Информация о пользователе

260772751

Дата регистрации: 30.03.2020 в 12:58

29 комментариев

Перед первым июля заголовки статей на фонтанке навязчиво клонили к тому,что обстановка в городе все лучше и лучше и от вируса скоро и следа не останется, после первого июля - с каждым днем все сильней сгущаются тучи.Слишком в глаза бросается.
Фонтанке не о чем писать стало - теперь каждый день сводка дорожных происшествий - ежечасная практически и такие вот "новости" ни о чем.
жонглировать статистикой хорошо,пока лично не заболел- когда с кровати не встать -уже плевать - что значат какие то там цифры в масштабах города.
да-да,выступал и не раз,особенно памятным было выступление о новом налоге на вклады
Эти Паруса мне точно запомнятся надолго. Затяжное пиро-шоу в час ночи непосредственно у стен нашего дома.Ад и деться некуда.Очень хочется посмотреть в глаза организаторам ,сгенерировавшим эту идею .Кстати - недогенерировали. Можно было еще пару домов поджечь вдоль берега.Для шоу. Гулять так гулять.
Адский грохот в домах на берегу. Стены ходуном ходят,пол трясется,стекла звенят. Это не салют это пытка. В час ночи.Кому в голову могло прийти устраивать эту какофонию у жилых домов.Или мы не люди?
Не "не смог", а "не дали" дойти. Можно далеко уйти от истины, умело выбирая "чуточку неточные" определения.
На васильевском снова три недели будет - что то мне подсказывает - начало положено в прошлом году.
Вы не отклоняйтесь от темы. "Маски нужны только медикам"-рассказывали вы. "Можете быть спокойны-главное,что медикам масок хватит"-говорил наш мэр.Хомячки теперь начинаются.
Вот пусть медики их и носят .С хомячками.
у автора заметки сходный диагноз...(не с водоканала в фонтанку перевелся ли?)
редакция! как вы жить то будете,когда вся эта лабуда завершится..а вам писать не о чем,кроме как об индексе..страшно представить ,да?
их полно по вечерам в парке победы.Не знаю как летом,но осенью,когда мало-мальски темнеет- чуть ли не под каждым деревом по придурку.
Какая глупость - зачем вам маски! маски нужны врачам! ...еще каких то пару недель неслось со всех щелей. Отдельно забавляет упоминание "социальной дистанции",когда в значительной массе населения заложено - вижу цель идут напролом,буду бить копытами,буду бить рогами..
Весь карантин слушаю ночами звуки визжащих шин,доносящиеся со стороны этой "мекки". "Веселуха" стартует около 2 часов ночи.
вы так навязываетесь с этим индексом,что прямо подмывает его вам "обрушать" намеренно.
Шизофрения в стадии обострения. Досиделся в изоляции.
У меня под окнами площадка.Обвешана лентами - мол проход закрыт.С соседнего дома постоянно транслируют обращение "оставайтесь дома". Народ пролезает под лентами и спокойно себе играет в мяч.Под увещевания громкоговорителя. А тут человек делал добро и просто путь срезал по пустой площадке.
Карантин-карантином - но на двух детских площадках под окнами стабильный аншлаг - как все выходные,так и сейчас. Радостные крики с них очень мотивируют остальных сидеть дома.