Информация о пользователе

Ivan Topor

Пол: МужскойДата регистрации: 29.03.2020 в 05:15

68 комментариев

И не только в глотку...
А что вы хотели? Сейчас нас осчастливят так, что прежнюю жизнь как лютый разгул либерализма будут вспоминать. Впрочем, сами заслужили.
Вот как раз подобные рыгаловки не закроются, можете не надеятся. Они выживают наперекор всем указивкам, которые рожают недоумки наподобие автора этого "закона". А нормальным заведениям придётся очень туго... Ту же "Пивную карту" на Восстания взять - и туалет есть, и всё цивилизованно и культурно - но не наберется 50 метров. А Росалы все больше в разы.
В наше время крайне рекомендуется иметь еще один телефон с сим-картой, не связанной с реальной личностью владельца...
То есть, попытка проанализировать причины, по которым в стране происходят теракты - уже, по мнению не только прикормленной псарни, но и общества - повод сажать журналиста в тюрьму на срок, больший, чем большинство получает за убийство?.. Ну, вполне себе уже обычное явление. При Сталине тоже очень много таких было. Умудрялись пройти лагеря и пронести сквозь них твердое убеждение, что они одни - посажены по ошибке, а кругом - враги народа.
Да уж, там живого места нет, кругом одни СНТ и дороги. Реально очень не хотел мужик, чтобы его нашли...
Отучаемся за всех говорить.
Если вас устраивает ситуация, при которой в центре города нельзя будет зайти в бар, по причине закрытия таковых, а останутся одни кофейни, то это еще не значит, что она всех устраивает.
Две тысячи футбольных болельщиков их пугают, видите ли... А те миллионы нелегальных гастеров, что осели тут, это норм. Ну а что, дешевая рабсила, ту же кукурузину в Лахте кто ж будет строить? Не обычным же рабочим нормальные деньги платить, в самом деле!
Вы и так их получите, в стартующем сразу после "голого сования" проекте "Вторая волна". Независимо от того, гуляли ли всё это время или дышали в форточку.
Помойка - это общество, где считают, что ношение побрякушек, имитирующих высшие военные награды является нормой, а вам подобные еще и недовольны, что ряженых деанонят.
Дед-то ладно, старый уже, и фиг с ним. Но если у себя на даче он может носить что угодно, то официальном параде (а этот карнавал считается официальным военным парадом, нет?) такой сюр показывает всю глубину болота, в которое скатилась страна. Таким, как вы, на радость.
Подумалось... Всем, ну, кроме горстки думающих людей, которые не любят фальши, в общем-то, наплевать - настоящие/не настоящие там награды или даже сами ветераны. Это уже обязательная часть - должен быть салют, должны быть увешанные как ёлка дедки. Даже когда самому молодому из теоретически заставших войну за стольник перевалит, всё равно будут показывать таких же крепких и бодрых 70ти летних дедушек. Иначе нельзя - скрепа развалится. А без скрепы что? - правильно, страна пропадёт. Народ о себе возомнит, что он что-то решает, и вообще, полная гейропия и бездуховность настанет.
Ну, если только новая власть не найдёт в себе мужества прекратить этот бесконечный карнавал. Но вряд ли - скрепа и тем нужна будет...
Какая страна, такие и "герои"... Вся суть этого шабаша в этом дедке с побрякушками. А чё, какая быдлу разница - настоящие, не настоящие... Главное, выходной, можно очередной "парад" посмотреть, а потом путинки нажраться с криками "можемповторить".
Вам уже прямым текстом этот неумный человек говорит - зачем вы туда идёте, кому это нужно?! Всё уже давно принято и обнулено. Кто вас всерьёз спрашивать-то будет в таком вопросе, как пожизненное правление, вы вообще в своём уме???
Вам же уже прямым текстом этот неумный человек говорит - зачем вы туда идёте?! Всё уже посчитано, принято и обнулено. Кто вас спрашивать-то всерьез собрался в таком вопросе, как пожизненное правление, вы в своём уме???
Надеюсь, выпускники школ уже активно мониторят вакансии за рубежом. Ибо чем дальше от этого благословенного чекистско-чиновничьего рая находишься - тем полезнее и безопаснее для здоровья (особенно психического) и жизни. Так что все правильно. Чем раньше они это поймут - тем больше времени, нервов и сил себе сэкономят.
Баллон с газом прекрасно бы успокоил эту компанию тожерассиян, цена вопроса - пара сотен рублей...
Гуляли и катались на велосипедах в Сосновке с первого дня этого недокарантина. Ни разу никого не трогали, ни одного полицая не видели.
