Информация о пользователе

Pugovkin

Пол: МужскойДата регистрации: 30.03.2020 в 12:24

30 комментариев

Конечно, лучше отдыхать на пляжах Мурино и Кудрово, в августе-сентябре там еще тепло будет и мусор после пикников под кусты и в овраги выкидывать, никто же не увидит....
Стыд. В городе, пережившем блокаду, с воодушевлением сжигают продукты, как будто более полезного применения им не найти.
А еще куда не ходить? В поликлинику, например? Где набивается полный коридор в очереди на коронатест и в этом же коридоре ожидают оформления бумажных больничных, те, кто выписался. И в транспорте тоже не ездить...
Летом в наших автобусах чаще воняет не солярой, а немытыми пассажирами. Так что гигиена - залог здоровья и приятной поездки.
А список отсортировать слабо, по-человечески, было, глаза разбегаются???
А после сезона нанесения разметки в городе традиционно стартует сезон замены асфальтового покрытия, а после него и долгожданный сезон по ремонту и замене труб.....
А всем остальным чем горло полоскать, незамерзайкой?

Зачем раздавать, хотя бы в аптеках продавать. Уж явно для дезинфекции лучше и безопаснее, чем бурда по 1000 рублей за литр, да и продукты, на крайняк, опрыскать можно.
Совсем ребята оборзели. А у кто лишился зарплаты в 20 тыс, им типа легче? Ко всем вышесказанному хочется добавить, что если затраты на работу сотрудников PMI и связанных с ними компаний уже заложены в цену билета, какого лешего kassir и прочие прихлебалы еще 10% накручивает? Это если бы так в "Оллрайте/Шестерочке" было, купил бутылку Хреннеси, расплатился на кассе самообслуживания, а с тебя вместо 10 тыр сняли 11 за оформление покупки. Сразу бы вой подняли.
А про культурную ценность некоторых исполнителей и говорить не хочется.
Т.е. по данным, опубликованным на фонтанке, в России умерло 2837, из них 17261 в Москве? Ничего не попутали?
А зачем городить огород было? Как будто нет недостроенных корпусов больниц в высокой степени готовности. Их бы до ума довели сначала, а то теперь долгостроем будут стоять.
Предлагаю рекомендовать представителям власти воздержаться без причины докапываться до граждан, если те соблюдают социальную дистанцию и не создают угрозы жизни и здоровью окружающих их граждан. Иначе можно лишится как своих документов, так и документов на жилье, а в ближайшем будущем и жилья.
Что-то у кого-то проблемы с арифметикой. С момента митинга прошла неделя, это надо заразиться, в среднем через неделю первые симптомы, потом пару дней поболеть, вызвать врача, сдать анализ, дождаться результатов, потом попасть сводку. Рассматривать, видимо надо, как минимум, события двухнедельной давности.
С учетом того, что, в среднем, бензин по Беларуси стоит 1 руб 80 коп, сделка будет обоюдовыгодная :)
С учетом того, что пассажиропоток снизился в разы, а количество преступлений в транспорте снизилось только на 11%, то вероятность стать жертвой преступления в транспорте наоборот в разы же увеличилась. Будьте внимательны.
И зачем, спрашивается, пожилому человеку в разгар пандемии домой пускать врача, у которого на неделе несколько сотен контактов неизвестно с кем, особенно если в том нет особой надобности?
Чтобы снизить число контактов, меньше автопропусков нужно вводить и не перегораживать проходы между домами, если там вдруг детская площадка оказалась, и сквозные проходы через скверы и парки тоже оставить в покое. Много людей, чтобы не пользоваться общественным транспортом, на работу пешком ходят еще.

Чтобы проехать со съемного дома в точке А в точку Б, например, к пожилым знакомым, родственникам или теще, и никуда не заходя кроме магазина, если не требуется пропуск на выход из дома, надо предварительно у старосты точки Б получить справку, потом у старосты точки А тоже ее получить, чтобы можно было вернуться, чтобы потом по дороге их предъявить, при этом еще выйти из машины и объяснить, куда ты везешь столько продуктов, лекарств, и почему ты не хочешь самоизолироваться по прописке в коммунальной квартире в соседнем регионе, где еще несколько семей живут.

А вот за появление в общественном месте с симптомами и без маски, а также монтировкой за пазухой, будь добр ответить.
Т.е. у каждого 11-ого симптомы ОРВИ, как, скорее всего, и в среднем по городу. По этой логике можно все заведения позакрывать, где одновременно бывает более 10 человек.
С учетом того, что население Канады и его плотность почти в 9,5 раз меньше, чем в США, то 600+ для них становится уже ощутимо.
без динамики пустые цифры, скорее для запугивания подходят, типа считайте сами. не понятно, ситуация улучшается или ухудшается? новых случаев больше или меньше, чем вчера, позавчера? как динамика с поправляемостью и умираемостью? как дела с количеством оставшихся больных? и в процентном соотношении от численности населения? хочется информативных и позитивных данных, а скопипастить ума много не надо.
А магазины не хотят воспользоваться рекомендацией Роспотребнадзора и выкладывать ближе к входу в магазин, то, что не портится и тяжелое или громозкое, а на выходе, то, что в холодильниках? Где-то выкладка логичная, где-то все наоборот, даже в пределах одной сети. Иначе, чтобы воспользоваться данной рекомендацией, приходится несколько кругов по магазину навернуть. А если еще ходить строго по стрелочкам, то в магазин придется несколько раз заходить.
Почему в стране самые неграмотные - это журналисты? Те, кто поправился и умер, уже не являются больными. Исходя из представленных данных, больных 591 тыс, а 800 тыс - это заболевшие. Далее замечания аналогичны.
Почему не указываются данные заболевших, с целью предупреждения дальнейшего распространения и оперативной самоизоляции плотно с ними контактировавших? Без этой информации новость легко попадает в разряд "фейков" и только запугивает людей. Если уважаете себя, мусор в эфир не гоните.