Информация о пользователе

pulheria

Дата регистрации: 29.03.2020 в 13:08

17 комментариев

Не могу понять, что вкусного в горелом мясе? Вреда и дыма больше, чем пользы! Хорошо,что рестораны города не жарят сейчас шашлыки на улицах.
Конечно. у Беглова есть загородная резиденция в Комарово, на берегу Финского залива, а у нас маленькие квартирки. Он разве поймёт нас? Потому Парки и закрыты? Нужно, чтобы население не было психически и физически здоровым? Почему парки не открыть? Никогда такого не было . С Днём города не поздравили? Дня Победы не было?
Нормальное видео. Ничего крамольного. Если правду говорят, то надо воспринимать достойно, а не запрещать. Я тоже считаю, что Причастие не может убить, а только вылечить. У Урганта мама умерла, сколько лет тому назад. А кто умирает, значит так надо. А раньше никто не умирал? У нас на работе, молодая женщина умерла в прошлом году. Еще несколько случаев. Если веры нет и не было, потому всего боятся. Жаль таких людей.
Ну, конечно, и воздухом нельзя подышать? Парки закрыты, в лес нельзя" там коронавирус"? А приезжим можно, целыми днями, на воздухе, торговать на улицах? Они не в "зоне риска"? В лесу тоже инфекция? Что творится? Вот в Белоруссии молодцы. И народ от Церквей, не отгоняют и праздник День Победы, не отменяют? Никогда такого не было. Как всегда, перегиб?
Вот молодец! Я не могу понять, как можно переносить День Победы? Одно дело перенести день рождения. а другое День Победы. Конечно, обидно всем ветеранам и тем кто воевал. А особенно, родственникам погибших.
Я тоже считаю, что посещение парков, леса и кладбища - перебор! Наоборот, надо укреплять иммунитет людей. В США, гуляют по лесу, по улицам, спокойно. А как покойники могут заразить?
Ужасно безграмотный текст! Илья Козаков, вы школу заканчивали? Предложения составлены ужасно. И что за новое слово:" чревоугодство"? Не знаю, какие "миллионные тиражи" пластинок квартета " Секрет"? Мало кому они нравились, если учесть, что песню "Привет" они украли?
" Где деньги, Зин?" Сколько же надо заплатить, чтобы не голодали?
Конечно, нельзя столько народу держать без работы. Нет работы и денег не будет. В Корее обошлись без каникул. Как же упадёт экономика страны? Или планомерно стараются провести, ещё больше сокращений? Депутатам, чего не продлить " каникулы"?. зарплаты и пенсии не те, что у большинства людей?
"Риск благородное дело", особенно, когда есть хочется. Многие бы согласились работать, тем более, что пообещали двойную зарплату. "Смелого пуля боится, смелого штык не берёт!" Суворов А. В.
При СССР панически боялись, чтобы народ сидел дома и не работал! Не всякий может выдержать такую изоляцию. А ущерб неоценимый!
Молодцы! Давно надо было пройти Крестным ходом, как раньше! Даже Сталин разрешал и насупил переломный момент в войне. А тут, испугались? Единственное спасение от вирусов!
Себя пожалейте и берегите своё здоровье. " Трудно против рожна переть"?
Молодец! надо разумно подходить к запретам. Во времена страшных заболеваний, Храмы не закрывались! А теперь выдумали? Единственная защита от болезней. А запретить старшему поколению гулять и ходить в магазин, вообще за рамки разумного." Движение это жизнь!" У нас, в медицинском учреждении был деви:" Кто боится, тот и заболеет! Так и было, по факту.
Ну так хочется журналистам, чтобы Храмы закрылись? Единственное спасение. Даже во времена сильных вирусных заболваний люди не боялись. только неосознанный и безумный страх способствует распространению заболеваний.