Информация о пользователе

260764271

Дата регистрации: 29.03.2020 в 11:51

15 комментариев

прям по ним хожу, иногда просто откидываю за руль, аж сальто делает, по...., ещё никто никакой штраф не прислал.! бред, камеры стоят голимые, в основном для просмотра движения и фиксация аварий, никаких лиц разобрать невозможно!!!!
у истоков бурной культуры стоит только один. это money honey! остальное шлак
дядя спонсор, который проплатил место! че врёт то?
бред! просто громкие слова, ещё никого не отчистили, хватит пугать!!!!!
Они сами рады чтоб давно уже единороги свалили нехрен!
там мозгов ненадо её готовить, просто выветривать неделю неохота!
Единоросы настолько неграмотны, что даже если их всех убрать, никто впринципе даже не заметит,! этож какой безтолковщиной надо быть, чтоб все вокруг плавали и ненавидели!
согласен, надо всю просрочку в корзины и перед магазином выставить, и подписать для нищебродского Кавказа!!!😂😂🤣🤣
Это вам не бородатых с убогими ножичками опускать!
для самых умных, путевки которые они купили не с января или в февраля, и улетели они не в это время, а в марте когда уже говорили , что посидите дома, а теперь завыли, а людей которые умирают на Фонтанке я уже знаю как назвать!
когда просили всем собраться и улететь, эти дауны почему то списки не подали, а сейчас пусть воют дальше!!! любишь кататься, люби и дерьма поесть
В Коммунарке лечат Калетрой, это препарат для ВИЧ! Так что ненадо писать здесь херню что ВИЧ страшный или подобное! им заразиться , надо постараться! А на данный момент , он вообще помогает , т.к. препараты которые для его лечения, используются для лечения COViD 19!