Информация о пользователе

260778691

Дата регистрации: 30.03.2020 в 22:53

18 комментариев

Так пусть вакцинируются и носят маски т.е. кто боится заболеть, зачем остальных то трогать?
А виноват оказывается самый низкооплачиваемый сотрудник в этой системе корупции
Если бы государство поддержало бизнесменов, да хотя бы зарплату тем же барменам раздали, то логично уже требовать закрывать заведения. Сейчас же получается, что они лишают работы людей и за это никакой ответственности не несут! Что за бред вообще?! Почему законы работают только против людей, а на власть не распространяются?
По какому праву с меня требуют купить маску, да еще и надеть ее? Может скоро будут проверять какого цвета трусы одеты и требовать определенную цветовую гамму?
Выбрали себе Беглова! Вот в чем виноваты жители Петербурга! Не зря я против него голосовал со всей семьей и лично никого не знаю кто бы за него голосовал на выборах. Так они могут ввести любое ограничение и любые штрафы получается. Захотят чтобы при виде полицейского мы "ку" говорили то и введут без проблем? Что им помешает то?!
Дайте ссылку на официальные документы пжлст, просто интересно как это вообще обосновано юридически?
от алкоголя и сигарет умирает в сотни раз больше людей. Посмотрите статистику ВОЗ! 8 млн чел в год умирают от курения. Почему их не запретят?
А по какому праву нас так решили контролировать? Я вообще поражаюсь кто голосовал на Беглова на выборах, ни одного такого человека не знаю, а он в итоге победил и теперь начинает придумывать как нас унизить всех и оставить без работы.
А оплата по ЖКХ, ипотекам и прочим платежам тоже на карантине будет?
Подскажите, а ЖКХ, кредиты и прочие обязанности граждан МВД будет оплачивать тоже?
Я что то не понял, а кто будет деньги зарабатывать чтобы сходить в магазин, оплатить ЖКХ, внести платеж по кредиту, оплатить интернет, телефон и прочие жизненно важные расходы?
Т е государство вот так запросто что то мне запрещает и ничего не делает в ответ? В чем тогда смысл этих властей?