Информация о пользователе

BSB888

Пол: МужскойДата регистрации: 29.03.2020 в 14:35

483 комментария

Это заявляют те- кто существует за счёт налогов, получаемых с работающих граждан. Власть напрямую говорит гражданам-вы нам не нужны. 🤬
«Больные» это мягко говоря, и те и другие.... такие провокации ставят всю планету перед гибелью...когда одни перед другими свою «доблесть» демонстрируют...ИДИОТЫ.
Российские граждане будут ходить без масок, даже если от короновируса будет умирать каждый второй и заразность будет выше 90%. Да и в конце-концов эволюционная теория отбора никуда не делась.
Постоянно замечаю неадекватов за рулём каршеринга. Всё что связанно с разными шерингами влечёт к ним разных маргиналов не имеющих возможности владеть желаемым, но когда получают авто или самокат, отрывающихся по полной. Дикие люди в дикой стране.
Пусть все кругом
Горит огнем,
А мы с тобой споем:
Ути, боссе, буссе, бассе,
Биссе, и отдохнем.
Пусть тыщу булочек несут
На день рожденья к нам.
А мы с тобой устроим тут
Ути, боссе, буссе, капут,
Биссе и тарарам.
(с) Астрид Линдгрен
Ничего...ещё чуть-чуть и после десятка два мутаций вируса, вакцинировать никого не надо будет.
Технология дистанционного электронного голосования (ДЭГ) это официальный способ для власти, саму-себя переизбирать полностью автономно, без участия граждан. Все будут голосовать за Единую Россию, спокойно посапывая во сне.
Уровень тревожности и депрессии возрастает, когда твоя зарплата не меняется уже 20 лет. А цены за последний год выросли на всё в три раза. Агрессивных людей на улице...каждый второй, если не правильно на него посмотрел или не уступил ему на самокате, велосипеде, машине, получи либо кулаком, либо ножом, либо пулю из пистолета. Перспективы; власть диктатора до конца твоей жизни, «железный» занавес и «суверенный интернет без выхода на YouTube и т.д. Плюс-все живут по понятиям, а не по законам и вероятность оказаться за решёткой, если тебе это всё не нравится и ты публично критикуешь власть-99%.
Чтобы поймать его, полицейским надо было снять всю одежду и сравнявшись с нарушителем, ловко его догнать в тёплой водичке финского залива. 🏊‍♂️ 🐬
«Гроссмейстер перешел на местные темы
— Почему в провинции нет никакой игры мысли? Например, вот ваша шахсекция. Так она и называется шахсекция. Скучно, девушки! Почему бы вам, в самом деле, не назвать ее как-нибудь красиво, истинно по-шахматному».
И васюкинцы тут же — под почетным председательством Остапа — назвали себя «Шахклубом четырех коней».

Фраза «Скучно, девушки!» — это первая строка «Русской песни» (1824) друга А. С. Пушкина поэта Антона Антоновича Дельвига (1798— 1831):

