Информация о пользователе

Оппозитор

Дата регистрации: 30.03.2020 в 14:34

20 комментариев

Похудеть. "Проект постановления". То есть, чтобы отменить распил, властям нужно это согласовать со всеми))) А проект штрафа конкретного гражданина в 15к опубликовать не хотим? Чтобы потом согласовывать ещё полгодика? И никому не кажется сумма в 770к за ПРОЕКТ памятника несколько... гхм... завышенной?))
"Поймали" они... Кто не заплатил, того и поймали. Пир во время чумы - это стадо чиновников, которое мы допустили себе расплодить, никогда не нажрется.
Законность распоряжения? Что-то я не слышал об отмене ст. 56 Конституции РФ и 68-ФЗ от 21 дек 1994 года. Или вякалка ЛЮБОГО чинуши стала выше Конституции?
Меня умиляет про миллионы ЧЕЛОВЕК. Купив два жетона и проехав дважды, я один и тот же ЧЕЛОВЕК или разный? )))
Так они так каждый день, чтобы не дай боже, режим чс не ввести и с деньгами не расстаться... Золотая антилопа, б...
А чего это он мою маму в 72 года прокредитовать не хочет, на велосипед пересев? уж всяко зп водителя смольного плюс бензин плюс обслуживание гаража потянет на пару сотен проездных пенсионерам, ВЫНУЖДЕННЫМ работать... (мать работает в НИИ, вызвали на работу по категоричной необходимости - если просрать посадку семян сейчас, то на следующий год можно с НИИ прощаться).
А вопрос в том, что парень делает свою работу (интернет-маркетинг) с максимальной долей эффективности, и у него остается время, чтобы довезти хавчик сознательным людям, которые в магазин раз в три дня ходят, а не ноют, что "аааа, на работу всем надо". Денег он на этих доставках не заработает, ежу понятно.
А давай-ка сам в неотапливаемый спортзал, умник! С трехразовым питанием, где на завтрак каша, на обед что-то, отдаленно напоминающее суп и чипсы с запахом мяса, а на ужин каша, оставшаяся от завтрака!
Сидимдома, нет? Обязательно ехать надо?
Вот захотел человек и наклеил. Если я на двери в квартиру вывешу распечатанную бумажку "Борюсь с коронавирусом", меня тоже примут?
Ящпер в своем репертуаре: высосем все с таксистов, каршеринга, еды, лавки....
"А для систем управления никакого шока быть не должно" - воровали и будем воровать, если что, еще найдем, где нагнуть население.
Интересно, как это в Приору почти сотня литров топлива влезла.. плюс 4 канистры в багажнике, что ль...
За нормальные деньги и при нормальных условиях труда коренной житель с радостью поработает на стройке вместо того, чтобы в охрану за копейки идти.
А хренли толку сидеть на карантине только две недели, если минимум две недели у вируса инкубационный период? Как две недели могли помочь Штатам? Для тупых объясню механизм распространения: ты две недели бегаешь по улице и заражаешь всех, кто под руку попадется, не подозревая об этом. Потом у тебя темпик, кашель, везут в больничку. Ты сможешь перечислить всех, с кем ты общался или просто стоял рядом за две недели инкубационного периода? А те, кого ты заразил, так же бегали по улицам до начала карантина. И так же заражали других. А по другим данным, инкубационный период - 28 дней. И тут всё ещё веселей становится. А если вспомнить, что 25 процентов - бессимптомные больные? ... Мораль простая - сиди дома, если не хочешь оказаться в числе 13 процентов умерших. Забивай на ипотеку. На жкх. Питайся тем, на что хватит денег. Дезинфицируй что можешь, мой руки с мылом, ешь чеснок и пей препараты, повышающие иммунитет. Если денег совсем нет, возьми кредит онлайн, потом отмахаемся. Жизнь важнее.
Учитывая инкубационный период, скольких этот депутат мог перезаражать за те дни, когда у него ЕЩЁ не было температуры, кашля и насморка?
А что, может, полтора метра при игре в футбол сохранишь? Или месяц бегом на месте, отжиманиями, гантелями дома не позаниматься? Гантелей нет - два ведра воды на швабре, вот тебе штанга. Каждый десятый зараженный умирает. Впрочем, может быть, хоть умных людей в стране побольше станет.