Информация о пользователе

Amen8

Дата регистрации: 30.03.2020 в 06:48

39 комментариев

то есть, чайлд фри и феминизм Вы на серьезных щщах приравниваете к торговле и траффику наркоты?
Зайдите в твиттер ООН, там наглядно, со ссылками на статистику, пишут твитты о насилии и дискриминации.
Можете на сайт росстата, кстати, зайти в раздел семьи и посмотреть статистику по убийствам и насилию. 100% насильников и педофилов - мужчины. По крайней мере, в РФ за последние годы.

Посмотрите статистику по убитым женщинам, более 80% случаев могут быть квалифицированны как домашнее насилие.

Или Вы считаете, росстат в такой супер-патриархальной стране будет подделывать статистику в пользу женщин и их дискриминации?

дискриминация - это ущемление прав по половому признаку. Например, в действующей Армии женщин среди высшего офицерского состава нет, среди военных пилотов, капитанов и пр. тоже нет. А в контрактной Армии служит ОЧЕНЬ много женщин. Но никто их на эти должности не пустит - это стеклянный потолок.
при этом, в самых сильных Армиях мира (США, Израиль) женщин среди высшего офицерского состава столько же, или даже больше, чем мужчин. То есть, гендер здесь роли не играет.
В мире перенаселение. Зачем плодить лишних людей? Вы уверены, что Ваши гены нужны человечеству и Вам точно стоит плодиться?
Вы это как мантру произносите с какой целью? Чтобы самому себе начать верить?) Потому что ничего другого в жизни нет?

Как Вы считаете, олигарх Прохоров счастливее Вас?) Например...
"ообще, наши российские мужчины сильно недооценены, в то время как женщины сильно переоценены." - именно поэтому российские мужчины неконкурентноспособны на Западе вообще, а женщины очень? ))) В каком мире фантазий Вы живете?)
Любая психически здоровая женщина - феминистка. Официальная фемповестка - защита от насилия и против дискриминации . какая женщина хочет чтобы она не была защищена от насилия и дискриминации?

А так - погуглите одну из главных активисток радикального феминизма - Глорию Стейнем... В принципе, любая звезда или политик на Западе - феминистки.
он не компетентный и не умный человек. имхо. таких людей не должно быть на должностях, принимающих решения.
"Только в семье (хотя бы и без детей) большинство людей могут быть счастливы." - исследования показывают обратное. Для женщин, по крайней мере. мужчины - да, счастливее и дольше живут в семье, и меньше болеют.

На самом деле очень многие люди счастливее без семей и без детей.
Ну и товарищ откровенно врет, что не знает о Мужском государстве - каждое слово как под кальку.
Кроме того, у движения Православные родители и МГ одни и те же авторы агиток, дама из СПб, которая является учителем в православной школе и открыто заявляет, что ненавидит женщин всей душой. Ну и привозит в школу американских одиозных персонажей с семинарами для детей "Как бить правильно детей до 2х лет".
А как можно не быть ковид-диссидентом и отказываться носить маски, если достоверно уже известно, что основной способ передачи - воздушно капельный, пик инфекционности приходится на 1-2 дня ДО появления симптомов (то есть, если Вы переносчик и не носите маску, до появления симптомов Вы успеете заразить кучу людей), маски снижают риски заражения значительно. На это указывает опыт стран, где ношение масок было строго обязательным.
Что с Вами не так, антимасочники?
Если Вы считаете, что маски снижают уровень кислорода в крови - это не так. Купите пульсикометр (меньше 1000 руб стоит) и отслеживайте уровень кислорода. У меня есть - не падает он в маске, никак и даже через 3 часа. Даже в маске FFP3. Вы можете убедиться сами и лично.
там отмены не по маскам, а по пропускам, которые весной были. по маскам пару и то, только людям, которые в протоколе успели написать, что не против носить маски, но денег купить нет и им не предоставили. сами поищите информацию, прежде чем фигню писать.
Надо, как в Таиланде - штраф 40 000 бат (больше 100 000 руб) и/или тюрьма на год. Тогда и уровень количества заражений будет, как у них, почти нулевой.
Тяжесть болезни зависит от количества вируса, который Вы подхватили от зараженного человека. Если Вы и он носите маски, то явно отхватите меньше, чем без. А так, есть новое исследование по маскам, оно намного релевантнее, там с помощью новых технологий проверяли проницаемость масок, а также другие риски, которые повышают вероятность заболеть (дистанция и прочее): презентация профессора, доктора Гарвардской Медицинской Школы, эпидемиолога Brigham & Women’s Hospital Майкла Кломпаса.
В Москве в метро штрафуют вовсю. по 5000 руб за отсутствие маски или перчаток. Никто не воет пока.
Потомский - известный "соратник" Самохина во Всеволожском районе, того Самохина, которого бизнесмены всеволожские называли 50% в последние несколько лет заседания на должности...