Скучно, девушки, весною жить одной:
Не с кем сладко побеседовать младой...
ОМОН, Росгвардия и полиция все находятся в районе Дворцовой площади и Марсового поля. Всеми силами борются с одиночными пикетами и всякими там разными оппозиционерами. 😉
Скоро всем шапочки из фольги раздадут-мысли читать, а вдруг ты плохо про Владимира Владимировича ДУМАЕШЬ!!! Хотя наши телефоны за нами неплохо и без шапочек следят.
Это какое-то особое изуверство приглашать гостей на форум в город, где по 1800 заболевших в сутки фиксируется. Так сказать реклама Спутник V в полевых условиях-хочешь живым обратно уехать-вакцинируйся.
Немного нетривиальная задача одному диктатору забрать власть у другого. По возможности в легитимных рамках, которые они сами себе придумывают. Путин хорошо понимает, что в ближайшие 5-6 лет ему надо проглотить Беларусь. Украину он профукал, а Беларусь он себе не простит. Жалко жителей Беларуси которые мечтали о независимости...
То что вызывает презрение и отвращение к этим людям; то что они врут как дышат. Про самый лучший в мире пармезан, про успехи в блокировке Twitter и т.д. и т.д. Грош цена их словам. Просто вруны. А врать во взрослом возрасте это значит быть безответственным и бессовестным человеком. Просто омерзительно.
Для господина Патрушева всё лучшее только здесь. Лучший президент в мире, лучшие коровы, лучший пармезан и т.д. Если он на секундочку усомнится, то и нет его. А верить людям надо во что-то, так им легче жить...
Кто-то, кого-то уговаривал и обещал, доказывал свою необходимость и справки показывал. Был не очень убедителен и занял 5.5 часов приёма.
Зашёл на сайт ПАТ вакансий водителей нет. При этом штатка маленькая и водителей постоянно просят о переработках, они соглашаются т.к. оплата труда за час низкая. Результат в конец уставшие водители на очень уставших автобусах.
Уверен что авиакомпания Ryanair замалчивает тот факт, что увидев истребитель быстро согласилась с посадкой самолёта в Минске. И очень не хочет позорится перед миром, что пошла на поводу у террориста. Противненько это всё.
Очень любят на этом перекрёстке, те кто двигается по Сизова в сторону Испытателей занимать правый, иногда крайне правый и лихо проезжать прямо подрезая машины дальше на Сизова после перекрёстка.
Снести «пять стаканов» и построить вторую очередь терминала Пулково или Пулково-2.
С Австрией всё прозрачно. Куртц куплен ВВП полностью-целиком. И это ему прямой знак не забывать кто его хозяин и не шалить,
Современная Россия. Мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Очень многие из них в погонах. Основная идеология-ОБОГАЩЕНИЕ. Купить и продать можно любого.
Перед встречей с Байденом нужны тузы в рукаве, Роман и Софья, за ними и прилетели.
У вас по-моему Путин головного мозга...Срочно в Крым—отдохнуть по имперски с размахом, не забывая с утра петь «Боже царя храни» 😉
Всё он правильно делает... В своём безумии закапывает сам себя, плотно и основательно и перед ЕС и перед Царём. Сумасшедший тиран НИКОМУ НЕНУЖЕН.
Вести из «полей» и из кабинетов разнятся. В «полях» увеличение заболеваемости и заболевшие после «лучшей в мире вакциной». Из кабинетов; отсутствие роста заболевших и очереди из иностранцев за вакцинацией. Резюме; С началом сезона отпусков, люди активно перемещаются и везут заразу и туда и оттуда. Чемпионат мира и туристы в городе БЕЗУСЛОВНО внесут свою лепту в рост заболеваемости. Так-что третья волна уже вокруг нас, но её размеры и последствию будут скрывать всеми силами и возможностями. Осталось дождаться гибрида из индийского и южноафриканского вируса с мукормикозом и проблемы всего человечества перейдут в новую плоскость...
Для себя они готовы «Кукурузину 2» забабахать, а для Петербурга построить новый зоопарк...меньше всего госкорпорациям нужны граждане России, собственное эго намного важнее и так везде и во всём.
В этой истории самое загадочное это действия пилота Ryanair... Он должен был заходить на посадку в Вильнюсе и через две минуты пресечь воздушную границу Литвы, вместе этого он резко уходит на Минск. Это могло быть только в случае предупреждения об атаке истребителя в случае отказа изменить курс. А то что пилот не приступил к снижению, означает что он вёл переговоры с диспетчерами или со своим руководством. К сожалению-уверен эта ситуация никогда не станет прозрачна для обычных людей. Очень много в ней странного...
Это шанс, «он не получка-не аванс» для Пулково договориться по быстрому с Европейскими авиакомпаниями и заработать и начать развивать наш заброшенный аэропорт.
Молодец Литва! А то господин из Ryanair кроме слов на большее не способен...бабки ляжку жгут-позор.
Это основное; « Полицай могут прийти к тебе домой, чтобы check your thinking.» Мыслепреступление!
Очень хотелось бы верить что эта ситуация послужит переломным моментом в отношениях ЕС и Белоруссии. Ну а у оппозиции в Белоруссии появился повод серьезно активировать свою деятельность. Ну а заграница вам поможет. Прощать воздушный терроризм нельзя!