Информация о пользователе

260773031

Дата регистрации: 30.03.2020 в 13:10

14 комментариев

Есть ещё третья категория людей: люди, которые не болеют, не ходят к врачам и не понимают, зачем им прививаться! Таких много и вакцинация может лишить их природного иммунитета! Поэтому вакцинацию должен назначать только лечащий врач! А к врачу в России не попасть! Вот и дилемма!
Основная причина недоверия к вакцине - недоверие людей к властям! Основная масса людей не довольна слишком высокой "политизацией" вакцины. Нам твердят, что самая лучшая вакцина разработана у нас и это 'Спутник V"! Но нам так же твердят о растущем уровне жизни! Поэтому и воспринимают вакцину, как очередной фейк властей! Лично я очень много контактировал с заболевшими, но сам не болел и не болею! Зачем мне прививаться? Это вторая причина - у людей должны быть медицинские показания, или противопоказания к вакцинации и назначать вакцинирование должен только врач - терапевт в районной поликлинике! Люди устали от бесконечного вранья властей, поэтому и воспринимают вакцину в штыки!
По каким данным это видно, если Смольный запретил публиковать ковидные данные? Моя мама уже месяц лежит в больнице с Ковид, так там, с ее слов, лежат на полу во всех коридорах! Вот и скажите мне: 3% свободных мест, это в каком коридоре?
Хорошо, если едешь на дачу, или отдыхать, а когда надо работать, возить грузы! На Колтушском шоссе очень много складских комплексов, есть контейнерный и таможенный терминал и эти " затруднения" в движении, наносет очень большой ущерб! Дорожники не отвечаю за качество ремонта дорог, они работают когда им удобней - не пора ли это изменить? Ремонтируешь дорогу - давай гарантию лет десять! Ограничиваешь движение - работай по ночам! Почему миллионы людей вынуждены страдать от работы дорожных служб?
От чего может защитить маска? От собственной слюны надевшего! В остальном, это скорее эффект Плацебо! Но вирус есть и действует он жёстко (я в этом убедился лично, когда заболели мои родители, причем папа был привитый)! И какой тут выход? Полный локдаун? Так мы вымрем ещё быстрее! Или властям придется раскошеливаться, чтобы мы не умерли на изоляции, или ждать когда переболеют процентов 80 и болезнь пойдет на спад!
У меня заболела мама крорнавирусом. Она медик и ей не сделали прививку. А отец, который прошел полный курс прививки, заболел на день позже! Канадские учёные признали, что белок, находящейся в составе вакцины, не концентрируется в месте укола, а разноситься по всему организму! И это может вызвать закупорку сосудов в течении двух -трех лет после прививки! Люди понимают, что "стахановскими" темпами вакцину не сделать! Нужны тесты на животных, тесты на осложнения и возможные последствия! А это все не один год! А если учесть, что вирус мутирует и люди, переболевшие, заболевают повторно - все эти вакцины Филькина грамота! Кстати болячка действительно противная - высокая температура, мама не чувствует ни вкуса, ни запаха, у папы пропало обаяние, и длиться это уже 10 дней! Сейчас они в больнице ( очередь подошла)!
Моя мама (медик) и отец (пенсионер) заболели крорнавирусом (диагноз подтверждён анализами), причем отец был привит Спутником V! Температура у обоих очень высокая (39,5), парацетамол сбивает до 38! Так какой смысл прививаться? Кстати мама заболела в один день с ещё одним врачом, которая тоже была привита!
В Советское время, за такой прогноз можно было угодить в тюрьму! Ведь от прогноза погоды зависела и посевная и уборочная! Тогда прогноз погоды был наукой и работали там профессионалы! А сегодня, как и все в России, прогноз погоды - это фарс!
Статья 31 Конституции России: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование!
Протестующие ничего противозаконного не делают, в отличии от властей!
Статья 31 Конституции России: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование

Где вы тут видите согласование? Пора прекратить беспредел властей! Все на митинги! Путина в отставку и призвать к ответу!
А что изменилось с девяностых, кто подскажет? Если - только те бандиты, теперь власть!
Маска, перчатки - защита от вируса? Вируса, размер которого в десятки раз меньше бактерии! Не спешите! Был бы смертельный вирус, мы бы все вымерли бы в течении года, с такой "защитой"! Создаётся впечатление, что весь этот COVID19, очень удобны механизм списания развала экономики страны! Конечно, воровской власти такие "эпидемии" очень удобны!
Господин Беглов, снимите с себя полномочия! А с "коронавирусом" погода разберётся!
Объявленные Путиным "каникулы" не могут быть восприняты бизнесом и производствами! Небыл объявлен режим Чрезвычайной ситуации, поэтому нарушение договоров, вызванные остановкой производства, повлекут наложение штрафных санкций! Поэтому, я при всем желании не могу не работать! Если бы был объявлен режим чрезвычайной ситуации, то действия всех договоров приостановилось бы по форс-мажору!
-1