Информация о пользователе

YaNeverKnewMe

Пол: МужскойДата регистрации: 31.03.2020 в 18:08

27 комментариев

>забирайте свои 5 рублей и валите куда подальше, в платные клиники

Да ты что? Разрешаешь? Можно оплачивать медицинские услуги напрямую врачам, без длинной цепочки чиновников-посредников?

Ну спасибо! Жаль только, что ты никто и звать тебя никак. А государство за эти 5 рублей глотку перегрызёт.
Помните, как в разгар короновируса Сочи не дали Ростову, весь состав которого заболел, пернести матч - и заработали три очка, героически обыграв подростков из ростовской молодёжки? Ноль респекта к этой помойке.
Ого, карлик-вор обманул россиян. Никогда такого не было, и вот опять :(
Отец советской космонавтики С. Королёв был осуждён Военной Коллегией Верховного Суда СССР 27 сентября 1938 года, обвинение: ст. 58-7, 11. Приговор: 10 лет ИТЛ, 5 лет поражения в правах.

Они гордятся не тем, что могут пострелять друг в друга, а тем, что никогда ни один wannabe-тиран не сможет превратить их в бесправных рабов.
Если при таком руководителе эта доблестная организация будет чуть больше фокусироваться на воровстве и мошенничестве, и чуть меньше на пытках и убийствах, то это уже хорошая новость.
Путин пытался отравить Навального, а когда его разоблачили, он трусливо прячется под юбку Российского государства. Если государство арестует Путина по обвинению в организации убийства Немцова и покушения на убийство Навального, никто не введет никаких санкций против России.
Алексей Навальный - в разгар пандемии коронавируса и вызванного ей карантина разработал (совместно в ведущим русским экономистом Гуриевым) программу экономической поддержки россиян.

Владимир Путин - заморозил накопительную часть пенсий россиян, чтобы построить в своём дворце кальянную, и поднял пенсионный возраст, чтобы сделать там акводискотеку.

Кто из них больше похож на президента России?
Алексей Навальный - отказался от комфортной жизни в безопасной европейской стране и вернулся на Родину, зная что его ждет там тюрьма или смерть.

Владимир Путин - устроил истерику и две недели не разговаривал со своим приятелем и коллегой, когда узнал, что начальство дало тому служебную квартиру с бОльшим метражом.
Сначала хотел написать, что это может послужить хорошим прецедентом, чтобы ссаными тряпками выгнать РФ из Интерпола. Не должно быть такого, чтобы преступники (да не просто мелкие воришки, а кровавые убийцы-отморозки типа Путина, Чайки и прочих уголовников) "сотрудничали" с полицейскими.

Потом понял, что жулики "объявили в розыск" Волкова только на территории СНГ, прекрасно зная, что он не находится в СНГ. Молодцы, чо.
Вчера, в связи с очередным позором маленького напуганного чиновничка, слуг которого знатно повозил мордой по столу Алексей Навальный, на Фонтанку был крупный набег ботов. Bobr Dobr один из недобитков.
95 летний дедушка не просто имеет право не присутствовать, он ПРОСИЛ "судью" не заставлять его в этом участвовать. Но кто будет дедушку слушать, если маленький трусливый человечек в геленджикском бункере приказал неприменно притащить ветерана?
От Матисова до Котлина 30 километров по воде. Это ВЕРФИ как-никак, может они смогли бы парочку "Метеоров" построить и возить своих работяг?
Он проходит свидетелем, и у него провели обыск? Это нормально или служанки Путина из МВД совсем берега потеряли?
А ты к чему сюда приплетаешь жителя, который дал в рожу ДПСнику? Ты предполагаешь, что его не накажут? У тебя есть какие-то основания для таких предположений? Например, было много случаев, когда граждане били полицейских, и им за это ничего не было? Сколько сможешь таких случаев вспомнить?
Так он уже давно показал всю бухгалтерию по донатам, там все прозрачно и нет мутных схем. Ты, кажется, обкакался :(
"Демонстранты жгли автомобили, пытались поджечь здание Банка Франции, били стекла в ресторанах, а также бросали брусчатку в полицейских"

Кстати, на всех оппозиционных митингах в России последних лет, где силовики жестоко избивали людей, было подожжено автомобилей: 0 (ноль) штук; разбито стекл: 0 (ноль) штук; брошено камней 0 (вместо них 1 пластиковый стаканчик).
Точно не за деньги, на них мало что интересного можно было легально купить в убогом совестком союзе. Зато вот поощрительная поездка в ФРГ это даааа, мечта.
А через полгодика можно провести новый эксперимент: продавать алкоголь до 22:00, а не до 23:00, как сейчас. Еще через полгода появится возможность провести следующий эксперемент: продавать алкоголь до 23:00, а не до 22:00, как сейчас.
Вау, блеснул своим знанием грамматики перед читателями Фонтанки, какой молодец. Поздравляю с этим достижением, иди перед мамой похвастайся, пусть тоже гордится!
Не понятно чего немцы ракудахтались. Сказано же, на стадион могут пройти официальные делигации клубов. Кто провел этих болельщиков на стадион? Зенит. Значит они - часть официальной делигации Зенита. Какие вопросы?

Кстати, сколько там по российским законам нужно подписчиков блогеру, чтобы быть признаным СМИ? У Локтионова 4000 подписчиков в инстаграме, чем он хуже какого-нибудь дурачка с МатчТВ?
Они что думают, что если известный, заслуженный артист чуть-чуть выпил, то ему нужно идти, прости Господи, ПЕШКОМ?!!
Таким темпами можно дойти до того, что и Михаил Сергеевич не может поставить свой прекрасный GLK возле дома на Мойке. Безумие какое-то! Дикость!
Всё как всегда: правительство пообещало наказать спекулянтов и обеспечить россиян масками. Первую часть (запрет/наказание/регулирование) выполнили, а про вторую забыли.
Если никто не будет пытаться открываться, то со временем к тебе домой наведаются. И съедят.
В месенджерах (Телеграм, Whats up) можно прикрепить к сообщению "геолокацию" (карту с отмеченным на ней твои местоположением, определенным через GPS).

Удобно, когда назначил партнерам сделку или забил конкурентам стрелу в отдаленной глухой промзоне, а они найти не могут.
Я не чиновник, я курьер :)
Смотри, тебе позарез нужно некое лекарство из аптеки.
Вариант 1: приезжает курьер, кладет посылку у двери, отходит на два метра. Открываешь дверь, решаете вопрос по оплате (безнал - всё просто, нал - так же каладешь деньги на пол), опрыскиваешь посылку спиртовым антисептиком либо берешь в перчатках и несешь мыть с мылом.
Вариает 2: идешь сам в апетку. Трогаешь ручку двери в подъезд, трогаешь ручку двери аптеки, упаковку лекарства, которую потрогал формацевт, до этого бравший деньги у инфицированного. Конечно, ты умный, и носишь перчатки. Но по дороге у тебя зачесался нос, и до того, как разум успел остановить твою руку, она уже непроизвольно потянулась к лицу. Поздравляю - у тебя Корона.
Доставку нельзя запрещать! Карантин получится соблюдать, только если у людей будет возможность перемещать необходимые объекты по городу с помощью курьеров, соблюдающих все меры предосторожности.