Информация о пользователе

sHagmed

Пол: МужскойВозраст: 37Дата регистрации: 30.03.2020 в 18:16
Ни за ни против, просто имею свое мнение.
Ни за ни против, просто имею свое мнение.

38 комментариев

Смертная казнь, это в полне нормальное наказание и пожалуй самое эффективное в некоторой степени, но вернуть её можно только при 100% эффективности и прозрачности судебной и следственной систем. А у нас до этого, ещё очень и очень далеко.
Ну зима, ну снег, ну холодно....
Аномально это для Смольного и прочих кому неожиданно работать надо и теперь нас пытаются убедить что не чищенно и не посыпано, и сосульки падают, потому что это аномально чтобы зимой был снег и лёд..... Ну что ж прочитал, сделал вид что поверил...
Хм математика говорит мне следующее
Население Новгородской области 592415 смертей от короны 522 умирает каждый 1135
Население Санкт-Петербурга 5384342, смертей 24048 значит каждый 224 умирает.
И теперь вопрос кого из губернаторов будет не прав? Тот который продлил, или тот который нет.....
Ну ну, решил устроится сварщиком на стройку рядом, Прописка есть, корочки есть, руки тоже не из ****.
График 6 через 1 по 12 часов. Зп на время стройки 25тысяч после сдачи дома премия. Выйдет (это если вовремя сдадут) 45000 и как на это жить? Чем семью кормить? Конечно если жить на стройке и есть Дошираки, и отправлять деньги туда где они ещё что то стоят то наверное.... Но нам там точно делать нечего.
А нам помощь? Население Сирии 17милионов. Каждому безвозмездно 60 долларов, тоесть по 4000 рублей. Безвозмездно. (тоесть даром) За что им, и почему не нам?
Мы с вами, видимо, живём в нищей стране ( которая не может позволить себе обеспечить своих граждан простейшими средствами защиты, а перекладывает ответственность на самих граждан. Я понимаю что всем не угодишь, кому то хочется маски получше, подороже, но минимального качества все таки должны выдавать населению, ведь защита жизни и здоровья нас с вами непосредстаенная обязанность государства, или я не прав?
Простите нас.....
Мы можем много спорить, писать чушь, радоваться удасам и не удачам гос программ и действий. Но когда гибнут дети, тут нет правильных слов и действий, только вина.....
Интересную теорию прочитал, что короновируса нет, а во всем виноват только завтрашний астероид,, а все эти само и не само изоляции связаны именно с целью все это скрыть и разогнать всех по домам чтобы минимизировать суету и потом легче спасать цивилизацию))))) и под глобальность как раз подходит))))))))) и под то что некоторые как бы в бункерах сидят....
Вобщем весьма смешная и интересная теория мирового заговора.
И дальше что? Вообще не то количество чтобы жестить... Все таки Питер культурней видимо относится и рот привык прикрывать)) другого объяснения почему так мало у нас я не вижу
Ну что ж, мы в первой 10ке стран по зараженным, если конечно цифры правдивы.......
Не знаю, хорошо ли это или плохо, но в Ленинградской области врачи реагируют по другому)) три дня назад заболел я, температура 37.8 кашель головная боль,. Позвонил в поомклиннику, мне сказали идите в поомклиннику если больничный нужен, если не нужен шуруйте в аптеку5купите любое противоаирусное и жуйте. На вопрос а вдруг это оно, то самое? Ответ порадовал температура 40 и задыхаться начнёте, лицо побелеет как бумага, тогда может быть это оно, тогда мы к вам специалиста отправим.... Так что сижу дома, таблетки в интернете заказал и тфу тфу пока все ок).... Так что от рекомендаций до действий у нас как всегда
Ехал из области на работу в 801А маршрутке, она полней чем в обычные дни... 90% людей без масок, друг на друга кричат, деньги из рук в руки суют...(так что думаю будет еще волна заболевших)
Так что тут не 0.7 а 1.5-2 я бы сказал, но яндекс по сути исользует только те данные которые отображаются на навигаторах.
А как они хотели? Кушать хочется ведь.... А полевых кухонь под домами не вижу.... подвоз продуктов тоже не предусмотрен...... Денег за сидение дома не дают.... Вот и вся самоизоляция..........
А у нас в стране ни кому не выделить милион долларов?????? У нас все здоровы, сыты, как планшеты детям на обучение дак у народа соберем, как на операцию детям, дак давайте смс отправте всем миром,... Этот мир посылает нас, а мы пожалуйста возьмите еще и долги простим всем вокруг кроме своих граждан. Это за гранью здравого смысла. Это раз.
И второе почему долларов??? давайте дадим им рублей много наших рублей , а то мы купим доллары, поднимем экономику США , где нам польза???
Ну и фиг с ними, поменять название, убрать слово медицинские, оставить одноразовые, защитные и прочие синонимы и торгуй не хочу))))) очередной бесполезный закон....
А застрявшим в России денег дать не хотят? Зашибись конечно, они поехали, отдохнули, развлеклись (да завидую) теперь им на продолжение отдыха еще дадут по 2400 в день на человека, (прошу заметить из наших свами налогов) и будут дальше сидеть вкусно кушать и на солнышко смотреть..... А кто то в родной стране должен дальше за 1200 пахать..... Социальная справедливость она такая.........
Это явно ложь, я еду на работу, метро полное, автобус полный, машин много. Да меньше чем в обычные дни, но не настолько как пишет фонтанка и определяет яндекс.
