Информация о пользователе

260764421

Дата регистрации: 29.03.2020 в 12:16

39 комментариев

Надо смелее применять к властям Питера и лично к Беглову 292ю статью УК РФ о служебном подлоге и манипулированию статистикой, имеющей общественное значение.
А то за 2020 год при вопиющем очковтирательстве и несовпадении цифр (закон сложения давно уже Беглову не указ), в Питере возбуждено только ...1 дело по ст.292 и то в адрес неустановленных лиц, запустивших анонимный сайт на ...Дальнем Востоке.
Надо искренне поблагодарить мздоимцев -- очистили прилавки от залежалого с лета товара: теперь торговцы свежачок подгонят.
Отис в гробу перевернулся от написанного. Придумывал-придумывал систему безопасности от срыва лифта в шахту, а толку: рукожопы всё сделают по-своему.
Когда поц, после после года ношения маски, поймет 2 вещи -- 1) что смертельно болеют ковидом только 5% населения; 2) что он не относится к этим 5% -- у него реально башню снесет.
Тошнит уже от наглых наемных работников, которые, являясь наймитов, бизнес ведут будто свой.

Крайне наивно предполагать, что отношения собственников и топов укладываются в ТК, хотя читатели легко купятся на эту слащавую информационную конфетку.
Хорош ёрничать! Речь в статье об "ответственности за освоение программы", т.е. за результат обучения, а не создание условий. Поясню конкретнее: речь идет о дистанционном обучение, а не о домашнем. Что называется ПРОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ.
Вот и Луну сделали "голубой". Нет бы сказать "полная на День гробовщика" бывает раз в 25 лет (равно, как и на любой другой день).
Во всем извращенцы видят сенсации!
Фонтанка.ру попала пальцем в небо.
Правильный ответ на вопрос, почему не запускают вторую волну самоизоляции, в том ... что все деньги на койкоместа уже попилили в первую волну и больше у Смольного нет стимулов.
Жизнь и здоровье горожан для чиновников -- не стимул!
Бегловщина! Придумал Беглов "локдаун", новый термин вместо "карантина"!
Тот самый случай, когда 95% населения ковид не страшен, но ковидистерички всех раком ставят из-за оставшихся 5%.
Коронаистерички не успокоятся, пока всех корономасками не оттрахают.
А статью 292 УК РФ никто не отменял -- просто власть сама себя не выпорет.

В статье 292 УК РФ предусмотрена уголовная ответственность за служебный подлог, то есть внесение должностным лицом, а также государственным служащим или муниципальным служащим, не являющимся должностным лицом, в официальные документы заведомо ложных сведений, а равно внесение в указанные документы исправлений
Главное не верить в чушь Навального, что российская оппозиция —это идейная оппозиция власти. Это не про народ, это про захват власти. Идея власти и оппозиции совпадают и обозначаются одним словом "капитализм". Навальный лишь хочет придать ему черты человечности.
Весьма возможно, Навальный пошел по пути Геннадия "Гепы" Кернеса. Тот коматозник инсценировал покушение на себя и отъехал в Израиль на время, переждать смуту. Затем вернулся в Харьков героем и мэром.
Кто представлял, тот не представлял, ибо сидел в это время в бункере.
Глав рвачам такие штрафы, что слону дробина. На фоне личных миллионных прибылей на ковидной теме, какие-то жалкие 120 тысяч — это индульгенция на дальнейший беспредел.

Главные врачи городских клиник обнародовали свои доходы за прошлый год: от 2 до 18 млн рублей
Хана Белоруссии — раздербанят ее, как и Украину. Глядишь, на этом прибалты и Польша, политические проститутки, еще протянут пару лет.
Путин сольет Лукашенко, к бабке не ходи - выместит личную обидку за Беларуськалий и за Белтрансгаз.
Одобрямс! Смогут, наконец, купить в Питер еще один-два проходческих щита и ... сдать их бесплатно за откаты в Москву.
Какие-то невнятные чиновники: у них единственно четкая позиция лишь по попилу бабла, а в остальном всё ждут подсказки и действуют непредсказуемо.

С доплатами врачам очевидно надо прекращать, не только у них ипотеки на жилье.
Безобразие! Официальное количество безработных побило все рекорды, а власть делает вид, что ковид — это главная проблема современности! По мне так страшнее безработица и полная беспросветная нищета петербуржцев на фоне распила бабла даже на медицине.
Считаю это весомым аргументом в пользу того, чтобы СНИЗИТЬ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ ДО 40 ЛЕТ.
Комменты трут. Ошибку 70% вместо 600% не исправили, а коммент потерли.
Вообще непонятно, как отец 6 детей и пятикратно женатый, мог стать алкоголиком, пьянью, которая способна садиться за руль?
Не тот ли этот чел, о котором писала Фонтанка, что он разулся и бултыхнулся с моста Александра Невского? https://www.fontanka.ru/2020/03/24/69048790/
А не заткнуться ли Минздраву до 2 июля со своими неуместными советами. Если власть сказала можно, значит можно. Или он поперек власти прет?
Смените заголовок ни фото, ни материалов про женщин, что они там вытворяют на улице перед входом в магазины нижнего белья - нет ни слова.
Была недооценена не заразность COVID-19, а некомпетентность и беспринципность главврачей, для которых должность и милость власти важнее, чем здоровье и жизнь персонала и пациентов.
Мишустин, похоже, сам болен на голову. Кто в январе мог правильно рассчитать койкоместа, если и сейчас нет ни дорожной карты, ни понимания, как бороться с коронавирусом? Кроме того, Кремль не считал эту повестку главной - тогда важнее была отставка правительства и обнуление президента.
Привет. С ответами система работает не так, как ты думаешь. Поясню.
1) Ответы (с отрицательным результатом на коронавирус) приходят с опазданием в 2 недели (это плюс к заявленному сроку в 5 дней).
2) Ответы приходят на районный уровень и дублируются в районных Роспотребназдоре, КомЗдраве и у главврача поликлиники.
3) Система по-разному работает с отрицательными и положительными результатами. Положительные результаты отрабатываются крайне оперативно, а отрицательные крайне неоперативно.
Беглов —начетчик. Увеличение числа коек в общих палатах —это преступление. Необходимо расследовать, чьи действия привели к заражению коронавирусом медперсонала и больных минимум в 3 больницах города. Включая тех, кто отдал распоряжение очистить от некоронавирусных больных больницы, отдал распоряжение заполнить палаты больными с пневмонией без инструктажа, средств защиты и навыков работы с инфекционными больными. ПРЕДПОЛОЖУ, что во главе этих действий окажется всё тот же "строитель" Беглов.
По поводу самоизоляции, вернувшихся из-за границы.

На мой взгляд следует прежде всего лишать нарушителей права выезда за границу в будущем -- это сработает более эффективно, чем КОАП и УК.
Проблема нелегальных гастарбайтеров (которых по некоторым оценкам около 1 млн и существование которых отрицалось властями) -- более серьезная угроза распространения коронавируса, которая замалчивается. Факты таковы, что нелегалы резко попытались легализоваться, но власти 19 марта остановили этот процесс. Сегодня выдворены в Узбекистан ... 200 человек, что капля в море. Вероятность обращения нелегалов по коронавирусу практически нулевая.
1. Непонятно, почему задержанного этапировали без костюма и маски. -- Предлагаю, вменяемую статью распространить и на людей, производивших задержание.

2. Причины, побудившие чела рисковать жизнью и слезать с 4 этажа здания, журналистами не раскрыты. Предположение Беглова о "тусовке по случаю дня рождения" крайне сомнительно.