Информация о пользователе

Myko

Дата регистрации: 30.03.2020 в 02:30

8 комментариев

Ну, да, люди путешествуют, знакомятся, общаются, занимаются сексом, добавляют друг друга в фэйсбук и Инстаграм, переписываются, ездят к друг другу в гости. Не стоит мерить по своей жизни.
В 2019 году в 176 стран выезжало 48 млн человек и это без учета Украины и Белоруси. По нашей стране русские тоже путешествуют круглогодично.
Вы в своём уме? Вы на какой планете живете? Зачем писать бред? Все путешествуют и в Россию и из России тоже и между городами. Вы заблуждаетесь и население у нас больше, чем в Италии гораздо. Слов не хватает.
Вы сами сравните, сколько в Петербург народу приезжает со всего света и русские путешествуют по всему свету летают. Вы сами не понимаете о чем пишите. В Нью-Йорке и Москве почти одинаковое количество и плотность населения.
Чистое безумие будет, когда людям не будет хватать места в больницах и все наши родственники и друзья начнут умирать, тогда не будет ни работы, ни еды, ни будущего, а вы неделю потерпеть не можете
Поражают комментаторы-знатоки-вирусологи, я вот в любом случае помирать не собираюсь, также как и не хочу, чтобы кто-то умирал. Вы лучше посмотрите, что в мире творится и статистику по смертям в других странах посмотрите и это только начало. Есть друзья и в Италии, и в Испании, и в Великобритании, у которых уже сейчас нет возможности получить лечение и еду. А вы думаете об одной неделе, думать только о своей заднице в данное время недопустимо. В Европе тоже говорили, что у них вируса и эпидемии нет, заговор масонов, рептилоидов и инопланетян и всеобщего правительства. Жалко врачей и людей.