Информация о пользователе

260759271

Дата регистрации: 29.03.2020 в 01:22

99 комментариев

Ну с таким-то подходом и ты можешь очередь из будущих невест занимать. Или ты думаешь тебя беспредел обойдет?
Ну ты-то эксперт стопудовый. Каким образом связан хороший иммунитет и избыточный иммунный ответ? Ответ: никаким. Ваш реальный кэп.
Иииииии? Говори уж ещё больше. Смертность при этом ниже. Как и коэффициент распространения.
Это про Москву было. В Питере с месяцем, который светит чёрт знает как, тяжеловато...
А мне вот говорят, что многие, включая медиков, переболели бессимптомно. И появляется понимание, что не так он страшен и заразен, этот вирус. Кто-то, конечно, от судьбы не уйдет. Но именно для них и нужны тесты и места в больницах. Остальным именно ОРВИ. И температура 38, не 40, не преувеличивайте. И на этом фоне истерия некоторых существ с форума просто неуместна.
Странным образом тут, на Фонтанке, сочетаются в одних лицах либерда (не либералы, нет) и ковидоботы-ковидофаги. И они, эти самые "лица" непереставая несут пургу про ковид не утруждая себя никакими цифрами вообще. Ну .т.е. официальным числам они не доверяют, но зато взамен нафантазирывывают себе ужас-ужас и потом, уже опираясь на свои же фантазии как на подтвержденный факт, разводят истерику. Потом, к счастью, сливаются, когда выясняется, что вопреки их фантазиям нет миллионов заболевших за пару месяцев. Но настойчиво продолжают бубнить про продажное всеи предсказывать очередной конец света. Теперь вот трендом стало голосование и прошедший Парад Победы... Что станет следующим раздражающим фактором?
Тупизна. Реально штраф максимум. А вообще печально все это. Это наглядная демонстрация отношения молодежи а к правоохранительным органам. И оно, это отношение, действительно такое. Милиция/полиция дискредитировала себя просто до невозможности. Странные нелогичные поступки, суровое наказание за безобидные поступки и индульгенция за что угодно при наличии связей. И дальше будет больше. Повод задуматься.
О сколько нам открытий чудных... Ты нашёл статью про цитокиновый шторм и стал умнее и весомее? А то, что на 5 млн. ЗАБОЛЕВШИХ будет около 3750 таких штормящих и время особоц роли не играет упомянуть как-то забыл? Хватит уже нагнетать, провокатор.
шурикинадому всякие и нафаньки тоже достойны орденов из гумуса. Всех степеней и оттенков.
Теперь выход истерящих борцунов и страдателей за судьбы народа с горестным рассказом об обездоленных пенсионерах и нации на грани....
Как бессмысленно глубоко ты лизнул "приличным странам"... И чем же определяется "приличие"?
Ох да что ты!!! Как раз сейчас уровень подобных инцидентов как в СССР первой половины 80хх. Хватит уже кудахтать над советским прошлым.
А мне что-то кажется, что наоборот цифры стали близиться к реальности. До этого уж очень сильно старались изобразить беду и бедствие. Внушение сверху, скорее всего, было, но, в данном случае, оно пошло на пользу. Перестали мордовать народ и нагнетать нервозность. Ещё бы бормотунов на улице отключить, чтобы не рассказывали как Питер борется с ковидом, и было бы совсем хорошо.
У них на безлактозном молоке делается что?
А по поводу вкуса, так и там можно найти странные молочные продукты без намека привкус молока (дешевый ширпотреб Pirkka и аналоги) и у нас есть нормальное молоко и его производные. Просто не надо надеяться отыскать смысл бытия в коробке стоимостью 40-50 руб. за литр.

Кстати, как ни странно, но более-менее приличные отечественные сыры можно отыскать. В этом плане, КМК, наши белорусов уже обошли. Белорусские сыры какие-то никакие совсем. Вроде пересушенного воздуха.
А кто-то до сих пор верит в качество и особость продуктов в Финляндии? Еще расскажите про их сосиски, которые в разы лучше наших и Fairy, которое божественное.
Не больше. Симметричных номеров в серии (1000 номеров) всего 100 штук. +9 номеров типа 00[1-9]. +14 номеров с циферками подряд типа 123 или 987.
Шах и мат, ковидопоклонники. Причем мата больше. Кривая внизу. Несмотря на все ваши старания народ в массе своей не ценит и не болеет. Те же, кто приболел, выздоравливают стремительным домкратом.
Почему же? Есть сомнения? Я реально вполне могу многих в больничку отправить кратким путем.
Садись в тазик, у тебя зашквар случился. 73 года человеку. Не каждый доживет до такого возраста, не говоря уж о работе.
Я и тогда и сейчас не носил, гулял и закупался. В больничку по-возможности тебя отправлю.
Никогда не интересовался ковидом в Японии. Но вот почитал. И вам рекомендую. Хотя статью на Вики COVID-19 pandemic in Japan. Там все подробненько расписано. И становится до боли очевидной дебильность наших рекомендаций и ограничений.
Вы же про тяжёлых больных? И их, думаете, будет 10% от населения города?

Потому как легких и бессимптомников переболело, думается мне, уже никак не меньше 60% населения и никто особо не парится по этому поводу.
О да. Японию спасают маски. Не диагностика, нет. Не достаточное количество больниц со всем необходимым оборудованием. Только маски.
А я вот слышал, что огромная проблема спрыгнуть с диагноза и получить отрицательную пробу. И ждут ее сидят ждуны по паре недель. А то и больше.
А они помогают? КМК это больше похоже на пальбу в полной темноте наугад, в надежде случайно попасть в таракана на стене.
Ну ок. Давайте добавим 65% и умилимся мизерности значения. А потом спросим, стоит ли из-за этих невезучих сотен ставить в коленно-локтевую миллионы непричастных? При том, что больницы забиты "на всякий случай" народом, который там лежать и не должен уже давно.