не в рай им всем, конечно...
Еще нужно и идиотентест, как в Германии. Если человек влетает несколько раз по одному и тому же нарушению, или опасное вождение, то лишается права на вождение, пока не сдаст идиотентест. это 40 часов с психологом за счет гражданина с дальнейшим тестированием, с вопросами, типа "Если Вы собрались на вечеринку с алкоголем к друзьям, то Вы:
- возьмете такси домой
- попросите друга отвезти Вас
- поедете аккуратно домой сами"
- правильного ответа нет. Правильный ответ - не буду брать машину. Потому что человек с алкогольным опьянением не может принимать адекватные решения. И так далее.
Потом еще раз экзамен на вождение. И тогда можно снова водить машину, но ты уже в базе со всеми этими приколами.
Каким образом они смогут заразить, если на Пхукете нет коронавируса? Или Вы это описка и имелось ввиду "могут от многих заразиться", подразумевая эпидемиологическую ситуацию в РФ?
Нужно заполнить анкету на Госуслугах, прежде, чем одобрить место на вывозной рейс, пробивают по всем базам на достоверность информации. У них точно есть вся инфа о внутренних паспортах и прописке.
Договора высылали по запросу, их тоже проверяли.
И только после того, как Госуслуги все пробьют и дадут добро, они добавляют человека в списки на рейс
И? Есть куча сервисов, типа "Самокат" и так далее. Доставка в которых день-в-день. И всегда можно попросить родственников/соседей купить и оставить у двери продукты.

