Информация о пользователе

Als

Пол: МужскойДата регистрации: 28.03.2020 в 18:22

66 комментариев

От лабрадора защищался? Собаки с нулевй агрессией? А ножик с собой носит, потому что за грибами шел?
102 упк - подписка о невыезде. Можете не подписывать, это только на усмотрение подписанта.
Кстати, а есть рецепт, что делать с зарвавшимися малолетками? Вот как раз 12-16 лет, которые знают о своей неприкосновенности?
Вмешательством инопланетян, чудовищным стечением обстоятельств, плохим качеством керосина. Ага. Догадки - не новости. Фантазировать умеем сами. Будут именно новости - тогда и пишите.
все, кроме капстроительства. Если некапитальные постройки - разрешения на строительство не требуется. Хоть сто женщин с веслом. Росреестр в помощь: https://rosreestr.gov.ru/site/press/news/kogda-ne-trebuetsya-razreshenie-na-stroitelstvo/?contrast=Y
И в этом городе нет ни скорой помощи, ни пожарного депо, ни отделения полиции. Даже ближайшая ремонтная бригада ленэнерго в поселке Бугры.
И тем, кто возбуждал эту фигню, и возбуждение санкционировал - не стыдно приходить домой и смотреть в глаза домашним: герои же. И что интересно - и домашним за них не стыдно.
Толк какой-то есть. Наличие и масштаб пыток - показатель квалификации работников органов. Работа руками - это всегда свидетельство неумения работать мозгами. Как видим, штирлицы и филби иссякли, защиты от действительно квалифицированной преступности у государства и общества нет.
так они маски надели, чтобы к каждому из них лично не подошли потом))
У кота случился ангел-хранитель в униформе. Надеюсь, и у человека в униформе в нужде теперь случится ангел-хранитель))
Мамаша молодец, все правильно сделала. А вот органы как-то односторонне подошли к вопросу.
то есть, деньги на поборы кончились - и ты за это его осуждаешь? Ты сам-то кто? На чьей стороне? актив, что ли?
офицеров задела ненормативная лексика, гляди ка, какая ранимость. Пчелы возмущены медом.
человечность - это поступки, а не буковки на экране, за которыми ничего не стоит, кроме самолюбования - ах, какой же я моральный!.
Да ладно, менее опасны. У них интеллект, как правило, не поврежден, а вот социальные границы не существуют. Схватить за лицо вместо "здрасьте", закидать всем, что под рукой без очевидной причины, просто сломать то, что не нравится - это обычное поведение детей-аутистов. Обыденное.
На целый ряд работ вы не трудоустроитесь, кем бы вы ни были, потому что он уже захвачены диаспорами. Для условных таджиков, вы - что русский, что татарин, что бурят - не выживете, вас выживут. А ценники, между прочим, совсем уж не те, что 10 лет назад. За эти ценники и местные бы поработали, да глотку им перегрызут.
Когда-то изделиям давали отечественное название, а натовцы давали свое. Теперь решили сразу вместе. А вдруг у них другое видение? Как бы смех и грех не получился.
Эх, тебе бы еще по-русски еще грамотно писать, золотой был бы комментарий.
витиевато. Экзамен не сдадите. Слова "вития" и "витийствовать" незнакомы, русский не родной.
Офигели на пустом месте. Не умер/ умер - как это влияет на меру пресечения? Чем она стала опаснее? Может повторить? Повлиять? Что еще по статье? Мне всегда казалось, что в прокуратуру идут или ситуативно, или имбецилы.
Чудесно. А если карты нет, то ребенку и деньги не положены?
"взрослые пассажиры почему-то не сделали ему замечание". Во-первых, откуда он это знает? Во-вторых, как он это себе представляет?
"Далее: когда началось задержание — действительно заплакал ребенок, но не дети же" То есть, один - нормально.
"сотрудники полиции имели право применить табельное оружие при преследовании, но они этого не сделали, понимая, что в салоне автомашины пассажиры". На самом деле, понимая, что в салоне пассажиры, они не имели права применить табельное оружие.
"заметили номер , который действительно был в ориентировке об угоне". Так в ориентировке был, или машина угнана?
И что там, кроме среднего пальца, натворил водитель? Какое преступление раскрыто? Или правонарушение возникло только в результате его пресечения?
нет там и не может быть серьезных оснований: неумышленное , продолжить совершать не может, влиять на свидетелей незачем. Тяжесть последствий - следствие отсутствия своевременной помощи. Пусть следствие изучит, могли ли спасатели прибыть раньше и что им помешало, и нет ли там служебной халатности.
следствие должно действовать по закону, а не по алгоритму.
Кажется, ты хочешь улучшить имидж айнзацгрупп, сомневаясь в их плохих привычках? Расскажи нам об этом.