Информация о пользователе

260759271

Дата регистрации: 29.03.2020 в 01:22

103 комментария

Так мы же вроде как Европа. У них чилены парламентов на велах ездят, а у нас курьеры. Экология, опять же.
А то, что училки сейчас существа бесправные, это никого не волнует? Ни запретить в телефоне сидеть (а тем более отбрать), ни удалить барагоза из класса, ни даже дневник истребовать. Так им проще не замечать, т.к. повлиять они не могут.
Насчет неправых пешеходов не соглашусь. Идущих напролом на любой свет тоже надо нещадно наказывать. Вплоть до сдирания кожи на стопах и ходьбе по каменной соли.
Ну с таким-то подходом и ты можешь очередь из будущих невест занимать. Или ты думаешь тебя беспредел обойдет?
Ну ты-то эксперт стопудовый. Каким образом связан хороший иммунитет и избыточный иммунный ответ? Ответ: никаким. Ваш реальный кэп.
Иииииии? Говори уж ещё больше. Смертность при этом ниже. Как и коэффициент распространения.
Это про Москву было. В Питере с месяцем, который светит чёрт знает как, тяжеловато...
А мне вот говорят, что многие, включая медиков, переболели бессимптомно. И появляется понимание, что не так он страшен и заразен, этот вирус. Кто-то, конечно, от судьбы не уйдет. Но именно для них и нужны тесты и места в больницах. Остальным именно ОРВИ. И температура 38, не 40, не преувеличивайте. И на этом фоне истерия некоторых существ с форума просто неуместна.
Странным образом тут, на Фонтанке, сочетаются в одних лицах либерда (не либералы, нет) и ковидоботы-ковидофаги. И они, эти самые "лица" непереставая несут пургу про ковид не утруждая себя никакими цифрами вообще. Ну .т.е. официальным числам они не доверяют, но зато взамен нафантазирывывают себе ужас-ужас и потом, уже опираясь на свои же фантазии как на подтвержденный факт, разводят истерику. Потом, к счастью, сливаются, когда выясняется, что вопреки их фантазиям нет миллионов заболевших за пару месяцев. Но настойчиво продолжают бубнить про продажное всеи предсказывать очередной конец света. Теперь вот трендом стало голосование и прошедший Парад Победы... Что станет следующим раздражающим фактором?
Тупизна. Реально штраф максимум. А вообще печально все это. Это наглядная демонстрация отношения молодежи а к правоохранительным органам. И оно, это отношение, действительно такое. Милиция/полиция дискредитировала себя просто до невозможности. Странные нелогичные поступки, суровое наказание за безобидные поступки и индульгенция за что угодно при наличии связей. И дальше будет больше. Повод задуматься.
О сколько нам открытий чудных... Ты нашёл статью про цитокиновый шторм и стал умнее и весомее? А то, что на 5 млн. ЗАБОЛЕВШИХ будет около 3750 таких штормящих и время особоц роли не играет упомянуть как-то забыл? Хватит уже нагнетать, провокатор.
шурикинадому всякие и нафаньки тоже достойны орденов из гумуса. Всех степеней и оттенков.
Теперь выход истерящих борцунов и страдателей за судьбы народа с горестным рассказом об обездоленных пенсионерах и нации на грани....
Как бессмысленно глубоко ты лизнул "приличным странам"... И чем же определяется "приличие"?
Ох да что ты!!! Как раз сейчас уровень подобных инцидентов как в СССР первой половины 80хх. Хватит уже кудахтать над советским прошлым.
А мне что-то кажется, что наоборот цифры стали близиться к реальности. До этого уж очень сильно старались изобразить беду и бедствие. Внушение сверху, скорее всего, было, но, в данном случае, оно пошло на пользу. Перестали мордовать народ и нагнетать нервозность. Ещё бы бормотунов на улице отключить, чтобы не рассказывали как Питер борется с ковидом, и было бы совсем хорошо.
У них на безлактозном молоке делается что?
А по поводу вкуса, так и там можно найти странные молочные продукты без намека привкус молока (дешевый ширпотреб Pirkka и аналоги) и у нас есть нормальное молоко и его производные. Просто не надо надеяться отыскать смысл бытия в коробке стоимостью 40-50 руб. за литр.

Кстати, как ни странно, но более-менее приличные отечественные сыры можно отыскать. В этом плане, КМК, наши белорусов уже обошли. Белорусские сыры какие-то никакие совсем. Вроде пересушенного воздуха.
А кто-то до сих пор верит в качество и особость продуктов в Финляндии? Еще расскажите про их сосиски, которые в разы лучше наших и Fairy, которое божественное.
Не больше. Симметричных номеров в серии (1000 номеров) всего 100 штук. +9 номеров типа 00[1-9]. +14 номеров с циферками подряд типа 123 или 987.
Шах и мат, ковидопоклонники. Причем мата больше. Кривая внизу. Несмотря на все ваши старания народ в массе своей не ценит и не болеет. Те же, кто приболел, выздоравливают стремительным домкратом.
Почему же? Есть сомнения? Я реально вполне могу многих в больничку отправить кратким путем.
Садись в тазик, у тебя зашквар случился. 73 года человеку. Не каждый доживет до такого возраста, не говоря уж о работе.
Я и тогда и сейчас не носил, гулял и закупался. В больничку по-возможности тебя отправлю.
Никогда не интересовался ковидом в Японии. Но вот почитал. И вам рекомендую. Хотя статью на Вики COVID-19 pandemic in Japan. Там все подробненько расписано. И становится до боли очевидной дебильность наших рекомендаций и ограничений.
Вы же про тяжёлых больных? И их, думаете, будет 10% от населения города?

Потому как легких и бессимптомников переболело, думается мне, уже никак не меньше 60% населения и никто особо не парится по этому поводу.