Информация о пользователе

260751441

Дата регистрации: 27.03.2020 в 22:16

8 комментариев

Мдя, статейка паршивенькая. Тот, кто снимал видео (и ведь не лень было) тоже... Так себе... Гнилой народец. Ну идите, снимайте людей в магазинах (их там немало собирается), в транспорте (тоже прилично). Сходи, поработай волонтером в больничке, помоги бездомным детям, принеси старушкам продукты, сними видео на эту тему, уж если в операторы заделался. Ну вот повезло тебе жить рядом с храмом-радуйся, может прикоснешься наконец к чему то хорошему в своей жизни. Нет, не прикоснулся... Жаль..
Это ужас и беспредел. Наш дом сидит под этой конторой. Никак не избавиться от них, присосались как пиявки. Дом провел собрание об уходе от них в другую компанию. Окончательное решение зависло в гжи (приостановили решение) на каком основании непонятно. Видимо денег занесли. Есть ли в городе власть? Парадные не то, что не обрабатываются сансредствами, обычная уборка не проводится от слова совсем. Жалуемся,бесполезно. Когда закончится этот беспредел? И хватает же совести у этих дельцов еще требовать денег за неоказанные услуги. Что происходит, вообще?
Это вы не понимаете, невоцерковленная, потому что. Да хоть бы не позорилась, не писала ерунду. С чего вы решили, что воцерковленные власть не уважают? Домысливаем? Все дома сидят. Не вы одна. А за хлебушком в магазин небось ходим? Вот и воцерковленные за "хлебушком" ходят в церковь. Надеюсь, вы поняли, о чем я? Или нет?
И собственно, прежде чем закрывать храмы, указами и приказами, хорошо бы властям обеспечить город масками и санитайзерами. Чего про их отсутствие комментаторы помалкивают?
Заразившихся в зарубежных поездках тоже лечит государство
И ещё, и в эпидемию холеры в Петербурге, и в эпидемию чумы в Москве и в В. О. В. Храмы были открыты.
Ничего, заразившихся по загуборным поездкам, а в основном оттуда везут заразу, тоже государство лечит
Перезарят тебя те, кто за рубеж мотается, а потом вместо того что бы дома сидеть гуляет везде.