Информация о пользователе

Chupakabra

Дата регистрации: 28.03.2020 в 23:04

349 комментариев

Девчонку, которая насмерть двух детей сбила так не травили, как эту скандальную тётку, которая по сути ничего такого сверхужасного не сдедала. Как же любит наш народец по щелчку пальцев массово кого-нибудь попинать
Зато ваш комментарий просто верх интеллигентности. Сразу видно, настоящий Петербуржец пишет ))))
Ну то, что этот детский сад и его сотрудников было бы неплохо хорошенько проверить даже не обсуждается. Это и так понятно.
Что за бредский бред? В СК полные идиоты работают? Других дел нет, как преследовать какую-то глупую бабу, под улюлюканье безликой интернет биомассы? Сумасшедший дом какой-то.
Можете хоть как меня обзывать. Только аутисты реально могут быть опасны. Неожиданные вспышки гнева, злости, что-то не понравилось (или кто-то), неожиданно какой-то дискомфорт, на который любой другой ребёнок и внимания бы не обратил, и пошла неконтролируемая агрессия. Может причинить вред как себе (кусать свои руки, например, до мяса), так и окружающим (бросаться, драться, кусаться, орать и т.д.) и фиг ты его замечанием успокоишь, агрессивная истерика может очень долго длится. Так что беспокойство родителей других детей вполне можно понять.
Ну развернут они койки, закроют вообще все больницы в Питере под ковид и что? Врачей от этого больше в городе не станет, как и лекарств.
О господи, вырыли из нафталиновой кучи хероиньку. Когда кажется, что падать ниже уже некуда, Фонтанка с готовностью доказывает, что до дна ещё далеко.
Смысл в этих койках, емли ни врачей, ни лекарств в необходимом количестве нет. Койка-место просто полежать у меня и дома имеется.
Ну и ладно. Люди же митинговать не за бабки зарубежные выходят, а за принцип, за правду. Зачем им деньги из-за руюежа?
Пульсоксиметры прка есть в медтехнике 7. Доставка у них на дом вроде есть. Доставят в течение пары дней. Либо можно самим скататься забрать.
Ну прям скажем не в 19.50, а в 20.50, но в целом ничего страшного. Посидели при свечах радио послушали.
Вопрос, будто про детишек дошкольного возраста речь идёт. У самих-то людей в головушках ничего не щёлкало? Взрослые все, требуют с пеной у рта свободы, а как мозгами пошевелить немного, так "а почему вы нас не заставили, почему вы за нас не решили". Инфантильные идиоты.
Давно пора было закрывать. Меньше народу, больше кислороду, чище парк. А тот ляются все, кому не лень. Это территория университета.
Да-да, родился в Москве. Но жил-то и взрослел во Франции. Вот и результат.
Титушки? Даже терминология у них времён хохлятского майдана. "Вы ничего не понимаете. У нас все не так. Мы другие". Ну-ну.
Спонсоры решили очередную сакральную жертву создать? Или просто несвежего лобстера покушал?
Ну... подавляют митинги как и в любой цивилизационной стране. Эка новость.
Не верю в победу этой барышни. Смутная она, ни опыта, ни знаний, ни нормальной программы, ничего. Голосовать абы за кого, лишь бы не за Луку глупо, а белорусы не глупый народ.... я надеюсь. Возможно ей процент голосовавших за неё снизили немного, не больше.
По отношению к 10 слово "активно" выглядит как-то нелепо. Впрочем, если их вышло 20, то .... да все равно нелепо. Сейчас посыпятся в инсте и твиттеремыоточки счастливых рыл из автозаков.
Ну и зря. Надо было уже давно начинать вмешиваться, диктуя свою повестку. Не мы, так другие. А чем это может закончится по бывшей видно