Информация о пользователе

phobiaman

Дата регистрации: 28.03.2020 в 22:08

28 комментариев

Ха-Ха-Ха... А еще там надо собрать, перед тем как он уйдет на дно, всех окраинских троллей.
Надоели все про этого Соколова повествовать. Или обсуждать действия более-менее известного человека так интересно и постоянно читать? Как то вот ранее я не замечал повышенного внимания к преступлению на пр. Культуры, где непубличный фигурант разобрал на части женщину и мужчину, а потом в фановую трубу сливал остатки тел, пока не спалился от засора канализации?
Уважаемый, я не имею привычки оскорблять кого-то, но если сам стонешь, то это не значит, что другие могут поступать так же. Не равняй себя с другими, которых ты не знаешь. А в отношении работаюших-есть средства, так как работа есть оплачиваемая, и плати полную стоимость за ребенка. Субсидии нужны нуждающимся малоимущим и инвалидам, а не тем кто работает и за своим ребенком не может следить когда он болтается в каникулы без дела.
Да и правильно, что не надо эти сертификаты вообще выдавать, а тем более данным категориям "типа нуждающихся": "Сертификаты на оплату части стоимости (17 тыс. рублей) путевки в лагерь получают дети работающих граждан и дети из спортивных и творческих коллективов." Лучше безработным родителям, особенно кто сейчас работу потерял и т. д. у кого дохода вообще нет.
А это не Собчак не пустил танки в 1991, а маразматики ГКЧПисты приказ забыли отдать. А потом, в период победившей демократии, и парады Собчаку уже не нужны были, да и верхушке военных не до этого было-самим бы удержаться.
Согласен, что душонку свою спасал, а мог и в лево завалить грузовик. Думаю, что кровная месть была бы в этом случае очень кстати.
После того как недавно власти Крыма решили платно помешать в обсерваторы неорганизованных туристов, желания ехать туда нет никакого. Уж лучше курорты Краснодарского края, пока заграница не откроется.
Кирзачи от кожаных берцев не судьба отличить на фото автору этой чуда новости? Хотя вряд-ли он видел такую обувь вообще в натуре.
Набрали в силовые структуры по объявлению детей неразумных, а обучить забыли. Вот и не могут справиться с одним неадекватом. Если бы такие менты были в 90-х, то сейчас бы жили в другой стране, потому что не справились бы с преступностью и путчами 1991 и 1993.
"..наберем со стороны, например популярных блогерш и инстаграмщиц"- типа Ленки Берковой, и будет в СледКоме счастье...
Недавно сократили количество электричек до минимума, и это в зимнее время и когда было и так зимнее расписание и электрички ходили в минимум. Всегда увеличивали количество электричек на порядок когда вводили летнее расписание. Тесть сейчас, когда и так электричек по зимнему расписанию было мало, а их еще и так сократили. А теперь хотят увеличить, вероятно до норм зимнего расписания, которое и так было минимальным. И теперь об этом задыхаясь от радости благодетели трубят, что о народе думали самоотверженно.
Солидарен! Спасибо большое этому Врачу и Человеку... Скорбим искренне...
Все предложения эти надо Борису Вишневскому адресовать. Только ему недосуг их рассматривать-занят и выручает из застенок персонально законопослушного гражданина Леонидова и его семью.
А кто думал из этих смольнинских деятелей, заксобрателей и депутатов о тех пенсионерах и инвалидах, которым нужно ездить за полную стоимость за лечением и лекарствами в ГКОД в Песочный, либо на Барезовую аллею?
Полностью согласен, что деятели из Агентства стратегических инициатив продажные плохиши, которые умышлено дестабилизируют россиян в трудное время.
Конкретный идиотизм демонстрируют смольненские функционеры! Если фамилия человека начинается на букву с «А» до «К» то иди купи "Подорожник", а своей проездной картой не пользуйся. А если первая буква фамилии где-то во второй половине алфавита (с «Л» до «Я»), то пользуйся своей картой проездной и не покупай "Подорожник". Как такое то возможно в правовом государстве и Северной Культурной Столице?
Согласен! Пусть такие либеральные режиссеры скинуться на чартеры и вывезут страждущих. Они, либеральные режиссеры, ведь обеспечены всем, и не нуждаются ни в чем, поэтому им скучно и надо внимание привлечь к своим позабытым нынче личностям.
Поддерживаю-пусть расскажут чего так страшно им было в 90-е годы? Только вот сдается мне, что смутно они вообще это время помнят, так как детские воспоминания необъективны.
Полностью поддерживаю. И еще дополнительно надо нашить на спине и груди.
Меры нужные по усилению правоохранителей, которых ранее сокрощали нещадно, а сейчас вдруг поняли что досокращались. Но привлекать армейские действующие боевые подразделения на охрану правопорядка не верно. Надо реально мобилизовать на сборы, добровольно-принудительно, бывших сотрудников и пенсионеров милиции-полиции, внутренних войск до 50 летнего возвраста, в том числе и уволенных ранее по отрицательным мотивам. На базе Росгвардии их экировать, подготовить и направить на усиление своим действующеющим коллегам с целью надлежащей охраны общественного порядка. А армию не трогать, так как боевые подразделения должны заниматься своими задачами, а не полицейскими.
Надо давно, как в Китае, вводить реальные меры. И это пример для всего демократического недомира. Потому, что Коммунистическая Партия рулит, а не демократические либералы типа как в Италии,Испании и США. В России тоже будет все не очень хорошо, так как народец у нас теперь незаконопослушен и разбалован свободами.
Как законопослушный гражданин, житель Калининского района, я требую огласить полные установочные данные этой особы: полные ФИО, адрес регистрации,
проживания, и гос номер авто.