Информация о пользователе

260763871

Дата регистрации: 29.03.2020 в 11:26

11 комментариев

1) к сведению автора: термины ТСЖ и УК синонимами не являются;
2) проще писать про старинные дома, в которых нет проблем. Есть даже теория заговора, по которой власти попустительствуют разрушению исторического центра ради выгоды застройщиков
Посмотрела, в поликлиниках невского района полно талонов, и даже на ночное время есть. Наш народ мне напоминает мою же собаку, которая знает, что если ее очень уж ласково и настойчиво зовут, лучше не подходить, ибо 100% будут добро причинять, уколы там ставить или таблетки пихать.)
Возможно, ограничительные меры усиливаются где-то в параллельном Петербурге, существующем только у кого-то в голове. А в троллейбусах большинство без масок ездит, и все у них хорошо)
А вы то сам(а) уверены, что будете соответствовать предъявляемым требованиям? А кому будет дано право решать, кто соответствует, а кто нет? Ваше предложение в какой-то мере фашизмом попахивает… там тоже делили людей на полноценных и не очень.
Какие все нежные стали) свет моргнул - все, фильм ужасов, опасность мародёрства, безобразие)
А как оцениваются схемы, когда только «прикормленный» фотограф может прийти и сделать фото класса в стенах школы? Или, например, на экскурсию с благословения школы (и вместе со своим клас.руком) только от определённых фирм, с нерыночным подходом к ценообразованию? Вот это законно?
Такие же тети разгоняют с площадок детей старше 10, ибо они мешают их детям кататься на качельках)) долбанутые
Весной и летом отлично работали на удаленке; для работы вообще нужен только компьютер и подключение к корпоративной сети.
В июле всех попросили вернуться на работу и, несмотря на ситуацию с короной, все должны ходить и сейчас. Зачем?... не понимаю, почему не пойти навстречу интересам своих сотрудников в добровольном порядке...?
С ума чтоли все посходили? Корона же, какой день без автомобилей? Все в метро за короной?) и далеко не у всех автомобилистов есть велосипеды, это раз. Во вторых, из некоторых мест относительно безопасно можно приехать только на машине, общественный транспорт отпадает по причине короны, на велике по автомагистрали ехать - опасно для здоровья и жизни очень часто.
Отважный фотограф, не боящийся рисковать своей жизнью))
-1