлометы тут как тут.., опять за шапку кремлевских сухариков рубят "правду-матку".
Ну что вы, как выяснит Эллочка-людоедочка это окажется "совершенной случайностью"...
К концу года стоимость бензина начнет исчисляться уже в трехзначных цифрах...
Грудинин совершенно прав, но суд займет иную позицию по "определенным мотивам".
Странно, ни Ротенбергов, ни Сечина с Миллером я там не встречал... Зато второго дня в Куршавеле за соседним столом были замечены ряд патриотов из ЕР...
и так 20 лет... сказки, прибаутки, басни, легенды, тосты и тотальное воровство.
Жители с гор и аулов, привыкшие резво обращаться с ослами, не всегда могут здраво оценить ситуацию на асфальтированных дорогах ввиду отсутствия в их населенных пунктах.
Как раз человек порядочный и имеющий совесть никогда не станет участником этого шоу.
Логика и временная власть понятия не совместимые. И вообще ваши понятия идут вразрез с политикой Кремля и пенсионного фонда.
Беглову. Срочно закрыть все мосты в городе во избежание падений прохожих.
Попробовал бы этот "ветеран во времена СССР обвешаться муляжами и копиями, следующий парад проводил бы в Кащенко с заведенным уголовным делом.
Жил такой рассеянный сын Берты Моисеевны, вместо станции Разлив он уехал в Тель-Авив... Вот какой рассеянный сын Берты Моисеевны...
Очередная газпромовская уборщица решила проехаться по магазинам в поисках дешевой туалетной бумаги, а тут ... поцарапали Мак Ларен.
Никаких скреп у этих чухонцев !!! Только позавчера наш вождь объявил о победе над короновирусом и наградил значками, грамотами и обещаниями лучших.
Быстро у нас могут ловить лишь студентов в одиночных пикетах и бабушек без масок...
Когда путинские чиновники в ряде городов и весей начали поздравлять(!!!) население с "днем начала войны" я сначала не поверил своим ушам. Но, слово не воробей, вылетит в прямом эфире и его уже поймали. "Бывали хуже времена, но не было подлей" - написал когда то Некрасов, много лет прошло, а наиболее актуальным написанное стало сегодня.