Информация о пользователе

leitox89

Пол: МужскойДата регистрации: 31.03.2020 в 17:37

16 комментариев

COVID-19 в РФ был ещё в декабре 2019-январе 2020, в моей семье есть прямые доказательства этого. Просто его тогда "официально" ещё не было у нас.
Что-то навеяло:
« Говорят, что пить не в моде.
В моде щас, какой-то ЗОЖ.
Я скажу вам при народе.
ЗОЖ - это вообще пи....» (c)
После 11/9 началась "эпоха терроризма" и длилась она 20 лет, теперь про террор все СМИ замолчали и началась эпоха "эпидемий", классный метод управления массами. Хочу запрещаю, хочу нет...
В этих масках кислорода всего на 5 минут, вряд ли с ней пассажир протянет весь полет)
А вы ещё думаете о том, что цифры не нарисованы? 😄
Заболело 10, написали 300... когда дадут команду «сверху», тогда и начнёт «падать» количество заболевших на главной странице Яндекса, Фонтанки и т.д.
Пипл схавает все...)
На личный сотовый телефон сотрудника полиции? Это прямое нарушение.
А почему мы должны верить этим цифрам заболевших и умерших? СМИ давно не стоит верить, точно так же как и нашим политикам, поэтому нет никаких оснований выполнять их абсолютно не легитимные «рекомендации».
Идёт просто конкретная переделка мира, и в ближайшее лет 10-15 нас будут всем этим мучать, потому что это замечательная форма управления массами...
А если носить маску и перчатки в кармане, а потом надеть все это добро при встрече с полицейским? Что в данной ситуации произойдёт?
При чем тут цена на самой АЗС? Все же прекрасно знают что 70-80% стоимости топлива это акцизы, а не стоимость переработки нефти. Государству нужно умерить аппетиты и выставить акцизы раза в полтора ниже, вот вам и цена на топливо ниже. Все же просто..
"Должен" и "выдаст" - совсем разные понятия, к сожалению... в 70% случаев сейчас отказывают.
Этот коронавирус просто метод управления массами, так же как и терроризм после 11/9, неужели до сих пор не понятно?
А что делать тем, кто живет в городах-спутниках, таких как Сертолово, Янино, и т.д., которые полностью зависят от работы в Петербурге? Сидеть месяцами у себя без денег и впроголодь?