Информация о пользователе

Viacheslav

Дата регистрации: 30.03.2020 в 01:30

22 комментария

сказал известнейший вирусолог и микробиолог. Верьте. Все, теперь одна Надежда, на водку с перцем.
Аааа. Народ у вас с мозгами все хорошо? Вы вообще слышали хотя бы про военных врачей, например?
Зачем эти тесты нужны? Нет никакого вируса. Я вам правду говорю. Это заговор мирового правительства... точно. Об этом тут на форуме люди писали. Верьте только проверенной информации.
Вы провокатор? Почитал ваши комментарии. Зачем вы распространяете свои конспирологические фантазии. Вы понимаете что вы вредите обществу?
Да. Китай сейчас эталон для человечества в плане дисциплины и воли руководства. А у нас плачутся рестораторы. И их слушают, похоже.
За 20 лет? Вот зачем вы пишете враньё? Думаете вас это не коснётся. Ну ну
Люди. Что вы несёте? Вы посмотрите на прирост инфицированных. Москва стоит на пороге полномасштабной эпидемии. Сейчас уже врачи работают на пределе. Вы посмотрите сегодняшнее видео с очередями в сотни машин из скорых перед клиниками. У меня просто нет слов. Вы что проснетесь только когда начнут выносить гробы ваших соседей?
Это он не может сделать. Это решение принимает глава государства. Хочется верить что Собянин пытается сделать все, что можно сделать на его уровне.
Интересные данные про 40000. Не поделитесь ссылкой? А давайте посмотрим Санкт-Петербург. На 29 января рапортовали про запас «В распоряжении медучреждений Северной столицы находятся 179 аппаратов искусственной вентиляции лёгких, а также системы искусственного кровообращения» . Есть статистика, что как минимум 5% Заболевшим требуется ИВЛ. экстраполируем и получаем 3580 заболевших способен обслужить город. Для вас цифра в 3580 заболевших для 5 миллионного города кажется не реальной с учетом статистики распространения вируса по Италии, Кореи, Германии. И только не надо про плотность населения. В Германии народ живет по деревням и на работу на личном авто ездит. В наше случае не будет никаких 5%. А будет все 20%. Первые маячки уже прилетели из коммунарки
Может он надеется на итальянский принцип по распределению аппаратов ИВЛ? Когда фактически приходится выбирать кому жить или умирать. принцип прост - приоритет молодым. Так вот батенька, тут будет принцип-холоп или боярин. Так что не надейтесь
Согласен. Мы были в выигрышном положении. Был пример Китая и Кореи и был пример Италии и Франции. Надо было лишь сделать правильные выводы. Но видимо мы любим бегать по полю с граблями
У вируса есть нехорошая черта. Инкубация до 2 недель, при этом носитель уже заразный. Есть выкладки воз по этому вопросу. Поэтому быстро разносится скрытно и в час Х наступает ...
Если ничего не делать то к этой цифре скоро можно будет прибавить 1000 человек в день. Я вижу по форуму, что тут все против карантина. Видео с Китая и Италии никто не смотрел. Весь мир дураки, мы умные. Дорогие мои , мой вам совет, попрощайтесь со своими стариками пока есть время.
Да. И это проблема. Сначала они завезли это с Италии, вовремя не введя запрет на полеты с Европой. Теперь они вводят запрет на передвижение после того как пол Москвы разъехалась по регионам.
Мы просто деградируем как нация на всех уровнях и не готовы к таким сложным вызовам.
Вы специалист эпидемиологи? Уже 100 раз это обсуждалось. Весь вопрос кто и в каком возрасте. Вас сильно интересуют вспышки оспы в Индии? Вы вообще представляете уровень нагрузки на медицину если не ввести сейчас жесткие меры. Посмотрите на Италию. У моего коллеги, живет в Германии, сам итальянец, минус 3 человека в семье. На украине в Тернополе 23 медработник одной больнице заразились. Вы думаете у нас в глубинке лучше будет? У нас все медработники обеспечены респираторами?
Если кратко, так как это выглядит в Китае и Израиле. Поинтересуйтесь. Я все понимаю, ничего хорошего нет в происходящем. Просто мы валимся в пропасть. И уже полыхает и надо тушить. Ещё раз, по хорошему надо было закрывать Европу ещё в феврале. Въезжающих на карантин. Слежка через приложение на телефоне или по браслетам, и работа участковых. Первое Нарушение карантина - штраф. Второе уголовное преследование.
Надо ввести и в Санкт-Петербурге пока не стало поздно. Сегодня смотрел статистику по коммунарке - 40% н ИВЛ моложе 40. Это для тех кто молод и все еще думает, что он бессмертный
Молодцы китайцы. Сильная нация. Я думаю что карантин они полностью не будут снимать, так как сейчас полыхает во всем мире. Скорее всего оставят карантинные мероприятия по пересечении границы.
Праведное решение, но запоздалое. И вообще надо было закрывать Европу ещё в февралеи уже тогда всех въезжающих-возвращающихся отправлять на принудительный карантин на 2 недели