Информация о пользователе

sunsur

Пол: МужскойДата регистрации: 28.03.2020 в 16:58

17 комментариев

Зачем так "желтить" в заголовке? Не Евросоюз, а Европарламент. Как известно, его резолюции носят рекомендательный характер, а не обязательный. Абсолютно декоративное собрание, к мнению которого в ЕС редко прислушиваются.
О какой злобе и зависти речь вообще? Надо просто голову включать. Ехать сейчас куда-то за границу как минимум неразумно. В большинстве стран ограничения не анонсируются, просто вводят и всё. Я сам раньше часто ездил по морям-европам и т.д. По три (а то и больше) раза в год. Ничё, хотелку запрятал пока куда подальше. Не забывайте включать голову.
Фонтанка! Да почитайте уже указ! Там четверо награжденных и ДВОЕ посмертно!
О чем говорит эта женщина? Она хоть собственную статистику смотрела (оперштабную, которая ссылается на РПН)?
Что говорит эта женщина? Какая закрытая Европа 23 февраля и 8 марта прошлого года? Все еще было открыто, в конце февраля только появилась робкая рекомендация РПН не ездить в некоторые страны без необходимости.
Вы вообще понимате разницу между "обратившиеся за помощью" и "поставленный диагноз"? 1400+ это люди, которых ранее протестрировали и у которых диагноз подтвердился, а 2700 - это обратившиеся к врачу. Цифры из разных дней.
При всем уважении... Но, стесняюсь спросить, а кто эти ветра подсаливает?)))
Cмыслоорбузующим? Речь о придании смысла арбузу?

Вообще-то пищется через А. Арбуз.

)))))))))))
И чушь прекрасную несли... Запреты вступили в силу несколько дней назад. Рановато говорить об эффекте.
Остроумно!
Но если по делу, то эти 40 процентов пополняют статистику активных случаев. На сайте стопкоронавирус.рф есть эти данные по каждому региону. И цифра логично растет каждый день. 11916 (по данным оперштаба) болеет в Питере в настоящий момент. Лургое дело - у нас практически нет статистики по ежедвневной госпитализации. Во Франции, например, каждый день такие данные сообщают. И насчет нашего "в два раза меньше". Это и правда заставляет задуматься...
Да ё-моё! То Стамбул у вас сегодня столица Турции, то Пашинян вдруг президент (он премьер-министр, если что) ! Ребята, соберитесь!
А кто-нибудь пояснит, кто эти таинственные около 300 "с симптомами ОРВИ"? Эта цифра практически не меняется уже недели три.
-1