Информация о пользователе

migrevid

Дата регистрации: 31.03.2020 в 13:34

17 комментариев

китайцы сделают туннель без эвакуации, заблокируют в нем 10 тыс и утопят.
с 2008 года директор школы получает финансирование по количеству приписанных учеников и распределяет деньги по своему усмотрению. Когда же все это поймут.
нет, нужно из 1900 перенестись в 2021 и понять, что никаких авторов здесь нет.
про психическую атаку и я вспомнил. Пересмотрел, а красные про беляков говорят
- Красиво идут!
- Интеллигенция.
Оставить место ДТП - значит покинуть его любым способом: пешком, бегом, на своем или попутном транспорте. Не станет оправданием и тот факт, что водитель сбежал, но оставил машину на месте аварии, или покинул ДТП из-за агрессивного поведения, конфликта с другим участником аварии, служебной командировки.

После аварии водитель может перемещать автомобиль: главное, чтобы он и его машина были в поле зрения других участников и свидетелей, и каждый из них принимал участие в оформлении ДТП.
пополанам знать фамилии проштрафившихся бояр не положено.
я с ними на сессне летал, видимость как из жигулей классики, как из аквариума. Сидишь высоко, можно даже вниз смотреть.
Давно хотел узнать, почему на этих лошадях только девушки? Это секта какая-то? Мужчину на коне в городе ни разу не видел.
Господин Лурье мастодонт эпохи телевизора и тотального советского невежества в гуманитарных науках. Врать ленинградским образованцам было удивительно просто. В эпоху интернета ходячий репродуктор сомнительных анекдотов сам выглядит как их герой. Человек на голубом глазу шпарит, что царя в 1917 года свергли бабы с фабрики. Зато Путина бабы любят.
в Китае не было и нет никаких карантинных мер. Закрыли на месяц второстепенный Ухань, все промышленные центры НЕ ОСТАНАВЛИВАЛИ работу. В Белоруссии и Швеции не было и нет карантинных мер, результаты не хуже карантинных.
https://aatishb.com/covidtrends/. Инфографика - сравнение по всем странам. Добавьте тайвань и увидите разницу.