Информация о пользователе

Black_Eli

Дата регистрации: 29.03.2020 в 00:28

27 комментариев

ключевое слово "просят" устранить, а в данном случае водитель- нарушитель на просьбу устранить может согласится или отказаться. Полиция гибдд может тоже попросить устранить нарушение но на их просьбу отказаться не можешь потому что они могут принудить устранить нарушение или оштрафовать. Объясните тогда что такое эти наклейки и перцовые баллоны?
На всех видео стопхамовцев они специально группой обклеивают машину с водителем провоцируя скандалы. Это групповое хулиганство, по другому никак. Вставляйте под дворники бумаги, давайте бумаги водителям, предупреждайте вежливо и усно. Если хотите гражданского общества подавайте в суд на нарушителей, пишите заявления в полицию. А то что они делают это беспредел называется. Со своими баллонами перцовыми рано или поздно нарвутся на того кто постреляет их всех. Стоит ли жизнь наклейки?
Проезжал этот перекрёсток минут через десять после дтп. Женщину пешехода разорвало на две части, верх лежал метров за 50 от перехода где он сбил, скорость его наверное была за сотню а может и выше. По видео видно что он не «проскакивал» а целенаправленно летел с огромной скоростью на красный. Это умышленное убийство.
И что с того кто болеет а кто нет. У меня тоже была пневмония два года назад, месяц восстанавливался. Страх в людях убивает силу и уверенность, вызывает депрессию и безысходность. Вы гляньте на статистику стран где нет нагнетания страха ковида Швеция, Швейцария, Бельгия и соседняя Беларусь. Люди жили как жили, все работает, ни масок ни соц дистанции а меры предосторожности (маски) только при посещении мед учреждений. Есть ещё вариант конечно что в этих странах хорошо подготовленная медицина.
Страх короновируса сильнее самого коронавирус. Страх ослабляет иммунитет. Бесстрашные выживут! Учёные доказали.
Очередная пропаганда фэйк ньюс, экспертик ваш липовый! Трамп был в госпитале 3 дня и уже сегодня выздоровел и снова работает в Белом доме. И Трамп сказал после выздоровления «не бойтесь коронавируса» дословно «не дайте коронавирусу доминировать над вами».
Ему 74 и здоров 100% потому что не боится человек и работать любит. Не когда болеть.
Все СМИ не только америки но и мира проданы демократам и паникерам, Трампа перманентно атакуют 4 года.
Ну и что наснимали? Люди гуляют на расстоянии друг от друга НА УЛИЦЕ. В Магнитах очереди на кассах, в автобусе 50 чел дышат одним воздухом и ниче. А тут же парки, улица, собственное авто - всех перезаражают сволочи, срочно штрафовать... и бюджет пополнить.
Чиновники от образования живут и работают на другой планете чем люди. У них то все работает и видеотрансляции, и передача файлов, и облачные хранилища. И все это работало ещё до «нерабочего» месяца. Потому что обслуживают видеосвязь, сервера, хранилища и т п в этих структурах администраторы и фирмы за деньги!!!
Как школы, учителя, родители и учащиеся настроят все технически правильно за неделю? Ежу понятно что никак. Плюс, с чего это учителя должны резко научиться как вести все предметы онлайн?
Немного истории:
В 90-е я учился в школе, жил на севере в Архангельской области. Почти каждый год закрывали школу зимой то из-за холода на 2 недели, то карантин по гриппу 2-3 недели. Однажды совокупно за зиму не учились 1,5 месяца.
Что делали в «доисторическую» эпоху:
- по каждому предмету давали домашнее задание
- когда сделал ДЗ разбирай по учебнику как понимаешь.
- когда выходили учиться ДЗ постепенно проверяли и всегда наверстывали всю пропущенную программу.
Смысл вводить такие меры на ограничение перемещения между районами если в Лен области и так плотность населения очень низкая. Города в основном 10-30 тыс человек. (Исключая спутники СПб-Янино, Мурино, Кудрово) и народ в основном ездит не между районами ЛО, а из ЛО в СПб и обратно. Только оттягивать силы служб на ненужную работу от действительно нужной.
Реально эффективно будет только временное отделение Питера со «спутниками« от ЛО.
В статье написано что отслеживают по gps людей, и это уже законно применяется не только в тоталитарном Китае. Вот наверное чего и добиваются правительства, поставить людей раком под тотальный контроль. «Мы следим за вами ради вашей безопасности.»
