Информация о пользователе

zvezdinez

Дата регистрации: 31.03.2020 в 16:35

6 комментариев

Вот если бы у тебя ник был ангел спасения мы бы к тебе обязательно прислушались ))). А так могу сказать не верю, ты нас искушаешь и сбиваешь с пути истинного ))). В библии сказано что ты зло.
Вся беда в том что у нас в стране у некоторых людей отсутствует чувство меры и они не могут адекватно оценить тяжесть совершаемого вреда. Так и здесь одна совершила хулиганство думая что несет красоту в мир, а другие возбудили уголовное дело вместо назначения административного наказания в виде хотя бы наведения порядка на улицах нашего города. И урок молодой хулиганке и для города польза. Это все печально.
Что значит камер газовых не было, учите историю. Любой автомобиль с выведенной трубой выхлопных газов в помещение, это и есть газовая камера, или хотите сказать что автомобилей у немцев тоже не было. Хотя не только это использовали. Жаль безграмотное молодое поколение с купленными дипломами.
А сегодня назначили нового главу администрации Выборгского района. Наверное простое совпадение)))
Про божью жатву согласен. За все сделанное приходится платить и платят обычно той же монетой.
Как говорят, каков поп - таков и приход. Поставили у руководства комитета здравоохранения какого то чинушу который вообще ничего не хочет понимать. Вот вам и результат. То ненужные лекарства на миллионы рублей закупают. То теперь ни масок и ничего у врачей нет. Водители скорой помощи ездят одетые как просто водители. Никаких средств защиты. О чем вообще можно говорить. Я совершенно не удивлюсь если мы в ближайшие дни догоним и обгоним Москву. За один день в два раза выросло количество больных. Да и то уверен что половину они вообще скрывают. Дома посадили народ и ждут когда у них начнется пневмония на фоне короновирусной инфекции