Информация о пользователе

Chupakabra

Дата регистрации: 29.03.2020 в 03:04

234 комментария

Отсутствие китайцев (за исключением бедолаг студентов, который здесь застряли до июля) действительно плюс во всей этой ситуации.
Т.е. до конца июня снятия ограничений точно не будет. А после... скорее всего тоже всё будет хреново (((.
Кому разрешили? Мою маму с больничного в отпуск на месяц отправили, она с первых чисел мая на даче тусит на свежем воздухе.
Не на работу выходить разрешили, а выходить на улицу с рекомендацией всё же от этого воздержаться.
Ну а чё, прикольно же периодически жильё обновлять новой мебелью и техникой, да холодильники жрачкой забивать на хялаву под лозунги о правах и свободах =).
Ой, да пофиг, не первый и не прследний раз. Это у них уже традиция по ходу, раз в несколько лет пограбить магазинчики под шумок о правах.
Да ладно уже, поздно метаться. И понятно, что планов на этот год было громадьё, но вирус все карты попутал. Что уж теперь цепляться.
Ой, а у меня волосы уже так выросли, что я спокойно могу их в хвост стягивать. Наверное, до осени так и прохожу.
Вау, я думала Мюридка уже стух давным давно. С 14 года его жежежку не открывала. Уже тогда и у него крыша текла, и у модератора его. А теперь он типа экспертом стал. Лолирую, однако ))).
Наоборот, пишут инфаркт, инсульт, тромбоз и т.д., даже не смотря на то, что причиной обострения болезни и сответственно смерти стал вирус. Может со своим давлением и диабетом человек бы еще 15-20 лет жил спокойно, но тут вирус подхватил, и вооот... но вирус как причину смерти не пишут.
Ничего 1-го не отменят. С учётом уровня заболеваемости ковидом и "просто внебольничными пневмониями" по 2,5 тыс в неделю отмена будет выглядеть неадекватно.
Помню, частенько видела её у метро, когда там работала. Даже купила две книжки. Земля пухом поэтессе.
Сколько там на пике Боровков обещал? 14 тыс. в лучшем случае? По статистистике явно будет больше, так что коечки понадобятся.
Рано говорить про спад в Питере. Тем более статистики в цклом по пневмониям как не было, так и нет.
Вот уж куда я теперь доооолго ходить не буду. Ну разве что на утренние сеансы в будний день.
Вопрос в пустоту. По ходу эту статистику озвучивают дай боже раз в месяц, хотя если бы бы не боялись и не скрывали, возможно у людей хоть что-то в голове включилось бы.
Да эта карта по ходу не обновляется уже давным давно. Как всё было на ней недели 2-3 назад, так всё и осталось.
Рост был ожидаем после майских праздников. Дальше хуже...
Если так и дальше будет, то к началу лета и появление пропусков вполне реально. Да...
В официальной статистике эти цифры прописывают. Почему фонтанка это в свои сводки не включает?
Все врачи говорят, что большинство пневмоний сейчас имеют ярко ввраженные признаки ковида, даже если тест показывает отрицательный результат. И наш главный пульмонолог вчера в открытой студии тоже об этом говорила. Амв статистику почему-то включают только тех, кто у кого именно тест.