Информация о пользователе

Ложное Эго

Дата регистрации: 30.03.2020 в 01:58

16 комментариев

Все владельцы этих дилерских сетей - мультимиллионеры и мультимиллиардеры. Они легко за счёт своих личных капиталов могли бы оплатить по среднему вынужденный простой тем, кто их сделал миллиардерами. Но не хотят. Привыкли брать, а не давать. Только когда будут помирать, удивятся, как бессмысленно они прожили жизнь пытаясь заработать все деньги мира. И ещё. У них всех работают автосервисы, а 2/3 прибыли ДЦ именно от сервиса.
Очередная чиновничья имитация бурной деятельности на деньги налогоплательщиков. Тех кому 50+ сейчас не берут на работу просто по возрасту. Им надо помогать получать новые специальности и помогать в трудоустройстве.
"Дорогие вы мои, помогайте удержать людей дома." А. Беглов
Дорогой вы наш! Легко можете помочь себе сами. Отзовите свое разрешение на работу 22 000 предприятий города. Начните уже контролировать совместно с МВД и Роспотребнадзором и прочими органами своё же постановление о запрете работы. Проверьте, закрылись ли реально: и каршеринг, и сети Максидома, и Обойкина, и Домового и многие другие? У вас для этого всё есть. Может просто не умеете?
Есть не медицинский термин walking pneumonia "ходячая пневмония", но это не значит, что ее переносят "на ногах" без обращения к врачу , диагностики и лечения. Сама она не проходит. Это более легкая форма, которая позволяет, какое то время ходить на работу и жить, пока не припрёт. Но все равно неизбежен врач, диагностика, антибиотики (возможно без госпитализации). Поэтому тезис, что раньше больные ВБП не обращались к врачам и самоизлечивались не попадая в статистику не работает.
Какие-то неназванные мутные источники из Комздрава с неофициальными данными за прошлый год, которые противоречат ранее опубликованным в СМИ. Похоже, что статья нацелена на то, чтобы приуменьшить проблему заболеваемости и смертности от внебольничной пневмонией в СПб . Типа почти, как в прошлом году. А то, что ЛенЭкспо готовят под заболевших и зенит Арену возможно планируют, а Боткина и Покровская больницы ограничили прием заболевших https://www.rbc.ru/society/16/04/2020/5e9764599a79477e0140e096 ?
В прошлом году тоже так было? Стыдно, "Фонтанка".
И здесь вы продолжаете гнуть официальную линию, что всплеск пневмонии - это следствие не короновируса, а "паники". А те несчастные, что умерли за одни только сутки от пневмонии? Их, как сказал Беглов, 21 человек, они тоже на фоне паники ушли из жизни и как следствие попали в статистику? Побойтесь Бога.
Браво! Беглов, если бы хотел, уже мог бы давно инициировать изменения в закон о бюджете СПб, провести через ЗАКС и перераспределить его. Но он будет нам рассказывать сказки, как крохи считает.
"Сегодня мне предлагают из «Жигулей» сделать «Мерседес»..." А. Беглов.
Кстати о Мерседесах. Можно продать персональные авто администрации СПб и депутатов, а финансирование спецгаража Смольного передать на закупку СИЗ и ИВЛ. Это, даст примерно 1,5 миллиарда. Еще можно отменить нашим чиновникам многочисленные надбавки и компенсации к окладам. Вот и еще деньги на медицину нашлись.
Итак, 31 марта Беглов сообщил, что в СПб 1202 заболевших внебольничной пневмонией (ВБП) и 50 инфицированных "короной". https://www.fontanka.ru/2020/03/31/69061939/ . Через три недели ВБП стало на 3320 больше (всего 4522), а инфицированных +1923 (1973 всего). Для сравнения "...по данным Комздрава СПб с декабря 2019 года по февраль 2020 года было зафиксировано 765 случаев внебольничной пневмонии, из них 15 - с летальным исходом". https://www.golos-ameriki.ru/a/ai-saint-petersburg-and-coronavirus/5341556.html. Как сказал Беглов в СПб за один день умерло от ВБП 21 чел, это больше чем за два зимних месяца! А заболевших ВБП за 3 недели в 4 с лишним раза больше, чем суммарно заболело за декабрь и январь. Вам не кажется, что что-то не так с выявлением коронавируса у тех, кто лежит с ВБП?
Так, как работали так и работают Максидом на Фаворского, Обойкин на Руставели. Огородили ленточками полки, якобы у них только выдача интернет заказов, но если что то взял с полки, то на кассе пробивают чеки. А Домовой на Академке вообще в полный рост продаёт не скрываясь. Людям же скучно дома, вот все и едут за хоз товарами и стройматериалами ремонты делать. Конечно индекс упадёт, а заболеваемость будет расти. Решение о закрытии магазов приняли, а обеспечить его не могут.
Настоящий самострел для Беглова - это его благостная статистика по инфицированным. Ежедневно примерно на 190 тестов всего 1 положительный результат? Отсюда всеобщий необоснованный оптимизм и пофигизм.
Нашел. Фонтанка не при чем, она просто перепечатала корявый пресс-релиз "разъяснения" "разъяснений" https://www.gov.spb.ru/gov/admin/elin-ei/news/186274/
А в самих "разъяснениях" (там же по ссылке внизу текста лежит пдэфка документа) все как в постановлении губернатора, а именно п .4 "Будет запрещена работа объектов розничной торговли за исключением" тех что и раньше, а в п.8 прописано, какие могут работать. Тоже никаких послаблений.
Ну, Фонтанка, как всегда выдает! В Постановлении Беглова от 03.04.20 не говорится ничего о том, что "могут продолжить работу... организации торговли. Нового Постановления и официальных изменений не было. Разъяснение, которое где-то опубликовано (и кстати где оно?) не официальный документ, который может корректировать Постановление губернатора. То есть Губернатор подписал Постановление по противодействию коронавирусу, а неназванные сотрудники аппарата вице-губернатора Евгения Елина (т.е. даже не сам Елин, а какой-то его "аппарат") поправили Беглова просто "сообщив" Фонтанке информацию, фактически открывающую в городе ВСЕ магазины.
Сегодня 04 апреля в Питере по официальным данным +15 инфицированных. При этом Фонтанка в лице Доктора Питера пишет, что в Александровской больнице у 5 медиков и 11 пациентов диагностирован коронавирус 5+11 =16.
"...идти петербуржцам особо и некуда..." - ага! Наплевав на распоряжение Беглова продолжают работать Максидомы, Леруамерлены, Обойкины, Вимосы, ДНСы, Мвидео и Эльдорадо.