Ну и на Пхукете нет коронавируса. Там жесткие карантинные меры были (комендантский час, маски, закрыто все, кроме аптек и продуктовых магазинов, блокировки по дистриктам - это мелкие районы, между районами передвижение запрещено). За весь период с января, там было 220 зараженных, уже относительно давно не выявлено не одного случая заражения.
Лично Вы куда большую опасность в плане заражения представляете, чем прилетевшие с Пхукета.
На Пхукете 7 дней - ни одного нового заболевшего и в больнице всего 2 осталось из старых заболевших - на карантине. Всё.
На Пхукете уже карантин сняли несколько дней назад и начали работать даже торговые центры.
Там нет коронавируса.
Вы о чем?
Каких рекордов? На Пхукете 5-й день ни одного нового зараженного. За весь период, с января, в Тае было меньше заболевших в 2 раза, чем за 3 недели в Питере.
чтобы попасть на выездной рейс, нужно заполнить подробную анкету на госуслугах. ее сначала сверяют по всем базам, потом дают добро на вылет. По прилету уже все медицинские и проверяющие органы осведомлены и ждут. Из поликлиники и участковый сразу прибегают.
Это вранье. Зайдите в Телегу в группы застрявшие в Тайланде, застрявшие во Вьетнаме и так далее. Получают единицы. Для получения очень много пунктов: прилет после февраля 2020, АННУЛИРОВАННЫЙ билет отечественной авиакомпании с конца марта по начало апреля, там реально 7-10 дней вилка, карта Сбера/Тиньков (бронь билета, аккаунт на госуслугах и держатель карты должны совпадать), и куча всего остального. Даже если все это есть, бОльшая часть анкет все еще на обработке, и не факт что им пришлют. Одна ошибка в заполнении анкеты - пролет, корректировать нельзя.
по роумингу. сотовые операторы будут информацию передавать, чего тут непонятного?
получают единицы, успокойтесь. и там куча условий: въезд после 1 февраля 2020, аннулированные билеты с 20 марта по 1 апреля, вроде (билетов нет или не те даты - в пролете), цель пребывания - туризм и так далее. и даже если все соблюдено, деньги получили только держатели сбера и тинькофф пока.
нужно чтобы прям все условия были соблюдены, но и это далеко не гарантия получения.
при этом частные джеты летают по полной программе. Небо закрыли только для обычных граждан. Чиновники как летали, так летают еще чаще. Смотрите флайтрадар.
отменили или сократили сразу все рейсы. Именно поэтому люди покупали 2-4 раза билеты и не смогли вылететь по итогу ни по одному.
Немцы каждый день вывозят своих до 10 апреля по 99 евро/человек, дети - бесплатно, регулярными рейсами, Кондором. После 10 будут эвакуационные - бесплатно (Пхукет после 10 апреля закрывает аэропорты, немцы уже давно договорились, как они будут вывозить своих).
Если Вы не знаете, может пердеть в воздух не стоит?
зато немцы своих вывозят по 99.99 евро на человека, каждый день.
Так что не надо дезинформировать про все страны.
Вы сравните процентное соотношение умерших и выздоровевших, а не все еще зараженных, потому что мы не знаем, сколько из зараженных умрет. По миру это 19% сейчас, с учетом низкой смертности в Китае и Германии. Но там койки интенсивной терапии либо организованы, либо были уже, поэтому такая низкая смертность, в отличие от других стран.
и даже один таец зараженный - приехал из России несколько дней назад. Российские туристы и таец были не в Москве до приезда в Тай, так что тоже косвенно можно судить о реальном количестве зараженных. Эти люди, скорее всего, более стерильны, чем Ваша семья и друзья в данный момент.
а теперь посмотрите динамику заражения и количество. Сегодня будет в 3 раза меньше, а динамики там почти нет. Из 16 вчерашних случаев - 6!!! привозных из России туристы притащили, а не из Таиланда в Россию.
Первый случай был 12 января там, через 2 дня после первого случая в Китае.
Абсолютно. Переносят гнев населения за ситуацию с властей на ни в чем неповинных людей. Ну делайте, как в Китае: опечатывайте двери, ставьте датчики открытия: нарушил, тогда везите в обсервацию. А то в Самаре возили народ еще в середине марта после отпуска в инфекционник на карантин, без подтвержденных диагнозов: комната 18-20м2, 6 человек там уже кашляющих лежит, выходить, понятно, что нельзя. Зато коронавирусом или другими болезнями 100% заразишься, если у соседей есть, а у тебя нет.
Где четко прописанные меры? Не лагерные, не скотские.
2 недели назад из того же Тая не могли люди улететь, которые там с декабря-января-февраля. Отечественные авиакомпании начали отменять рейсы с начала марта, и обменные билеты тоже за день или в день вылета отменять и так несколько раз. Там до сих пор около 20 000 граждан РФ не могут выехать, заявки в консульство подали
Почему не будут-то. Вы отзывы почитайте тех, кто в обсервацию попал - по 2 дня воды нет и сухпаек (пару кусков хлеба, 2 зеленых мандарина, старое яблоко и булочка с вареньем магазинная) приносят на второй день, вещи забирают и не отдают, кровати вонючие. Я думаю, люди которые не хотят ехать или сбегают из аэропорта, тоже почитали. И Вы бы тоже предпочли дома 2 недели сидеть, чем в такой тюряге скотской. Они не нарушили закон. Не убили никого. И, скорее всего, прилетели из стран, где эпидемиологическая обстановка куда более благоприятная, чем сейчас в РФ.
загуглите статью ""Думайте сами, как выкручиваться". Тысячи российских туристов ждут помощи властей". Люди начиная с 10 марта не могут выехать в Россию из разных стран. Катары - одни из единственных, кто летали. Они тоже рейсы отменяли, но более-менее стабильно летали, в отличие от того же аэрофлота и S7. У них билеты на рейсы до Спб стоили от 250 000 рублей экономом, кстати. Люди просто вылететь домой пытались.
Вы в Азии давно были? Я просто прям щаз в Азии. Макси носят ВСЕ. За хождение без масок штраф около 100 000 рублей. Это в стране, где количество зараженных меньше, чем в РФ и всего в 2 раза выше на 1 млн населения страны, чем в РФ, но вирус на 20 дней раньше в стране появился. Через 20 дней в РФ количество будет минимум 10 000 человек.
Вы все еще считаете, масок не надо?
Тогда открывайте китайские методички по вирусу и смотрите рекомендации, а не ВОЗ.
герметичная маска+закрытые очки+перчатки защитят на 100%. Маска не пропускает молекула ковида.
Просто маска на 15-20% снижает риск заражения.

Не размещайте дезинформацию.