Информация о пользователе

NikolayKlimov

Дата регистрации: 31.03.2020 в 16:05

28 комментариев

Лахова, Милонов, Яровая, Валуев и другие. Побольше бы таких в ЕдРо. Может быть граждане перестанут за них голосовать? Не хочется возврата в СССР, а ведь после голосования 01.07. советизация в России ускорится и наступят времена позднего Брежнева.
У коммуняк начался период маразма (я не про ветерана-клоуна, про всех коммуняк). Период позднего Брежнева-Черненко. Ждём, что выкинет их лидер - Зюганов.
«Мы всю жизнь будем помнить эту трагедию. Есть погибшие, перед родственниками которых мы чувствуем свою неизбывную вину», — заявил главврач.
В чем вина главврача и работников больницы?
Роснефть - 800 млр. - Венесуэла. Уход Роснефти из Венесуэлы. Вот и вся математика
Белорусы хорошие люди. Но, т.к. Лукашенко проводит политику естественного человеческого отбора, въезд на территорию РФ со стороны Белоруссии надо временно не открывать. Или 100% экспресс-тестирование за счёт прибывающих.
Некоторые комментаторы считают себя великими экономистами, пишут, что будет с экономикой в РФ. А что было с экономикой в 1941 - 1945гг. забыли? Так что предлагаю всякой школоте заткнуться и не высовываться в прямом эфире.
Сначала издают глупые постановления (в парках нельзя, в метро-можно, в дальний магазин нельзя, на работу-можно, с ребёнком нельзя, с собакой можно и т.д.), потом заставляют мелких работников незаконно выписывать штрафы. Никакой чиновник не имеет право штрафовать. Одиноко гуляющий гражданин какую несёт опасность?
Журналисты должны спросить у председателя партии "ЕР" Медведева Д.А. за что голосует его фракция? За поддержку тех, кто платит налоги в офшорах? А то он нам всё про наш патриотизм, нашу ответственность.
Чем больше праздников, тем больше увеличивается благосостояние чиновников. Нет ничего проще списывать сотни миллионов рублей на салюты, мероприятия и прочее. А у нас, как известно, законодательная и исполнительная власть тесно связаны между собой, друг другу помогают.
Список должен был пройти через Мишустина. А то он одной головой красиво по телику говорит, а другой согласовывает Фонбет и других. Пусть Мишустин ответит прокурорам и народу. Можно подумать, что Минкомразвития само что-то сочиняет.
Через год будем читать, как их полковники и генералы разными путями присвоили деньги врачей. Вот как военному медику заплатить +80т.р.? Их начальник удавится от злости и заберёт деньги себе. Ждём статью Вышенкова на эту тему
Сценаристу немедленно подправить сюжет: Макаров должен разносить продукты один, инкогнито, скрытно от телекамер. И вдруг "случайный прохожий" узнаёт его, также скрытно снимает и отправляет во все петербургские СМИ. Макаров скромно отрицает, а б..дло в восторге.
Всех нытиков про нарушенную свободу надо на три месяца отправить в прошлое: с 22.06.1941г. по 22.09.1941г. А потом вернуть в сегодняшний день. Все будут счастливы любым ограничениям 2020г.
Если учёба дистанционная, то и продукты должны быть дистанционные. Про кормёжку дома Путин ничего не говорил.
ЛО в газете 47news даёт "Полный перечень населенных пунктов Ленобласти, где был выявлен коронавирус". Это хорошо. А вот СПб по районам не даёт. Не знаю, что и думать про гласность в СПб.
Я взял справку, что работаю там-то. Теперь иду и еду на работу любым маршрутом в любое время. Штрафовать меня нет основания.
Был с собакой, не оштрафовали бы. Хорошо, что я голосовал за партию Роста, а не за ЕР. Пусть теперь горожане радуются своим избранникам. Я доволен, моя совесть чиста.
если фейк от неё подтвердится, то всё правильно СК делает. Если мозгов нет в голове, лучше бы разделась донага или села на шпагат, как Волочкова.
"Кортеж патриарха Кирилла объехал Москву.."- не даёт патриарх А. Невзорову отдохнуть от РПЦ. Посмотрим и послушаем, что он скажет
Молодец Кадыров. Посмотрим на реакцию федеральных властей. Может быть через пандемию заработает Конституция РФ, в которой написано про федерацию. Так должны делать любая республика, область, край. У нас ведь федерация. И пусть каждый субъект федерации сам зарабатывает себе на бюджет. Так будет справедливо. Чечня, Дагестан, Калмыкия, Москва, Коми, СПб, Якутия-Саха. Кто сколько заработал, тот столько и имеет . Логично?
В России надо на год отключить интернет. Я уже лет десять книги не читал. А их у меня много. Смартфон положить в сейф начальнику. ТВ я выключу сам. Хорошо.
из-за таких, как Макаров, я ни разу не голосовал за ЕР. И не буду. Я голосую за Собчак, потому что на фоне макаровых-милоновых она выглядит честнее, со всеми её недостатками.
Не пойму, почему многие так встревожены? В.В. Путин нигде не говорил, что пойдёт на выборы-2024. Последний раз лично я голосовал за Собчак, и доволен её результатами. За кого хочу, за того и голосую. Я доволен, а вы почему так разволновались?
Бесплатный совет всем властям (СПб и ЛО): в своих Постановлениях, распоряжениях пишите: "проезд до места работы самым коротким маршрутом". Любой гражданин берёт справку о том, что он является работником ООО "Рога и копыта" и едет на работу через Мурино, Кудрово, Красное село. Кому какое дело, как я еду на работу или с работы. Как мне удобно, так и еду.
Любой гражданин РФ может свободно перемещаться в любую точку РФ. Почитайте Конституцию. И проживать может в любом месте РФ. И ни у какого "селюгина" просить об этом не надо. А Селюгтна надо немедленно отстранить от должности. Потому что завтра такие держиморды придумают ещё чего-нибудь.
Хотелось бы, чтобы Минюст объяснил, как регистрация брака/развода влияет на пандемию. В чём прикол от Минюста? Гражданин и гражданка пришли в ЗАГС и зарегистрировали брак. В масках, очках, перчатках, на расстоянии более 1,5 метра от работника ЗАГСа. Или также развелись. Все дела.
В названии статьи написано "...на границе закрытого города...". Закрыть город и ограничить въезд - это разные понятия. Уважаемая "Фонтанка.ру". Вы что, специально распространяете панику?