Информация о пользователе

Салатец

Дата регистрации: 30.03.2020 в 11:51

21 комментарий

"После чего ФСИН принял единственное правильное решение - всех непривитых отправить в СИЗО и в колонии"
Хорошо, что в 2021 пандемии нет и можно провести футбольчик :333
То есть ни от полиции, ни от водителя врезавшегося автомобиля никакой помощи не было вообще? Первым делом увезли чинушу, а всё остальное потом? Хоть и видно, что водитель Хёндайки жив, а если у него ранения сильные? Может человека проведать сначала?
То есть у них на каждом миллиметре метро камеры, а они не успели увидеть и быстро задержать нарушивших людей? Серьезно?
В 500К у него ничего удивительного нет, много проектов, много заработков 🤷
Добавь ещё к этому сбитие пешехода (насколько увидел - водитель задел зеркалом), скрытие с места ДТП. То есть лишение прав, но он отделается штрафом, если вообще что-то против него будет 🤷
То есть без повода перекрывать весь центр можно?
А когда приезжает какая-либо никому не нужная шишка из правительства, перекрывать нужные им районы - это нормально?)
Правильно ниже отписались, обновите методички, противно читать
Почему они думают, что мы проверим в этот бред? 2 года не закрывали по этому поводу метро, а теперь, вдруг, именно 31 числа, в день протестов, чуть ли не каждая центральная станция закрывается из-за "нахождения" бесхозного предмета 🤷
А вы умеете в сарказм, хвалю :)
Напомнить о тех попах, которые померли от короны? Далеко ведь ходить не надо, почитайте про Смирнова Дмитрия. Или он не священнослужитель? Не причастен к церкви?)
Вопрос не в том, что они придут в эти тесные помещения, поперезаражают друг друга и помрут. Плевать - их выбор. Проблема в том, что на тот свет они заберут с собой ещё кучу народа, не причастного к этой секте. Послушают попа, а потом на общественном транспорте, без единой маски поедут, кашляя на всё вокруг..
Наверняка как обычно - ловят одного "преступника", остальные 100 без масок просто проходят мимо. В чём логика?
"Прошу вас оставаться внимательными, осторожными, бдительными, пока мы не начнем массовое производство действенного средства профилактики"

То есть массово не собираться?)
А во время голосования они поставят на паузу коронавирус?
Всегда удивляло, что при ИХ вине платить больше должны МЫ. Сделайте временно жетоны по максимальной цене жетона или ещё что-то придумайте, но нет, им плевать, выжмем побольше денег..
А как вам гениальная идея? Отменить салюты, сэкономить на этом миллиард и отдать это в школы/сады? Не, 10 минут "красоты", которую в живую почти никто не увидит важнее?
А я дико извиняюсь, России помощь не нужна?
В России денег ни на что нет, но другим странам поможем чем можем..