Информация о пользователе

260758281

Дата регистрации: 28.03.2020 в 21:17

16 комментариев

Беглов показывает пример того, как надо ненавидеть людей. Даже фашисты на оккупированных территориях не запрещали людям ходить в лес.
Исключительно важна. Если бы 10 марта (в тот день когда выступала Терешкова) Дума занималась бы не поправками в Конституцию, а решала бы вопросы связанные с коронавирусом, возможно сейчас мы бы не сидели в самоизоляции. А так сидим, вот поэтому и важна поправка.
Насчёт клещей. Я 1950 года рождения. С 1954 года ходил с родителями за грибами. С тех пор часто хожу в лес. Так вот НИ РАЗУ не видел клещей. За более чем 60 лет. Почему? Просто клещи никогда не поднимаются высоко. Обычно сантиметров на 20. Я хожу в лес в резиновых сапогах. Клещу не за что уцепиться и он просто скатывается по сапогу. Так что мой совет. Боитесь клещей- ходите в резиновых сапогах. Даже на кладбище. Даже по своему участку. Даже в сухую погоду.
Такие ники с номерами автоматически присваиваются при входе через вконтакте. Причём при каждом входе этот ник сохраняется. Я на тролля не похож (по крайней мере в зеркале)
Половина популяции, говорите? В Питере 5 миллионов, половина 2,5 В день заболевают 200 (даже меньше человек Поделим 2500000 на 200 будет 12500 дней. Поделим на 365 (дней в году)... Не многовато ли будет лет? Вы согласны на самоизоляцию несколько десятков лет?
Коронавирусы держатся до апреля. Допустим. Но при отсутствии самоизоляции. Сейчас для человека на самоизоляции не апрель. Поскольку обычно в апреле он получает определённое количество ультрафиолета. В квартирах его нет. В квартирах февраль. Ультрафиолета нет. Да и остальные бывают на солнышке редко. Ну, типа в обычном эквиваленте начало марта Так что пока такой режим спада не будет. Ну не понимает вирус, что апрель и ему пора успокоиться.
Не только разрешения купить хлебушек, но и сколько хлебушка и какого сорта. А то разрешишь кому, так он не только себе, но и соседу купит. И соседу не придётся пропуск испрашивать. Непорядок!
У кого лёгких не будет? Почитайте на досуге. Здесь написано очень лёгким языком https://www.mk.ru/social/2020/04/14/professor-nazvala-prostye-sredstva-ot-koronavirusa.html
В заголовке "Смольный предрёк..." а в тексте ничего об этом. И в целом в Питере уже неделю практически не меняется количество новых случаев (кроме пика от заболевших в Вредена). Причём сначала небольшой рост, в последние дни снижение.
30 апреля садоводов (а их вроде полтора миллиона в Питере)- в садоводства.
Такого понятия, как ЧС в Конституции РФ нет. Есть ЧП (чрезвычайное ПОЛОЖЕНИЕ) Согласно Закону о чрезвычайном положении его устанавливать может только президент. Не губернатор,не мэр, не деревенский староста и не управдом.
В Конституции РФ нет понятия ЧС "чрезвычайная ситуация", есть понятие "Чрезвычайное положение" (статья 56 Конституции РФ) По поводу того, как, кем и на какой период вводится чрезвычайное положение и что оно из себя представляет, есть Закон о чрезвычайном положении.
И пока в городе идут дожди и снег, в том же городе действует особый противопожарный режим, который в соответствии со статьёй 30 "Закона о пожарной безопасности" вводится при повышении пожароопасности. Действительно, зачем бороться с коронавирусом, будем леса тушить.
А про запрет на посещение лесов и лесопарков? Беглов сначала закрыл парки на просушку, а потом лесопарки на "особый противопожарный режим".
По поводу введения запрета на посещение лесов есть документ под названием "Приказ Минприроды России от 06.09.2016 N 457 ПОРЯДОК
ОГРАНИЧЕНИЯ ПРЕБЫВАНИЯ ГРАЖДАН В ЛЕСАХ И ВЪЕЗДА В НИХ
ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, А ТАКЖЕ ПРОВЕДЕНИЯ В ЛЕСАХ
ОПРЕДЕЛЕННЫХ ВИДОВ РАБОТ В ЦЕЛЯХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ
ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ЛЕСАХ"В частности, там есть и предельный срок введения запрета-21 день. Что касается статьи 11 Лесного кодекса, то в связи с пожароопасностью можно только ОГРАНИЧИВАТЬ пребывание в лесах. Там же написано, в каких случаях можно ЗАПРЕЩАТЬ пребывание в лесах ТАКШО изучаем матчасть!