Информация о пользователе

alex78

Дата регистрации: 27.03.2020 в 16:41

57 комментариев

Нифига в 2010-ом году жара не закончилась ураганом. Он прошел 29-ого июля, а потом еще 2 недели продолжалась жаркая погода. Только без электричества и в разной степени руинах.
"В ходе оперативно-разыскных мероприятий стрелок-расклейщик был задержан — им оказался 28-летний житель Фрунзенского района."
У Фонтанки уголовный рАзыск?
Эти индивидуумы на своих Тонарах реально достали. Ноют про Платон и всякую фигню, а каждый раз опережая его, думаешь, только бы колесо у него от старости и перегруза не лопнуло, ибо сдует тебя с дороги. Вся обочина остатками покрышек усыпана. Зато пустые гонят под сотку в населенном пункте, чтобы скорее новую порцию песка/щебня себе загрузить сверх меры и ехать, передавливая дорожное покрытие и обстреливая окружающих тем, что из кузова ветром выдувает. Даешь борьбу за их права!
А объясните мне деревенскому, как он вообще там оказался? Если не соответствовал характеристикам канала, то почему пустили - коррупция? Если перегруз, то как мог честный бизнес на такое пойти ради бабла? Канал обмелел - это раздолбайство службы, которая не уследила за состоянием вверенного ей объекта и вовремя не приняла меры?
и на 40 может, и на 30 и даже медленнее - сколько случаев когда задним ходом сдавали и давили насмерть. и что дальше?
так оно и ровно наоборот работает. базовая 60, а замедлять знаками. где надо - везде 40 стоят. что вас не устраивает? или думаете, что базовую 40 превысить грех, а на знаковую наплевать?
Многие европейские города представляют собой деревни в асфальте, с соответствующей шириной проезжей части - там даже 40км/ч преступление. И зачем нам тупо копировать их действительность, делая на каком-нибудь магистральном проспекте типа Суздальского, ограничение в 40 км/ч?
не знаю как 20, но помнится в середине 80-ых, вполне себе считали, что закончатся они к 2015-ому году. а теперь еще 50 лет, а потом еще 100 и т.д. залезем за ресурсами в Арктику, потом додумаемся как на дно океана )
а дядька так - очередной всепропальщик.
мне нравится грубая ошибка - использование телефона.
так и представляю себе картину - кандидат сдает экзамен и втыкает в телефон...
а вы сидите в своем центре и не выезжайте из него - вы нам на окраинах тоже нафиг не вперлись
ну вроде там не так все тупо. если у вас уже был вход в приложение банка, значит был логин/пароль. просто так нажать "получить новый пароль по смс" не получится. придется звонить в банк и отвечать на кучу персональных вопросов, которые даже жена за мужа не ответит, не то что левые чуваки с битой )
Сами чушь не несите. Все, что не имеет отношения к проезжей части (дороге то бишь), является прилегающей территорией, которая, в свою очередь, уже не на что не делится. тротуар там не возникает из-за того, что кто-то поребриком отделил одну часть этой территории от другой. так делают в попытке создать мир в совместном обитании транспорта и пешеходов. идея хорошая, но работает не всегда, и тем более, не имеет юридической основы.
очевидцы - они такие очевидцы. и скорость измерять на глаз умеют, и техническое состояние автомобиля, и вообще, все знают.
А в чем "многозначность" в сообщении читателя Фонтанки, жителя Мурино? Ну пусть выходят, если делать больше нечего. Пусть даже проведут ночь на улице. Эка невидаль, свет отключился.
"Сотрудник полиции в служебное время двигался на автомобиле от метро «Академическая» в сторону «Гражданского проспекта», когда из-за неисправного светофора ему в бок приехал мужчина на легковой машине."

Чего? один участник дорожного движения врезался в другого из-за неисправного светофора?! Это возможно только в том случае, когда светофоры решили сразу всем показывать зеленый свет. А тут светофор банально не работает, и либо один клювом щелкал, либо другой подставился ему с второстепенной дороги, а может все вместе.
"Поток по улице Фаворского" тупо не уступил дорогу Хендэ, который а) вроде вовсе не каршеринг, б) спокойно ехал, а не летел по главной дороге.
забавно будет, что после того как пузырь лопнет, эти вложившиеся граждане станут ныть, что им правительство должно компенсировать потери. по аналогии с валютными кредитами. были типа самые умные, а станут самые страдающие.
Они, часом, этим пальцем в Скрипалей не тыкали?
Фонтанка, угомонитесь уже с этими акциями. И так написали и сяк рассказали. А по факту, одно и тоже мусолите. Проехали - забыли. Лучше про уборку снега репортажи делайте. Или даже к ковидной истерии вернитесь )
хотел написать, что журналисты в любой теме имеют весьма посредственные знания, что в медицине, что в строительстве, что в биржевой торговле. но Вы меня опередили, и по сути "обговняли" их радость от очередной "перемоги" организованного стада над разумом)
ему что, лавры Касперского не дают покоя? несколько лет назад, тот был главным всепропальщиком. правда, у него будущие пандемии были исключительно компьютерные.
такое впечатление, что регик не соизволил аварийку включить - щелканья не слышно. 100% не спасла бы конечно, но шанс появился бы.
А разве эпилепсия не является противопоказанием к управлению транспортными средствами? Откуда у него водительское удостоверение...
ДТП есть, ибо есть столкновение, и следственно, дорожно-транспортное происшествие. Штрафа за собаку не будет, но уезжать тоже нельзя. И как не цинично это звучит, но собак "надо сбивать, тормозя со всех сил, но не меняя траектории движения". Но что действительно он делал на встречке на пустой дороге?! Нам видео не дали посмотреть, но может водитель туда метнулся в ответ на метания собаки по проезжей части?
верните лучше попрошайку, который пухнет с голода... Дмитрий Миленин уже отметился комментариями абсолютно не в тему - нейральная сеть бота тренируется?
так "отравление" и задержание вашего Лешика тоже уже прошлое. сколько можно писать и говорить об этом?
Водитель, не имеющий возможности остановить транспортное средство без применения экстренного торможения, имеет право проехать перекресток на желтый сигнал светофора. А пропускать встречных при повороте налево надо даже если уже красный горит. всякое бывает - может тормоза отказали.
Опять им скользко, мокро, туманно... не пробовали выбирать скорость движения исходя из погодных условий?
Чего тупим? В начале статьи написано что это особое мнение того-то... А куда лайки заносить? Первый раз на моей памяти этот дядька выдал что-то неполиткорректное
Фонтанка, сколько можно выискивать всевозможных всепропальщиков?! За последний год ваша газета скатилась в желтуху по самое не балуй - ковид через одну новость, а теперь еще всякие ванги отечественного разлива свои "мудрости" изливают на и так ослабшую психику народа. Лучше про ДТП пишите, ну или там про "танцующие трактора", или где губернатор ошивается.