Информация о пользователе

OZone

Дата регистрации: 30.03.2020 в 21:34

40 комментариев

он сам подробно описал как. купил. а если бы у его одноклассников тоже было бы при себѣ оружие, всё закончилось бы намного раньше
не нужно винить парня. оторванной от реальности является тут, пожалуй, лишь бросающаяся на окружающих обезьяна.
Описанное в статьѣ мѣсто опредѣлённо тихое и спокойное. вѣдь там живём, в основном, мы, а не вы.
если он выбѣжал с травматом стрѣлять или ударить беззащитного ботана — конечно же да, без вопросов
Самодвижущимся самокатам не мѣсто на тротуарѣ
Пускай просто подчиняются правилам про мотоциклы и всё. зачем что-то выдумывать. тротуар для 11-го. точка. поставил мотор — смѣщайся на край правой полосы. паркуйся там же. просто.
владельцам любых телефонов не нужно использовать кассу и оплачивать работу кассиров. а для робота какая разница с какого телефона платят?
дело совсем не в доходах. чтобы тебе было проще, давай обозначим цены как M и N, где M > N. это что-то поменяет?
не возбуждают. обращение в прокуратуру тоже не дѣйствует. даже когда преступление совершается в центрѣ города под множеством камер.
надо. и пустить новые чистые трамваи по этим улицам.
когда они задерживали зачинщиков?

у меня есть пример из личной жизни, когда я говорил, что вот эта вот — под чѣм-то, неадекватна и бросается на посетителей, а скрутили и увезли меня, разнимающего её с незнакомой ей отдыхавшей девушкой. Рок паб на Невском. судя по всѣму работники знакомы с этой дамой были, а полицаи карманные.

может и тут этот полицаем был. по хамскому поведению похоже.
долой автомобили тогда. в трамвае больше людей помещается, чем в автомобиле.
через психологическую экспертизу на увольнение. они на окладе и должны соответствовать занимаемой должности.
ты не прав. это не конкурентное голосование. почитай статью 135 или 136 (не помню точно) дѣйствовавшей конституции. там допускаются оба варианта. согласно дѣйствующей конституции произошедшие незаконно, так как пошло не по процедурѣ там описанной специально для такого случая. конституционный суд остался просто в сторонѣ.
тебѣ стоило прочитать закон об этих самых поправках. а именно примѣчание к части 1, а так же часть три, специальный непонятный пункт 6 (на память). если в двух словах: тебя обманули.
"Две трети комментариев на этом новостном портале явно пролиберального толка - это грандиозно мало для того, что бы делать какие-то предположения о возможности какой-то складчины." — что ты хотѣл этим сказать? поясни свою мысль?
"Тем более, что тут кем-то уже сказано, и сказано совершенно справедливо, что вся эта публика -это несусветные жмоты." — если ты посмотришь упомянутый ролик, то там твой тезис прямо опровергается автором. Автор говорит, что деньги де таки идут. и причём не по-Шариковски хаотично вслѣд за кричалками и олимпийскими свистелками, а стабильным потоком, показывающим, что идут они как раз от финансово болѣе грамотной и умной части нашего населения. Которого в силу чудовищной селекции осталось грош да копейка. Дураки и дорого больше не двѣ проблемы России. Дураки вырвали первый приз проблем нашего Отечества.
да. как же мерзко такое глумление. пускай бы глумящиеся и жили радостно в своём Мордоре. за что это нам-то?. мы просто утопаем в их ядовитых нечистотах, сочащихся из старых грязных гниющих ртов и поражённых смертельным рабством мозгов.
не повѣришь. есть тут тѣ немногие, которые работают. и на каждом из ихних плечей сидят по горѣ бездарей, невѣжд, бездѣльников всѣх мастей. эти горы настолько плотны и едины, что сквозь них не проходит свѣт от таких же несчастных измеченных Атлантов как и они сами. оттого и кажется, что мір состоит лишь из безполезного балласта.
почему-то ваши т.н. либералы вплоть до красной звезды во лбу не отличимы от красно-коричневых их оппонентов.
может ему дѣла до нас и нѣту, но вот его корешам определённо есть что сосать из Петербурга. иначе этого никакого намѣстника здѣсь бы не было. каждый послѣдующий губернатор всё болѣе абсурден и трагикомичен. за что тебѣ это, град Петра?.
З.Ы. не так давно был видос, гдѣ избиратели всѣ как один торжественно шумели на выступление усатого. 70% куда болѣе единодушные.
была бы такая межа, за которой бы МЫ не огребали от того, что навыбирали ОНИ.
развѣ могут быть сомнѣния? насколько должна быть занижена социальная отвѣтственность, чтобы за бабло мучить своих же сограждан. не обижайте тружениц тыла и передовиц таким сравнением.
кому не похер на его довѣрие? это похоже на то, как сидит лягушка на своём болотѣ и квакает на проѣзжающие составы.