Информация о пользователе

dewbi

Дата регистрации: 30.03.2020 в 21:38

12 комментариев

Нам очень важно ваше мнение, пожалуйста, продолжайте (на самом деле нет).
Что вы заныли-то, россияне? Родина о вас позаботилась, обустроила вам островок безопасности вдали от собственных берегов, да ещё и с причитающимся колоритом, чтобы вы о родине-матушке не забывали - со всей идиотской бюрократической проволочкой, не имеющего ничего общего с безопасностью, да и, как обычно, с возможностью узаконенной взяточки в свободно-конвертируемой валюте эту проволочку немного обойти. А вы ещё и не довольны?!?
как обычно в россии - борются не с проблемой, а с тем, кто проблему выявил
Будет ли врываться в дом этой семьи в 6 утра с десяток сотрудников ФСБ, забирая детей бессрочно в психиатрический стационар, из-за "особенности поведения, не соответствующие существующим социальным нормам"?
"Если бы я считал, что тоталитарная или авторитарная система является для нас наиболее предпочтительной, то я бы просто изменил Конституцию. Как вы понимаете, это было легко сделать. Это же не требует даже какого-то всенародного голосования. Это достаточно было провести это решение в парламенте, где у нас было больше 300 голосов"
Путин, 2012 г.
Нет режима чс, нет форс-мажоров, значит нет и заморозки штрафов. Вся ответственность на вас, а с государства как с гуся вода.