В начале недели мы были на 33м месте по количеству заболевших, вчера на 27м сегодня на 25м так что все равно цифры очень и очень не хорошие, так что с оптимизмом смотрим в будущее и готовимся к худшему..........
они (маска и перчатки) не меня призваны спасть, а тех кто рядом, если у меня уже есть этот проклятый вирус......
И как много людей без масок, перчаток.((((( Ох уж этот наш всемогущий АВОСЬ............
Все страньше и страньше........ Отдыхайте не болейте......... а денег на это дать??????? дома сиди за электричество, тепло, воду плати и не п..... Выдайте централизованно всем гражданам сумму денег на этот месяц, обьявите чс.... кто работает на оклад еще можно потерпеть, а вот у кого сделка это полный абзац.
Вывод, централизованный заказ машин а не выделение денежных средств. Деньги на балансе региона породят как раз инфляцию. Я полностью согласен за плюс к медицине и автопрому. А вот то что появление свободной наличности не является поводом для обесценивания , тут согласится не могу к сожалению.
Выделили столько то рублей, зарезервировали столько то рублей.
Я понять не могу они в школе учили экономику? Рубль дешевеет и чем больше выделять денег, тем дешевле он будет. И если государтсво может заказать 100 машин и раздать регионам. То когда деньги придут на место, то можно будет купить только 80. И это я не говорю про то что они могут потеряться и осесть не там где надо... ВВП(не президент )поднимают товаром а не бумажками.
И опять не серьёзно, ни ссылок на закон, ни конкретных действий..... Режим хз..... Только муть наводят, одно и тоже каждый день.
Давайте, давайте плотнее друг к другу, а то отстаём от Москвы по больным, я только так могу понять увеличение интервала.
Давайте тут проведем мини голосование. и в конце дня посчитаем процент. Пишите вы за или против обнуления президентских сроков.
Я против.
Да вы правы)))) я оптимист не владеющий информацией)))) 146 милионов и сокращается((((
Не понимаю что за странные вещи происходят в государстве. Я не вижу борьбы с эпидемией. Ограничение и запугивание населения это не меры.
1. Выдайте каждому индивидуальные средства защиты(маску и перчатки) после можно ограничить людей без этих средств появление в публичных местах. А то у Китая на 1,5 милиарда населения есть средства, а у нас на 400 милионов нет.
2. Начните поголовное тестирование на вирус(коль вы изобрели экспрес тест) Прям в районах и выдавайте справку.
Но все это денег стоит.... мы лучше в США, Китай, Италию вложим.
Вобщем бесит немного)))))))))))))))
В 20.09 был я, плагиат конечно, но мне не жалко))
А режим ЧС будет? Статья 27 пока еще действующей конституции гласит: Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Свобода передвижения, выбора места пребывания и жительства является существенным элементом свободы личности, условием профессионального и духовного развития человека (Постановление КС РФ от 04.04.1996 N 9-П*(266)). Свобода передвижения и поселения внутри страны и запрет на произвольные ограничения въезда и выезда из нее гарантируются международными документами в области прав человека, в частности ст. 12 Международного пакта о гражданских и политических правах 1966 г. и ст. 2 Протокола N 4 к Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод.
И насколько мне известно, ограничить ее можно только введением режима ЧС, все остальное рекомендации и просьбы.
Статья 27 пока еще действующей конституции гласит: Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Свобода передвижения, выбора места пребывания и жительства является существенным элементом свободы личности, условием профессионального и духовного развития человека (Постановление КС РФ от 04.04.1996 N 9-П*(266)). Свобода передвижения и поселения внутри страны и запрет на произвольные ограничения въезда и выезда из нее гарантируются международными документами в области прав человека, в частности ст. 12 Международного пакта о гражданских и политических правах 1966 г. и ст. 2 Протокола N 4 к Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод.
И насколько мне известно, ограничить ее можно только введением режима ЧС, все остальное рекомендации и просьбы.
Статья 27 пока еще действующей конституции гласит: Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Свобода передвижения, выбора места пребывания и жительства является существенным элементом свободы личности, условием профессионального и духовного развития человека (Постановление КС РФ от 04.04.1996 N 9-П*(266)). Свобода передвижения и поселения внутри страны и запрет на произвольные ограничения въезда и выезда из нее гарантируются международными документами в области прав человека, в частности ст. 12 Международного пакта о гражданских и политических правах 1966 г. и ст. 2 Протокола N 4 к Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод.
И насколько мне известно, ограничить ее можно только введением режима ЧС, все остальное рекомендации и просьбы.
Хм а перемещение в город и обратно? А маршрутки Янинские забитые утром и вечером? Половина области работает и обитает в СпБ пусть из них другая половина останется дома. А что делать тем кто вынужден ездить туда обратно?