Информация о пользователе

BSB888

Пол: МужскойДата регистрации: 29.03.2020 в 14:35

322 комментария

Полицаи бубнят заученно, в головах скрепы-скрипят. Посидит чутка и через 5-10 дней в зависимости от суда, выпустят Лёху, ВВП свергать. У него сейчас в стране есть сильные поклонники, без них, ему здесь не светит.
Один не убедился, что нет помехи другой выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора. Полный нигилизм к ПДД.
Мишустин: Наступает переломный момент коронавирусного кризиса. «Дальше ситуация будет ухудшатся». Я думаю он это хотел сказать.
Политические принципы-важнее жизни и здоровья собственных граждан. Бей своих, чтобы чужие боялись. Людоеды.
Может все вместе встретим Лёху и вместе с ним вступим в иностранные агенты! Круть ! 😆😁😉
Яндекс считает 3003 случая на 13 января в Спб. А медики считают по другому, я в растерянности, как так ....🤔 куда 1000 заболевших делась?...🧐
Сегодня по канале Россия показали где жить хорошо, в Чечне за прошлый год сдали очень много комфортно и современного жилья и построили инфраструктуру. С гордостью показали!
Израиль закупил вакцину Pfizer и активно вакцинирует поголовно всех. Организованно и массово. Государство тратит деньги ради людей. У нас Государство гордо продаёт свою вакцину на право и на лево, а своим гражданам кукиш с маслом показывает, набивая карманы. Людоедская Власть.
Ничто не стоит на место или движется вперёд или назад. Куда движется USA 🇺🇸, думаю несмотря не на что, вперёд. А вот Рассеюшка уверен- назад. Развитие это всегда время перемен. Деградация это отсутствие перемен. Демократия это возможность гражданам искать свой путь и настоящие граждане воспитанные в духе свободы выбора творят свою историю. Стадо привыкшее к плетям и строгому голосу пастуха, так и останется стадом которое привыкло не думать, не хотеть, не иметь собственного мнения и которому никогда не понять тех кто живёт на свободе и привык сам делать свой выбор и сам за него отвечать.
Господин Футуролог оказался Ковид-диссидентом, уверенным в мировом заговоре. Такое себе...адекватный человек не будет пропагандировать проведения парада в мае, этим он себя поставил рядом с Лукашенко и в статье написано, что он им доволен. 🥱
Надежда на чудо? И таинственное место, на острове, посередине озёра Ильмень. Рождественская сказка. Царь и бог-наедине. Есть правда одна легенда... « По преданию, там в 1113 году была обретена икона Николая Чудотворца, писаная на круглой доске, от которой исцелился новгородский князь Мстислав Владимирович». Исцелялся...? 🤔
Плохой знак, но мы должны понять, что вакцинация от гриппа проходит каждый год, так-как грипп мутирует каждый год. Короновирус мутирует уже третий или двадцатый раз...Вакцина безусловно поможет познакомить организм с инфекцией, укрепить его перед новым видом. Но будущее будет у тех кто вакцинировался. Скоро это станет обязательным во многих областях нашей жизни.
Маски сброшены. Свою людоедскую натуру власть скрывать не намерена. Осталось опустить «железный занавес», это будет сделано как ответ на недружественные действия наших зарубежных «коллег». Никто в стране не шелохнётся на всё это. Так-как здесь уже был комментарий: «что главное для нас это поесть и выпить, это всё.»
Первого января, вечером пошли гулять в центр. Неожиданно обнаружили толпы людей на улицах, ну а на Дворцовой площади не меньше тысячи человек прогуливалось около ёлки за 13 миллионов. Ёлка правда действительно хороша! Так-что кто не познакомился с короновирусом в гостях на Новый год, вполне мог с ним встретиться 1 января в центре города. Ну и конечно масок кроме меня больше никто не носил.
Конечно засекречивают 😉 нет никакого короновируса у летучих и других мышей. Есть вирус у людей, который убирает старых и больных, облегчат пенсионные фонды и планету.
А всё это происходит и будет дальше происходить пока народ это терпит. А народ у нас ТЕРПЕЛИВЫЙ. Дед терпел, отец терпел, я терплю и дети мои терпеть всё это будут. Пока стайка жадных и злых людей будет обижать миллионы своих граждан. И так из века в век.
Ясно видно ВСЕГДА, что иностранцы готовы соблюдать правила и законы, а русские плевали на правила и законы. Приучила их к этому Расейсская власть.
Люди уехали и не вернуться потому-что в других странах работать выгоднее чем в России. Если есть выбор, то выберут лучший вариант заработка. Так что новые квартирки будут дорожать и дорожать.
Год невзгод
Власть максимально старалась в этом году: уменьшить население, оставшихся превратить в нищих, без прав и будущего.
статья 30 (приготовление) и третьей части статьи 193.1 УК РФ «Совершение валютных операций по переводу денежных средств в иностранной валюте на счета нерезидентов с использованием подложных документов». Одному срок за это, а другому почёт и уважение. Феодальное общество.
Выезжаю один раз в три дня и каждый раз вижу проезд на красный- по три раза за поездку. А поездка у меня 2 часа и недалеко. ПДД соблюдают 50% и 50% их совершенно не соблюдают или не знают.
Подорожание всех смартфонов и тв, отсутствие техники apple, огромный серый рынок и множественные коррупционные схемы-вот так в госдуме народные избранники «заботятся» о «своём» народе. Сво...чи
Вирус борется за свою жизнь как может. Чем активнее человечество будет сопротивляться ему, тем сильнее станет вирус. И его мутации будут в первую очередь направленны против того, чем с ним будут бороться. Природа сильнее человека. Вирусы с нами очень давно и у каждого своя история отношений с человечеством. Короновирус только начал знакомство с нами и чем оно может закончится никто не знает.
Символично, что почти в день рождения Иосифа Виссарионовича приняли. Он ласково улыбается и машет ручкой с того света своим апологетам. «Правильнай дарогой идёте даригие товарищи». 😈
Навальный как политик не вызывает у Кремля ничего кроме раздражения и то, небольшого. Люди опасные для власти всегда должны обладать большими ресурсами. Деньгами или влиянием. У Навального нет, ни того не другого. Последний видимый и реальный «враг» Кремля это Ходорковский. Все люди которые знают тайны Путина или мертвы или сидят. Ситуация в стране абсолютно не революционная. Всех интересует только своя личная выгода и по большому счёту большинство устраивает та жизнь которая у них есть. Мы все ленивые и перемен и изменений боимся и не хотим. Наши дети могли-бы поменять будущее страны, но все они рисковать всем тоже не готовы. Тем не менее ситуация в стране не простая и если власть своими запретами перешагнёт точку невозврата, и народ вскипит то мало не покажется. Ну а те кто наверху как раз этим и занимается-пилит сук на котором сидит.
А вот чтобы не было как в этой статьей, когда все дела решают люди, а не законы и правила, людей надо постоянно и стабильно ротировать и менять на должностях, а иначе люди врастают в должность и становятся неприкасаемыми «решалами».
Это самые близкие и родные ему люди во всей нашей большой стране. Его Родная семья и кооператив «Озеро».
Сегодня были в Охта Парке, катались на коньках. Такого количество людей вместе в толпе надевающих коньки я давно не видел. Большая часть без масок. Так мы боремся с эпидемией...