Информация о пользователе

Лигово

Дата регистрации: 29.03.2020 в 22:02

12 комментариев

Самое сильное разочарование в жизни - это поведение нашего правительства в условиях эпидемии. они даже статистику настоящую дать не могут. Вызываешь врача, а они не берут анализ, только когда будет совсем плохо и нечем дышать они признают, что надо сделать этот анализ! Молчу уже хоть про какую-то помощь. А если всё будет нормально, тебя выписывают и топай на работу заражать всех остальных.
Вы так рассуждает, т.к. вас не коснулся этот вирус. Причем заразиться можно не имея никакого прямого контакта. Вот так - сидеть дома и выходить лишь изредка за продуктами, соблюдать все меры предосторожности. Это ужасно. Вас это не коснулось и радуйтесь этому. Страшно, когда ситуация противоположная.
Да, именно так. У нас тесты при вызове врача не делают.
Без помощи от государства многим не протянуть будет. А они не хотят этого понимать. Кредит плати, кварплату плати, еду покупать на что-то надо, а зарплаты не будет совсем.
Да, с этих 12 тысяч надо ещё удержать НДФЛ в размере 13%. А предприятие ещё должно 30% налогов с этого заплатить. Гениальная помощь!
Неужели нельзя было с самого начала ввести строгие ограничения на две-три недели. Теперь получается, что две с половиной недели отсидели и вот вам ещё столько же, но совсем без выхода из дома? Нафига принимают всех этих путешественников? Их надо было принудительно тогда в изоляцию, а не по домам. Ответственные люди никуда не полетели, а отказались от поездок, не смотря на полную потерю денег за билеты и жильё. Мы копили на поездку в Европу весь год, но никуда не поехали. Чёрт с деньгами, но ехать, когда происходит всё это? Закрыть сразу границы и пусть сидели бы все там. Будут в следующий раз думать и о других людях, а не только о себе и своих деньгах!
Вот действительно, зачем закрывать парикмахерские? Там нет скопления народа.
Штрафы за всё быстро вводятся, а где хоть какая-то помощь тем, кто сейчас остался без зарплаты? А предпринимателям, которых вынудили бросить бизнес, а при этом обязали платить зарплату работникам, налоги, аренду? Ведь отсрочку по налогам дали только авиаперевозчикам, турбизнесу, да культуре. А где брать деньги остальным? Ау? Сделайте хоть что-нибудь для людей? Ведь эти люди поддерживают власть! Просим вас о помощи, а не о штрафах в первую очередь...
Вот только на других новостных ресурсах количество коек указывается в 1600 в Пушкине.
Были сегодня на этой стройке. Там полно лиц из Средней Азии, они строительство и ведут. Выскочили военные и начали угрожать, что сейчас сдадут нас в полицию из-за того, что мы заглянули к ним. Заявили, что они ведут строительство режимного объекта!
Строят прямо впритирку с жилыми домами, школа, садик недалеко. Люди обеспокоены таким соседством, но никого это не волнует. Пушкинская администрация ссылается, что это не в их власти, строят военные.