Информация о пользователе

glase

Дата регистрации: 31.03.2020 в 00:05

30 комментариев

Ну вот хорошо округлили. Теперь свозить 2х детей, не имеющих школьных проездных, с условного юго-запада в летний сад или на салют будет 500 рублей стоить.
И отдельно прописать отмену всех льгот несознательным ветранам ВОВ, блокадникам, они ж то же попадают в эту категорию.
инвалидам на коляске то же вставать и пешком переходить?
У половины исторического центра архитекторы иностранцы, каждый раз наверно плюетесь когда по Невскому гуляете.
Во всех магазинах написано , что при оплате банковской картой могут потребовать удостоверение личности. При покупке алкоголя и табака то же периодически требуют паспорт у молодежи. На это ж хватает полномочий у магазинов.
Теперь по факту все обязаны зарегистрироваться на госуслугах.Цифровое рабство в действии. Да же если у тебя есть справка о вакцинации, ты никто пока не получишь QR заветный.
Пассажиров автобус со второй полосы высаживать должен что ли? Он к остановке подъезжал.
Как легко манипулировать людьми.С электросамокатами в СПб 58 дтп за 7 месяцев. За это же время с участием велосипедистов в Петербурге 140 ДТП, из них пятеро человек погибли, 135 – получили ранения.
Вы еще скажите, что этот милый водитель, принципиально отрывает билетики каждому пассажиру.И обижается когда пассажиры их не берут.
Да, тротуары , к сожалению исчезают как класс.Везде теперь проезжая часть, в лучшем случае дворовая территория. Детей видимо как собачек надо держать на поводке, так считают вопящие "где же была яжемать". И власти все не могут разродится хоть какими нибудь правилами. Вообще надо даже не скорость ограничивать, а просто запрещать продажу и ввоз СИМ со скоростью больше 15 км.
А сообщение с сайта метрополитена жертвы ОГЭ переписывали что ли?
Все думал , что за истерику Фонтанка подняла,может на ногу редактору наехали.но тут видимо другое. Такая же истерика была по поводу каршеринга, а потом как то все замолкло.Видимо владельцам проката надо поделится прибылью с фонтанкой или с кем то кто эту истерику заказывает.и все стихнет само собой.
Вся невиданная жестокость свелась к одной пострадавшей, остальным малолеткам надавали по попе и поставили в угол. И теперь они от туда ноют. Фанатов Навального оказалось по факту меньше чем фанатов какого нибудь Пермского Амкара.
Маразм крепчал. До 15 апреля есть надежда, что лед наконец то окрепнет. Сразу до 1 декабря нельзя запретить?
Гостями города называют пенсионеров взявших деньги вместо проездного.И школьников , которым не нужен месячный проездной.
Эти же люди с праведными лицами весной гоняли детей с игровых площадок и людей с парков.Теперь заболевает в три раза больше народа, но концепция поменялась. В какой момент из нас дураков то делали весной или сейчас?
Теперь метро стало на маршрутку смахивать, пока не набьются на конечной не поедет. Но может проблема просто с нехваткой машинистов, они тоже люди и тоже болеют. А в ближнем зарубежье такой профессии еще не освоили.
Судя по гугл панорамам там парковка на 5 машин и медицинская клиника, даже место раньше для прохода пешеходов огорожено.
Так что автору незачет
А может водитель должен был остановить автобус и не ехать с пассажирами без маски?Может перевозчика штрафануть тысяч на 500 и водителя заодно.
Проиграли ровно так , что бы сербы остались , а турки вылетели. А в лиге А нам делать нечего, там нас все обижать будут.
Стоимость билета на самолет до Ростова 4500, расстояние 1500 км т.е. 3 рубля за км. Средняя протяженность линии троллейбуса в городе 8 км, если себестоимость 50 рублей , то получается 6 рублей за км.Даже если взять цену за билет по подорожнику, то все равно дороже чем самолет.На каком калькуляторе в смольном считают?
Вот именно , что тупо. И у таких лучше права изымать. Со второго ряда, через двойную сплошную,и по переходу.И мопедист ей приличную сумму сэкономил.
Все ж прекрасно понимают , что основной рассадник вируса это метро и вообще транспорт. Если у тебя от лица до лица сантиметров 20- 30, то никакая маска не спасет.
В метро уже на все забили , поручни не протирают, как в начале. Интервалы между поездами увеличивают, экономят.
А по смертности это сами себя городские власти перехитрили. В апреле начали так бодро брать тесты, что очень быстро захлебнулись. Люди по месяцу ждали когда их выпустят с карантина, поэтому в мае все вдруг стали болеть бронхитом, или просто пневмонией и чем угодно только не короной.Даже тесты не предлагали делать. Поэтому реальное количество больных было сильно занижено.Но умерших то не скроешь. Вот и вышло , что на сто тысяч самая большая смертность.
Давайте начнем с курильщиков, их вообще полиса ОМС надо лишать. Тем более что бы курнуть надо маску с себя снимать.
Все трое накосячили. Ехал бы мерс как положено у правого края и ничего б не было
С одной стороны уважаемый губернатор обязывает самоизолироваться лиц старше 65 лет, с другой призывает их нарушить обязательство , посылая их в администрацию за справкой. Там видать их и оштрафуют за это .
Вообще губернатор в курсе , что половина мурино живет без регистрации, имея регистрацию в городе.