Информация о пользователе

260758731

Дата регистрации: 28.03.2020 в 22:50

10 комментариев

Ага, а Греф в свою очередь не остался безучастным к Тинькову и предложил его назначить главой Сбербанка.
Кого много клещей? А если вам не нравятся китайцы, то непонятно зачем туда ездить в турпоездки? А не лучше ли взглянуть на Американские биолаборатории военных Пентагона, которые разбросаны по всему миру, в том числе и в Китае. И которые никем не контролируются. В которых возможно могут специально заражать насекомых кусающих людей смертельными патогенами. Это же необъявленная биологическая война. На той же Украине их несколько.
Это в чём-то схоже с постоянными обвинениями Конгресса США по поводу вмешательства России в выборы американского президента. Так же ищут вот сколько уже лет третьи силы даже не подозревая о том, что сами виноваты.
А откуда у вас такая некомпетентность, чтобы давать подобные нелепые советы, краю где вы не проживаете и которые думаю никогда не пересекались с вашей профессиональной деятельностью?
Дегтярёв (краевые чиновники должны чаще летать в Москву и встречаться с федеральными властями для того, чтобы «отстаивать интересы края, и привлекать средства из федерального бюджета» в краевой) странный случай в отдельно взятой стране. Как будто Дальний Восток — это другое государство и местным властям нужно постоянно летать в Москву и отстаивать интересы дальневосточного края, от московских чиновников, которые видимо специально сдерживают развитие края. А не лучше ли будет, чтобы регион сам зарабатывал на развитие своего края вне зависимости от московских коррупционеров.
Ну вот начались уже техногенные катастрофы, а нас тут отвлекают от этой реальности, всякими ирреальными коронавирусами да поправками в Конституцию РФ.
Сейчас основным акционером «Роснефти» (50% плюс одна акция) является «Роснефтегаз», на 100% принадлежащий государству. Ещё 19,75% акций принадлежит британской BP, 18,93% — катарской QH Oil Investments LLC, одна акция — государству в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом. Оставшиеся акции находятся в свободном обращении или американские депозитарные расписки, находящиеся JP Morgan Chase Bank. В свою очередь учредителем АО "Роснефтегаз" является ОАО "ВО "Технопромэкспорт", а его хозяином Минэкономразвития России, которое в свою очередь принадлежит Правительству РФ. То есть купили у себя самих. Ловко.