Информация о пользователе

Дмитрий Хилл

Пол: МужскойВозраст: 43Дата регистрации: 31.03.2020 в 01:32

33 комментария

Смольный не скоро откроет парки потому, что они уже открыты) В Удельный зайдите. Я там бегаю ежедневно и с ребенком гуляю. Толпы людей. Менты иногда катаются,мимо меня неоднократно проезжали. Им тоже все пофиг. При мне разок забрали тех,кто обнаглел настолько, что не просто гулял, а прибухивал на детской площадке. Еще и дети свои были рядом.
Вот вас тоже коронавирус не возьмет. От тупости раньше помрете.
Хотел бы сказать, что вам, тупым, трудно живется в этой жизни. Но нет. Вам легко. Окружающим трудно переносить вашу тупость.
За 2019 год в России умерло 1,8 миллиона человек. Почти по 5 тысяч человек в день в среднем. Это 28 самолетов Эйрбас, раз вам проще в них считается. Давайте ежедневно скорбить по всем этим 28 эйрбасам? Вообще жить и работать перестанем. Будем только скорбить.
Германия у вас видимо ненормальная страна. Там вскрытия делают. При этом уже пришли к таким выводам, которые нельзя получить иначе. В частности о том, что ИВЛ пациентов убивает чаще,чем коронавирус. Хотя о чем я говорю? Сам коронавирус никого не убивает. Убивает псевдокарантин.
Проверь свою маску
Пусть сдохнут в муках те,кто людей обязал ходить в масках на улице. Твари.
Это вы шахматной доской по своей тупой голове еще не получали, а уже такой бред пишите)
Вообще нечего писать и говорить некоторым ведомствам, как понимаю. Жду доклада МВД на тему, что коронавирус не привел к росту численности гималайских мишек на улицах Питера
Умрите там со своим индексом Яндекса, дебилы. Нашли показатель.
Это что - какая-то официально заверенная учеными или врачами подтвержденная статистика и метод сбора информации?
У них самих на сайте написано "Индекс самоизоляции – это интегрированный показатель,рассчитанный на данных об использовании различных приложений и сервисов Яндекса. Данный индекс носит информационный характер и не может использоваться для статистической оценки количества людей на улицах городов."
Уроды с вашей псевдоизоляцией.
Четкого, лаконичного и буквального определения понятия «Общественное место» по закону, т.е. в нормах российского законодательства, не содержится, что вызывает некоторые затруднения при толковании данного определения в правоприменительной практике. В данной ситуации юристы прибегают к статьям различных нормативных актов, содержащих перечисления мест общественного пользования, их признаки, это Административный кодекс: в ст. 20.20. в качестве общественных мест указаны скверы, парки, улицы, стадионы, транспорт общественного пользования; в ст. 6.24. – детские площадки, отдельные территории, помещения и объекты