https://www.worldometers.info/ru/
С начала года в мире умерло больше 14 млн человек.
А грубо говоря все обкакались от коронавируса.
Что ж, все нужно закрыть и всех перенести в матрицу. Видимо люди этого и захотят скоро. Поклонение государству будет прямо в мозжечок вшито.
https://www.worldometers.info/ru/
Тут статистика сколько рождается и умирает в мире ежедневно.
С начала года на земле умерло 14 млн 300 тыс человек. Сколько там от коронавируса?
Есть служители, есть прихожане, а есть «захожане» как в музей или по праздникам.
Первые, они нужны в храме для совершения служения. Церковь не может уйти на карантин и не мечтайте )
а тут не только РПЦ но и другие конфессии а ещё товарищи майоры
Глаза то протрите, читайте внимательно, написано о допущении на 1%, а не том чтобы верить на 1%.
К сожалению людей нашего времени поразил вирус атеизма, тут им что говори о душе что ни говори. Главное тело, это пропаганда всего мира.
Но в окопах атеистов нет, и на больничных койках тоже.
Дай Бог всем познания истины и спасения души.
А вы не беситесь. Те кто ходят в церкви, и как тут многие пишут что в антисанитарных условиях принимают причастие, они также платят налоги этому государству и в фонд социального страхования и поэтому наравне с другими имеют право на медпомощь. А прихожане из «группы риска» уже отработали много лет, и отплатили налоги, и вас вырастили.
А философски посмотреть, то если атеисты хоть на 1% допустят существование Бога, то поймут тогда что именно благодаря этим 1% молящихся все и живы до сих пор. Отнеситесь к этому как к лекарству даже если сами не верите.
Посещение храма это всегда по желанию. Только служители обязательно потому что на них рассчитывают при служении. Статья здесь о том что якобы верующие игнорируют запрет Беглов, но запрет Беглова как оказалось ничтожен с точки зрения права.
Богослужение это служение Богу, в православии оно совершается в храме. Участники служения-служители, должны иметь доступ в храм для служения. Остальные-прихожане, при невозможности пойти в храм могут быть по домам.
служение в церквях не должно останавливаться это позиция церкви. т.е. служители должны иметь доступ к своим храмам и проводить богослужения. прихожане не участвующие в служении могут оставаться дома и молиться из дома. причём не это даже не касается ситуации с этим вирусом, а вообще недомогание, температура, остаётся дома. но если пришёл тебя не выгонят.
Крепкого здоровья вам и вашим родителям в это непростое время! И вы знаете что верующие принимают все от Бога и еду и лекарства. Тот кто принял от Бога с молитвой не заразится, потому что кто верит библии знает 90 псалом из неё против всякого страха и заразы. У людей именно такая вера.
Понимаете что и курьеры и те кто делают еду в ресторане они могут быть носителями болезней, даже если вы сами купили что то в магазине то тоже можно чем то заразится.Вчера в магазине кассир постоянно кашлял и был без маски, и брала мои продукты она с руками. И что теперь сидеть в самоизоляции, гнать кассиршу на анализ. Так можно дойти до абсурда. Думаю что каждый когда-то болел отравлением после кафе или некачественной еды.
И самое лучшее лекарство в данном случае это отсутсвие страха перед заразой и вера в слово написанное в библии.
В этой ветке много как раз тех кто набросились на православных что типа ходят в храм.
А сами тем временем поехали в сочи, пошли в магазины, ленты, икею, жарят шашлык компаниями. Лично «шашлычников» сегодня видел много компаний на Неве.
Так что безопаснее молиться вместе в храме или жрать шашлык?
Не боитесь умереть с шампуром на речке, так и не осуждайте тех кто не боится умереть после посещения храма.
А тех кто не верит насильно не тащат.
Нужно понимать что все мы когда-нибудь умрем. Умрут родители, умрут их дети а потом и внуки. Людей сковал не вирус а страх. Причём умирают не как в блокаду или как на войне, а уже вой и вопль- ах они всех перезаражают. Если бы зараза распространялась через причастие то верующих бы уже не было в мире, все бы умерли давно от холеры, чумы, оспы и тп. Но живы, и за здравие всех людей молимся. А вот когда не станет молитв то и миру конец.