Информация о пользователе

260756511

Дата регистрации: 28.03.2020 в 16:08

10 комментариев

Имеется Федеральный закон от 21.12.1994 N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"
Пункт 3: при введении режима повышенной готовности или ЧС на территории, на которой существует угроза возникновения ЧС, или в зоне ЧС граждане обязаны:
...
в) при получении инструкций (указаний) от уполномоченных должностных лиц, в том числе через СМИ или операторов связи, эвакуироваться с территории, на которой существует угроза возникновения ЧС, или из зоны ЧС и (или) использовать средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество (В СЛУЧАЕ ЕГО ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ органами исполнительной власти субъектов РФ, органами местного самоуправления и организациями), предназначенное для защиты населения от ЧС;
Осталось дождаться, когда предоставят
Отлично. Теперь у нас "яндекс" - источник достоверной информации по отслеживанию перемещения населения?
В принципе о том, что нельзя ходить по улице не говорят. Есть рекомендации по соблюдению дистанции в 1,5 метра. Также есть запрет на нахождение детей до 17ти, вроде, лет без сопровождения взрослых. А детские площадки перекрывают с целью, чтоб дети не уонтактировали друг с другом
Любопытный факт. Мы не смогли перевести в Беларусь деньги. В Сбере отказали. С сегодняшнего дня только по реквизитам Сказали, что с 1 июня вообще нельзя будет.
Боже, один здравомыслящий на тысячу психозников...
Я вообще, разочарована в Фонтанке. Дезинформирует граждан, поддерживает уровень истерии. Позорники
Изготавливают, молодцы. Только их нигде не купить. Я, вот, например, болею. У меня ребёнок малолетний, естественно заражать не хочу, но масок нет! А вы пробовали кормить ребёнка, который не может есть самочтоятельно, на расстоянии 1,5 метра?
Что уж, вчера сказали в петербургских аптеках, что НЕТ НИКАКИХ СПИРТОСОДЕРЖАЩИХ средств, в том числе настоек.
Всякие психозники и спекулянты скупили всё, что надо и не надо. А тем, кому реально необходимы средства защиты лапу сосать.