Информация о пользователе

NeverMind

Дата регистрации: 29.03.2020 в 10:41

9 комментариев

Вот это комментарии диванных экспертов!!! Вы когда по Скандинавии ездили ? А, забыл, вы ж диванные эксперты, зачем вам ездить. Скорости, с которой строют текущие участки могут позавидовать многие, и это не просто 5 см асфальта на грунт кидают. А фонтанке видимо самой слабо прокатиться, чтобы посмотреть что за 100м километром уже давно ведутся работы.
В чём нарушили-то? То что мусор, который машинам мешает проехать, с дороги убирали?
Ахаха. Воришку 90х видимо к своей кормушки не пустили, вот он и подрабатывает теперь. Вот только не пойму с чьей руки ест с пендосовской или путинской. Потому как если б не с путинской, то его бы давно вальнули намного проще и быстрее, чем трусами с новичком=)
Да что вы интернет троллю расклады даете. Он чирканул и дальше пошел. Для него самолет это крылья и хвост, а сам он, наверное, в своей жизни занимается супер важным делом, максимум это электронные сигареты продает малолеткам.
Потрм все эти аутисты, которые в комментах пишут что власть опять посмела им указывать, будут спамить во всех навигаторах, что долбанная власть - они из-за них стоят в пробках.
Ну так людям запрещено посещать - запрещено. Их и надо штрафовать, коль рпц -шарлатаны, юридически подкованы. Вера должна бытьвнутри людей, а вот это прокладка в рясах точно лишнее.
Надож так написать Не новый. Почему не написать 10ти или 20ти или старый праворульный седан