Информация о пользователе

NN14

Дата регистрации: 30.03.2020 в 12:51

21 комментарий

Согласна. Почему-то ни у кого не вызывает вопросов то обстоятельство, что в Европе все как умалишенные носят маски, а уровень заболеваемости по-прежнему крайне высок. А если обратить внимание на высказывания многих врачей, работников РПН, то ясно, что прививка дает вероятность не болеть в тяжелой форме. Не говоря уже о том, что иммунитет после прививки может и не сформироваться, а последствия введения вакцины могут проявиться через год-два-пять (вспомним историю с вакциной против Денге). Слишком много несоответствий и нестыковок вокруг всей этой истории. Кто из знакомых переболел второй раз, переболели как обычным ОРВИ. А как кто будет болеть после вакцинации пока никто не знает. Поэтому, прививаться или нет - дело собственных убеждений.
Очевидно, Потреб дает свои рекомендации, чтобы максимально штрафов собрать. Логика и здравый смысл рядом не стояли
а ничего, что родители общаются также каждый с множеством людей, а потом со своим ребенком. Это профанация все. тем более, что по новым данным дистанция не имеет решающего значения при заражении. Уж если бы хотели снизить вероятность заражения, то курорты бы не открывали и Турцию. Родителей в 1 классе меньше, чем пассажиров на борту.
Она просто не в курсе, что да как. Да и зачем ей? Жираф большой, ему видней. Уж лучше Онищенко, чем она. Здравого смысла больше.
Да уж, скорей бы свалил. не умеешь-не берись. Одно вредительство и неумение брать ответственность. Правда, если посмотреть на наших губернаторов, то чем дальше-тем хуже. как будто пережидают в нашем городе.
Надеюсь, что это все только на бумаге, как обычно у нас делается. РПН во главе с Поповой и Башкетовой, вероятно, сами не очень представляют себе, что и для чего делать. Иначе рекомендации не шли бы вразрез со здравым смыслом и мнением практикующих врачей. Ведь ситуация с короной не меняется. Были меры, есть меры, отменили меры - среднее число заболевших примерно одинаковое. Так может уже пора психоз заканчивать? Почему-то нет статистки, сколько умерло людей от других болезней только потому, что своевременно не получили помощь, в том числе и плановую. Ах, да, сейчас если болеют, то только короной. Кто-то неслабо заработал на этом и все за счет народа. Лучше бы работали над лекарством, чтобы тяжелых форм не было. Тут попался мне представитель РПН, так на мой вопрос о целесообразности всего этого бреда, включая полив улиц хлоркой, она сказала: "Ну, вы же знаете, в какой стране мы живем...". Внятно объяснить логику действий РПН она не смогла. Комментарии, как говорится, излишни.
Завтра, в 13-00, по 5 каналу в Известиях будет репортаж - интервью с родителями детей, которых лишили соревнований.
И нет сомнений, что судья по уголовным делам с блеском будет разрешать экономические споры. Жаль, нет такого смайлика, которым можно выразить происходящее в судебной системе.
Не очень ясно, для чего в закрытых садах, где никого нет, проводить дезинфекцию?! Мракобесие какое-то и полная безграмотность (как, собственно, и требование о ношении перчаток).
Полный провал и безграмотность руководства города и РПН. Обрадуем градоначальника, самоизолировавшись 1 июля?!
Это вынужденная лояльная мера в преддверии голосования..., к сожалению
Очень жаль, что в Питере крайне несмелое руководство, которое бездумно копирует решения специалиста по тротуарной плитке и преподносит это как заботу о населении. Такое ощущение, что делается все для "галочки". А в остальном - недисциплинированные жители виноваты, если что. Удобно.
Никак в толк не возьму, каким образом пропуск препятствует распространению вируса?!
Не только желательно, а обязательно указывать информацию о том, являются ли заболевшие вновь прибывшими (как мы знаем прибыло на той неделе огромное количество туристов из разных стран и никто их не поместил в изоляцию) или вирус распространяется уже среди тех, кто никуда не уезжал. Власти вовремя не приняли соответствующих мер и теперь , прикрываясь приростом заболевших, фактически вводят режим ЧС.