Информация о пользователе

Dokk

Дата регистрации: 31.03.2020 в 20:04

24 комментария

Фонтанка, а почему вы не пишите о том, что у хозяев таких кошек есть иммунитет??? Это уже известный факт, есть информация о научных исследованиях.
Но нет же, лучше написать такую статью и тупые люди начнут выбрасывать беззащитных животных!
И кто кого ещё заразил в таком случае?
Пишите бред очередной, а пострадают как всегда животные! Потому что дебилов-людей хватает!
Это Вы пишите бред. Вы попробуйте позвоните и узнаете, что скорая выезжает не ко всем, а только в особо тяжёлых случаях. И также нужно самому понимать, что лишний раз скорую помощь лучше не дёргать. Пока скорая поедет к подобному пациенту, как Роман, в это время умрёт человек от инфаркта и т.д.
Роман все верно пишет, потому как логично было бы взять мазок, тем самым понять болен ли, с кем контактировал и возможно заказил. Возможно кому-то это спасло бы жизнь. Но тесты и правда делают только при подозрении на пневмонию. Знаю уже много случаев, когда выявляли пневмонию самостоятельно в платной клинике, только тогда начинали лечить бесплатно по ОМС от коронавируса.
Если бы Вы были ответственны, были бы заинтересованы в даче крови или плазмы или являлись бы донором, то нашли бы способ сделать доброе дела, а не писали бы здесь лживых сообщений. Учитывая то, что сейчас существует острая потребность в донорах крови!
Болезни не уходят на карантин.
И что же Вы врете то? На городской станции переливания крови доноры сдают кровь ежедневно, кроме воскресенья и 1 и 9 мая, даже донорские субботы есть. Часы работы с 9 до 13 часов. Есть телефон, звоните и узнавайте процесс.
Да у Фонтанки в штате нет филолога и редактора тоже, они часто публикуют статьи с многочисленными ошибками)
Так что да, 14 ноября)
Радует, что вы удалили комментарий неадекватного читателя.
Следует напомнить, что в Петербурге сейчас сохраняется острая нехватка доноров всех групп крови, вот это куда более серьёзная новость, которую бы нужно озвучивать, чтобы доноры приходили на городскую станцию переливания крови и сдавали кровь.
Болезни не уходят на выходные и самоизоляцию. Доноры крови необходимы в принципе, а не только переболевшие коронавирусом.
Всё правильно говорите. Мы на 7-ом месте.
А "Фонтанка" часто выкладывает лживую информацию, что очень огорчает.
А с чего Вы взяли, что вчера мы вышли на плато? Пока идёт рост заболевших, пик не достигнут. Не логично?
Все правильно, пусть свои традиции в Дагестане и воплощает! В России, будьте добры, вести себя иначе и уважайте людей, и традиции страны, в которой вы гости!
Ваша информация не соответствует действительности. Вы можете сами выбрать жилье и направить на согласование в банк. Объект недвижимости будет в залоге у банка, поэтому практика согласования вполне объяснима.
Не все объекты (новостройки) аккредитованы банком, поскольку банк также учитывает свои риски и кредитовать "долгострой" не хочется. В любом случае, выбирая объект недвижимости, вы можете уточнить у застройщика с какими банками он работает.
Выбор есть. А ставка 6,5% это хорошая ставка, если сравнить с той, что была ранее.
Мне кажется, вы что-то путаете. Если мы говорим про вторичное жилье, то чтобы ставка не увеличилась на 1%, необходимо застраховать недвижимость, жизнь и титул,это требование банков прописано в ипотечном договоре.
Если новостройка, то стразуется жизнь до момента сдачи квартиры, затем сразу необходимо застраховать и саму квартиру. Титул не нужно.
А так такие требования были всегда, не только жизнь)
Не согласен. Семья не должна отвечать за действия родственников. И ещё как не нарушать, если к примеру я работаю? Штрафуйте работодателей, что нарушают указ президента и незаконно выводят людей на работу!
А смысл в рекомендациях? Мой работодатель по-тихому вывел на работу, хотя по указу президента я должен сидеть дома, у меня государственная организация. Вот и народ в метро отсюда же. Ввели бы ЧС на пару недель! , чтобы строго, тогда бы сидели все ровно, чем вот эти рекомендации не выполняемые. А мы идём вверх, уже на 17 месте по заболеваемости коронавирусом в мире.
Ну да, раньше они только тараканов перевозили в своих сумках (неоднократно сталкивался) , а теперь они ещё и доставщики коронавируса
Уважаемая Фонтака, информации мало, непонятно на кого именно распространяется самоизоляция??? Если я обычный человек, за границу не издил, работаю в организации что попадает под указ президента, но меня устно выводят на работу (то есть без каких-либо документов, справок и пропусков), то будет ли мне штраф, если остановит полиция?
Меня ведь работодатель вынуждает выходить на работу в нарушение указа президента.
Здесь не только вышли погулять. Работадатели вызывают на работу. Хочешь не хочешь, а ехать в метро надо. Народу теперь везде полно, привет коронавирус. Цифра станет ещё больше судя по всему, к сожалению
В смысле снижение? Вчера было 1152, сегодня 1175. Наоборот рост количества заболевших
Карантин бы ввели, тогда и самоизолировались бы большинство. Тех кто нарушил - штрафовать, так хотя бы пользу принесут в плане денег. А то получается какие-то меры поддержки приняли, а народ борзеет. Пусть эти штрафы идут на лечение заражённых.
Мне кажется, что откуда взялись заражённые как раз таки понятно. Сделано очень много тестов. Через 3 дня первый тест может быть отрицательным, +дни на повторный тест. Учитывая, что у многих отсутствуют симптомы. Порой тест показывает положительный результат только на 10 день. Вот и тянется цифра. Например сделали сегодня 5000 тестов, через 3 дня выявят например 1000, остальные ждут 2го и 3го тестирования. Ежедневно делают ещё новые тесты помимо тех 5000 первичных
Ввели бы уже карантин.
Ведь смысл в самоизоляции? Официально многие типа на самоизоляции, однако организация по телефону устно вызывает на работу, в итоге ты все равно вынужден выйти из дома и идти на работу, ехать в метро.
Ещё часть людей вместо самоизоляции гуляет на улице, и ещё часть продолжает работать, потому что работают на частников.
Ввели бы уже карантин.
Ведь смысл в самоизоляции? Официально многие типа на самоизоляции, однако организация по телефону устно вызывает на работу, в итоге ты все равно вынужден выйти из дома и идти на работу, ехать в метро.
Ещё часть людей вместо самоизоляции гуляет на улице, и ещё часть продолжает работать, потому что работают на частников.
Ранее писали, что вирус не живёт на улице, также о том, что нет смысла носить маски на улице, а нужно только в помещениях, транспорте, метро и т.п. В чем смысл обработки дорог??? Вот правда, очень странно.
Так много опечаток и ошибок в текстах новостей Фонтанки((((
Руководство Фонтанки, проверяйте новости перед и публикацией, обращайтесь к профессионалам! Я простой человек,но мне стыдно, за то что СМИ не знают русский язык.