Так что улица по КоАПП -общественное место. Подтянут это определение, поверьте. Ведь все для людей у нас)
Это Первый канал в России типа первый. Для любого цивилизованного государства -это желтая пресса. И даже в Белоруссии эта шарашкина контора не котируется. Ребята забыли, что не в России, что не заказуху надо лепить, а новости реальные делать.
Очень надеюсь, что авторы всего этого безумия с псевдокарантином и принудительной самоизоляцией получат через карму ту обратку, которую испытали люди в связи с этими мероприятиями. Причем пожизненно.
Просто люди перестают верить в этот цирк с псевдокарантином
Вашу безопасность нарушает именно правительство. Государство -это инструмент насилия и подавления всегда. потому что любой народ без указов и законов скатится в хаос. Даже названия соответствующие в рамках государства - указ президента, закон такой-то, постановление правительства. Чем они отличаются от рекомендаций, по сути советов? Необязательностью выполнения. В этом суть рекомендаций. Никто не обязан их соблюдать. В стране законы то не все выполняются, для контроля за их соблюдением существует полиция, судебная система. То есть когда государство дает рекомендации, то оно на 100% может быть уверено, что их не выполнит тотальное большинство. Особенно, если рекомендации лишены здравого смысла. А именно такие и есть в период этого псевдокарантина.
И смысл рекомендаций, а не законов, в том, чтобы потом обвинить народ и растянуть весь этот балаган. Если бы болезнь имела бы реально высокий уровень смертности, то все решилось бы именно законами. Причем с жестким, тотальным контролем.
Опа. Сирия опять появилась в новостях. Впервые за два месяца по сути. Неужели коронавирус из новостей начнет исчезать?)))
Сударь, в том то и дело, что президент не объявлял никаких выходных. Он объявил дни "нерабочими". А это ни то,ни сё. Дни Шредингера, так сказать. Определения "нерабочему" дню нет ни в ТК, ни в ГК. Этим и пользуются девелоперы, банки и прочие.
Вы врач? Причем не просто врач, а специалист авторитетнее, чем ВОЗ, которая против ношения масок на улице? Или авторитетнее МЧС, которое дало рекомендацию не носить маски на улице? Если некий астматик наденет маску и умрет, вы будете нести ответственность? А для них это смертельно опасно. И еще для многих категорий групп граждан тоже. Хотите носить маску -носите. Полно городских сумасшедших, присоединяйтесь к ним. Но,слава Богу, носить маску нет требования, только рекомендация, не более. Опять же вопрос чьи рекомендации вы предпочитаете слушать. Для меня ВОЗ и МЧС авторитетнее Беглова.
Для самых тупых даже написано, что п.3.4 про маски добавлен в раздел 3. А весь раздел 3 начинается словами - "РЕКОМЕНДОВАТЬ". Огромными буквами. Но нет. Есть люди, которые в принципе не умеют читать. Вы лично носите маску. И выгуливайте себя еще и на поводке. Это уже моя рекомендация)
Интересно, а Фонтанку оштрафуют за фейк? Взбудоражили народ своим масочным режимом. Никакого обязательного масочного режима не ввели. П.3.4 относительно масок находится подпунктом к пункту 3, как понимаете. А весь этот раздел называется "Рекомендовать".
Некоторым категориям людей вообще маски носить нельзя в принципе. Тем же астматикам. Они просто умереть в них могут. Поэтому не нагнетайте и читайте документы. Жаль, что Фонтанка чем дальше, тем больше становится желтой газетенкой.
Заголовок огонь. На третью сотню....Не тысяч. Просто сотню. Да,это чьи-то жизни. Но метод спасения жизней за счет возможных смертей других - это клоунада и профанация. Только за январь-февраль в ДТП в России погибли 2400 человек. Когда машины запретят?
Вы в каком сезоне "Экстрасенсов" на ТНТ выступали? Раз так точно по видео время смерти указать смогли
Капец...просто тупые люди. Забейте что-ли в гуггл "Даллас, штат Техас". Как вариант. Картинки оттуда посмотрите. Нет многоэтажек там, ага. Фермерское хозяйство сплошное. И это не самый крупный город Техаса. Хьюстон, у нас реально проблемы. Кое-кто не знает, что Хьюстон -это Техас. ))) И там до одури небоскребов. Или Сан-Антонио. Тоже деревня видимо))) Понимаю, еще лет тридцать назад только в энциклопедии можно было что-то прочитать и узнать. Сейчас есть интернет. Бери и проверяй любую информацию. Ан нет. Продолжаете нести ересь на уровне детского сада.
Да их тут процентов 90%. Друг другу салютуют, властям попы лижут, пугают тут вслух вирусом, рассказывают, какая классная вещь самоизоляция, иначе бы все умерли уже. Настолько все это палевно и паскудно выглядит...
«Тот, кто отдаёт свою свободу за безопасность, не получает ни того, ни другого».
Томас Джефферсон
Элементарно такую ересь можно нести. Если ты некомпетентен. А Беглов некомпетентен вообще ни в чем.
В принципе эта вся история хороший эксперимент стадности. Поздравляю, вы его прошли. Хватит нести ту чушь, которую вам вещают СМИ. Все то, что отличает коронавирус от обычного гриппа -это незначительная разница в проценте смертности с упором на пенсионеров. И только. Это не значит, что надо забить на него. Но сходить с ума с нелепыми самоизоляциями -это другая крайность. Тем более, когда эта самоизоляция имела смысл исключительно месяц-полтора назад. Сейчас,если вирус реально опасен, он уже давно разнесен и по Питеру, и по стране, и по миру.
И если на моей улице вчера погибло два человека в ДТП, то это не значит, что завтра погибнет четыре, послезавтра восемь, а через месяц в ДТП погибнет весь Питер. Хватит нелепо использовать математику на социальные темы.
Вы бредите. Как говорил профессор Преображенский -меньше читайте советских газет.
12 лет назад от одного из таких "короновирусов" умерло более полутора миллиона человек по всему миру за полгода. Я что-то не видел людей в масках в Питере и никаких карантинов.
Я в таких новостях слово "коронавирус" меняю на слово "грипп".
Сразу новость играет новыми красками.
"Наш сотрудник простудился, поэтому мы закрыли огромный магазин на неизвестный период и уничтожили все салатики,которые наготовили, все 1000 кг, а также тонну хлеба,которую напекли."

Мир сошел с ума к чертовой матери. Каждый год в России от гриппа и ОРВИ умирает минимум 400-500 человек. В 2016 году в России умерло 1079 человек. 90% из них в обычный сезонный период. С декабря 2015 года по апрель 2016 года. В среднем почти 270 человек ежемесячно. Никому до этого дела не было, никто респираторы не носил, руки чаще не мыл. А все потому, что СМИ не раздували это, не писали о количестве заболевших, которое было в десятки раз больше, чем смертей.
В Питере за последние сутки погибло 6 человек в ДТП. Это в три раза больше, чем от коронавируса в том же Питере за все время "пандемии". И 70 человек с начала года. В одном городе. Жду запрета на использование машин.
И не говорите. Как вы без него поживаете -поделитесь?)
Хотя бы сами почитали тот документ, на который ссылку даете. Карантин не дает права запирать людей по их домам, если конкретно эти люди не определены как носители заболевания.
Глупости не говорите. В той же Грузии есть режим ЧС. И из домов никому не запрещено выходить.