Информация о пользователе

Zilova

Дата регистрации: 28.03.2020 в 07:15

11 комментариев

А ещё интересно, кто эти люди, какой возраст, какие ещё сопутствующие заболевания были, где они могли заразиться?
А можно более подробно, кто все эти заразившиеся?Какой возраст? Как они подхватили этот вирус? Куда ездили или ходили? Может они недавно из других стран вернулись? А может вообще самоизолировались с конца марта и подхватили вирус, когда мусор ходили выбрасывать?
То есть, они ежедневно нарушают, все об этом знают, а штрафуют людей, которые с собаками и детьми гуляют?!?!
Надоели с этим вирусом! У мужа кроссы и джинсы порвались, и он сегодня хотел купить, а ни один магазин не работает. Зато в Москве солярии и бани пооткрывали(. Думала подклеить обои, которые маленькие дети оборвали, так клей не купить. В Леруа Мерлен только через интернет заказ, а там Самовывоз от 1000р. А мой клей стоит 70р. Бесит уже!)))
Откройте ремонт обуви и одежды! А то на новое уже нет денег!
Муж работает в такси, я в декрете. Даже на работу не могу выйти. Сегодня ждали обращение сказочного, надеялись, что хоть кредиты и ЖКХ отменит. А по факту: бла-бла-бла, нерабочий месяц до 30 апреля, бла-бла-бла.
Именно так и должно быть!!! Моя мама ИП, и когда встал вопрос работать или нет в эти "выходные дни", ей клиентка, которая имеет отношение к полиции сказала, что в любой день "во время выходных" к ней могут зайти сотрудники полиции и потребовать штраф за невыполнение карантина. Законно ли это? Вот вопрос...