Информация о пользователе

serg0168

Дата регистрации: 28.03.2020 в 21:51

28 комментариев

Трудиться по "устному договору"? Простите, это как?
А в реале, похоже,работодатель проплатил...
Собственник на первом этаже - "СГС", реальный владелец, некто Петров Александр, а ноги растут в Москву, к господину Ершову.
Да сколько же можно то? Опять намертво встанет весь правый берег.
Судя по машинам, спустившиеся за солью с гор джигиты, и водители ослов нашли друг друга.
И выезд оттуда будет только один...
На Октябрьскую набережную/вантовый мост, полный пипец и вечный стояк гарантирован☹️
Стесняюсь спросить, но тем не менее, о каких ограничениях идет речь?
Поже эти человеки, принимающие и утверждающие, действительно живут в другой реальности 🤣🤣😘
Жопа с движением на Народной, станет не просто жопой, и даже не жопой в квадрате, а жопой в кубе(
Мрак. Кто эти люди, голосовавшие за Manizha??? Хотя, похоже снова первый канал намутил нужные результаты.
Начинать надо с себя. Покажи пример, отдохни как простой российский человек, например в Крыму. И на среднюю зарплату.
Давно пора вводить бальную систему! Штраф+баллы за каждое нарушение, и не важно, камерой оно зафиксировано, или сотрудником ГИБДД. Набралось за год, к примеру, 8 баллов, год лишения прав. И сразу на дорогах станет безопаснее.
На мой неискушенный взгляд, очень серьезная политическая ошибка
Самое интересное, что короновирус в метро не ездит, и в театры если там менее 50% мест занято, тоже заходить не будет)
Давно пора вводить бальную систему,плюс штраф, за все нарушения и для всех. За год набрал 12 баллов, год без прав. Дебилов на дороге сразу станет меньше. И будет намного безопаснее.
Давно пора вводить бальнуюю систему. И на дорогах сразу станет безопаснее.
Пипец,. И это Питер. Выписывают лекарства, которых в аптеках нет, нигде. Не купить от слова совсем. Заболела жена, температура 39, вызвали скорую, приехали через 6 часов, сказали что нам еще повезло, могли и через 12. Затем спросили, что вы от нас хотите? Температура, ну и что? Пейте жаропонижающее и вызывайте участкового. Уехали. Вызвали участкового, пришел через 12 часов. Вопрос тот же, вы чего хотите? Как чего? Температура под 40, человеку плохо. Вот вам список лекарств, пейте. Спасибо ей, дала направление на КТ. Следующий день, повезло, удалось купить половину из списка, второй половины лекарств в городе просто нет. Дальше хуже, температура растет. Вызываем утром участкового, вечером пришла девочка, выписала новый список лекарств, типа пейте эти. Результат ноль, человеку только хуже. Прошло 4 дня, сделали КТ- результат 40℅ поражение. Из дома снова скорая, наверное повезло, приехала нормальная врач. Госпитализация без разговоров. Только в больнице сделали тест - ковид, пневмония.
Народ, Кто-нибудь в той же Фонтанке сталкивался с реальностью? Заболела супруга. Вызвал скорую, надо отдать должное, приехали. Всего через 6 часов. Могло быть и хуже, по телефону сразу сказали, раньше чем через 12 часов не ждите. Посмотрели, переадресовали на участкового терапевта. Выходной 4е ноября. Терапевт пришла вечером. Выдала заранее распечатанный, целый список лекарств. Понятно, все под одну гребенку. Дальше, страшнее. Ни в одной аптеке на улице Народной (их там аж целых 6) ничего из этого списка в продаже нет. Думаю, ладно, буду искать на след. день с утра. И вот с утра стало по настоящему страшно, лекарств нет. Нигде. Ни в одной аптеке. Запрос был в следующие сети: Озерки, Радуга, сервис 003, Вита, Е-аптека, Первая помощь, Мелодия здоровья. И это Санкт-Петербург. Это не какой нибудь Кислодрищенск. А лекарств нет.
Все как всегда, спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
P.S. мне повезло, купил антибиотики в Алоэ. Спасибо им. (Это не реклама)
Похоже бизнес по производству и продаже масок и перчаток принадлежит кому-то из ближайшего окружения...
Или чем еще можно объяснить такую "заботу" ?
Интересно, наша власть в курсе, что маску надо менять каждые два часа?
И много тех, кто будет это исправно делать? Потом маска становиться опасной для всех.
1м этапом была самоизоляция
2м этапом похоже будет самоликвидация....
Да какая на х.р самоизоляция?! Кормить меня, мою семью, платить по счетам кто будет? Царь-батюшка? Так в нашей стране проблемы индейцев шерифа не волнуют.
И я Бессмертный, я работаю - смертные дома на самоизоляции.
Кто придумал этот термин - самоизоляция? Кто за меня оплачивать все платежи будет? Или их, что, отменили? Или Путин? Так он на другой планете живет, и уже давно не имеет никакого представления о реальной жизни.