Информация о пользователе

260764421

Дата регистрации: 29.03.2020 в 16:16

15 комментариев

Считаю это весомым аргументом в пользу того, чтобы СНИЗИТЬ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ ДО 40 ЛЕТ.
Комменты трут. Ошибку 70% вместо 600% не исправили, а коммент потерли.
Вообще непонятно, как отец 6 детей и пятикратно женатый, мог стать алкоголиком, пьянью, которая способна садиться за руль?
Не тот ли этот чел, о котором писала Фонтанка, что он разулся и бултыхнулся с моста Александра Невского? https://www.fontanka.ru/2020/03/24/69048790/
А не заткнуться ли Минздраву до 2 июля со своими неуместными советами. Если власть сказала можно, значит можно. Или он поперек власти прет?
Смените заголовок ни фото, ни материалов про женщин, что они там вытворяют на улице перед входом в магазины нижнего белья - нет ни слова.
Была недооценена не заразность COVID-19, а некомпетентность и беспринципность главврачей, для которых должность и милость власти важнее, чем здоровье и жизнь персонала и пациентов.
Мишустин, похоже, сам болен на голову. Кто в январе мог правильно рассчитать койкоместа, если и сейчас нет ни дорожной карты, ни понимания, как бороться с коронавирусом? Кроме того, Кремль не считал эту повестку главной - тогда важнее была отставка правительства и обнуление президента.
Привет. С ответами система работает не так, как ты думаешь. Поясню.
1) Ответы (с отрицательным результатом на коронавирус) приходят с опазданием в 2 недели (это плюс к заявленному сроку в 5 дней).
2) Ответы приходят на районный уровень и дублируются в районных Роспотребназдоре, КомЗдраве и у главврача поликлиники.
3) Система по-разному работает с отрицательными и положительными результатами. Положительные результаты отрабатываются крайне оперативно, а отрицательные крайне неоперативно.
Беглов —начетчик. Увеличение числа коек в общих палатах —это преступление. Необходимо расследовать, чьи действия привели к заражению коронавирусом медперсонала и больных минимум в 3 больницах города. Включая тех, кто отдал распоряжение очистить от некоронавирусных больных больницы, отдал распоряжение заполнить палаты больными с пневмонией без инструктажа, средств защиты и навыков работы с инфекционными больными. ПРЕДПОЛОЖУ, что во главе этих действий окажется всё тот же "строитель" Беглов.
По поводу самоизоляции, вернувшихся из-за границы.

На мой взгляд следует прежде всего лишать нарушителей права выезда за границу в будущем -- это сработает более эффективно, чем КОАП и УК.
Проблема нелегальных гастарбайтеров (которых по некоторым оценкам около 1 млн и существование которых отрицалось властями) -- более серьезная угроза распространения коронавируса, которая замалчивается. Факты таковы, что нелегалы резко попытались легализоваться, но власти 19 марта остановили этот процесс. Сегодня выдворены в Узбекистан ... 200 человек, что капля в море. Вероятность обращения нелегалов по коронавирусу практически нулевая.
1. Непонятно, почему задержанного этапировали без костюма и маски. -- Предлагаю, вменяемую статью распространить и на людей, производивших задержание.

2. Причины, побудившие чела рисковать жизнью и слезать с 4 этажа здания, журналистами не раскрыты. Предположение Беглова о "тусовке по случаю дня рождения" крайне сомнительно.