Ну собственно, и так понятно, что панацеей является только назначение его на пожизненное царствование, которое от бога, само собой, это вам любой Гундяев подтвердит. А вакцины все эти бесовские, тьфу...
Те, кто радуется сейчас, что закроются нормальные бары и кафе, просто плохо представляют, что начнется, когда их место займут черные "24 часа". А это будет, без сомнения - спрос никуда не денется. Только вместо бара народ пойдет к ним во дворы, распивать купленное у Ашота, открывшегося на месте бывшего бара. И ссать - тоже к ним во дворы, ибо больше тупо негде. Вот тогда порадуетесь...
Мне это всё напоминает сказку про Тараканище. Ведь достаточно одного раза, поднять свои задницы - и это ничтожество сдует, как будто его никогда и не было. Но все предпочитают стонать, терпеть и возмущаться в интернетиках. Рабское покорное стадо, воистину заслуживает такой судьбы и такого правителя...
А простейший пример - ситуацию с поломкой машины, или как описанную - с закреплением груза (что водитель прямо обязан сделать по ПДД), вы вообще не рассматриваете?
А у совков всегда люди, делающие то, что они хотят, а не то, что прикажет мудрая партия и вождь, вызывают лютую ненависть.
Но даже в совке не додумывались, что собравшиеся в субботу прокатиться на мотоциклах граждане должны вместо этого "вкалывать". Сами идите и вкалывайте хоть до околения!
Всё-таки правда, что покаине перемрут все любители-почитатели совка, не будет ничего хорошего на этой земле...
Не надоел ещё этот дешёвый штамп из агит-методички про "девяностые", а? Хоть бы новое что-то выучили...
Вообще, конечно, у полицаев теперь универсальный инструмент, не знаешь, за что оформлять абсолютно любого человека - оформляй по ковидной статье о "самоизоляции". Это один из бонусов, который подарила им власть.
Вроде же базовое правило: начинается рядом гроза - БЕГОМ от воды! Нехрен на пляже в грозу делать! В предгрозовой шквал - бегом в укрытие, любое, чтобы не убило ничем падающим или летящим.
Почему взрослые люди не знают элементарных вещей?..
Воооо, точно! Вот именно и только это они ещё и умеют - собирать материал на "экстремистов". А что - удобно, надёжно, безопасно...
А корме Краины вы других стран не знаете? Ну, на которые можно было бы ориентироваться в плане относительной цивилизованности?
Это вам не нарушителей намордничного режима по паркам и детским площадкам гонять. Клоуны дешёвые...
А вот кинул бы пластиковый стаканчик - получил бы года 4 лагерей. Это для полицаев смертельное оружие. А тут... Всего лишь пьяный машиной убить пытался, тьфу, мелочи какие. Понять и простить.
Ну ничего, эти не обеднеют. Как их там боженька учил, делиться с ближними? Вот пусть и делятся.
Да давно все открыто де-факто, уже с месяц как. Всюду толпы. Да, пока что закрыты те парки, которые можно запереть на замок, но полно же и тех, которые никак не закроешь.
Ну это примерно как выборы без выбора. Или как "закрыто, но открыто".
Потому что там у них своя логика, ниик закону, ни к здравому смыслу отношения не имеющая. Как и все, что происходило последние три месяца...
О запрете митингов и демонстраций, чтобы отправить это ничтожество в отставку
А вы что, ещё не привыкли, что у нас всё что угодно стремятся обмотать колючкой и поставить охрану? Так и есть, вертухайская страна и зоновский менталитет. Помню, как в декабре, когда только что вернулся из рождественской Европы, набрёл на странную зону за железной решеткой с охраной и рамками на Манежке - оказалось, "новогодняя ярмарка". Эрэфийский вариант. Так же, как огораживают любую спортплощадку, сквер - заборы и колючка наше всё.
Какой послушный вирус!.. Как грозный оленевод скажет - так и делает! Приказано всем выздороветь и не сметь болеть до обнуления - и всем плевать, что неделю назад заставляли гулять по графику, разметке, в намордниках и перчатках...
Так а что - мероприятие проведено, галочка поставлено, мзда уплачена. Теперь до следующего рейда могут жить спокойно - "недоимков за сим купцом нет"...
А достоверной, само собой, признать высочайше велено только указы роспотребнадзора, сумасшедшего оленевода и сбежавшего с лопатой.
Ну да. То есть, объявить весь бизнес - спекуляцией. И начать за него снова клепать уголовную статью.
Вы вообще как, с головой-то дружите?
А что, круто! Поняв, что все давным-давно положили огромный болт на его нелепые "указы", сделать вид, что всё работало, как и должно, и милостиво повелеть их отменить )
Не иначе, как Пётр, из уважения к которому он вчерась спалился без намордника, повелел не маяться дурью...