Информация о пользователе

alex-z

Дата регистрации: 27.03.2020 в 14:27

11 комментариев

Нынешняя власть показывает всю свою низость и ничтожество. Это получается, что сейчас хватай любого, и без всяких обоснованных обвинений, руководствуясь только тем, что человек находился на "территории предполагаемых несанкционированных мероприятий" (выдумали же черти очередной юридически абсурдный и ничтожный термин), и ссылай опять же "к чёрту, на кулички".
У нынешних, власть и деньги имущих, не доходит, что постоянно показывая свою правовую несостоятельность, она теряет остатки своей легитимности.
Когда предел народного терпения иссякнет, сносить её будут точно также, как Временное правительство в октябре 1917 года, быстро, бескровно и эффективно.
Дебилизм «власти» крепчает.
«…любой, кто находится на предполагаемой территории несанкционированного мероприятия, становится его участником..»
Весь народ проживающий, работающий, находящийся по каким либо делам на той территории, которую нынешние власти олигархата посчитают «предполагаемой территории несанкционированного мероприятия», уже априори находится вне зоны действия российских законов и Конституции.
Это уже верх идиотизма в юриспруденции.
Только до конца зомбинированный со всех сторон человек, или под давлением работодателя, пойдёт на эту не проверенную до конца прививку. Даже законы, под неё, на коленке переделали.
Я так понимаю, что страховку под неё не дают, а все риски ухудшения своего здоровья, а тем более иммунной системы системы (Доказано на вакцинации от гриппа ,когда риски заразиться иными заболеваниями увеличивалась в разы. См."Игорь Гундаров о поголовной вакцинации и ее последствиях" на ютуб https://www.youtube.com/watch?v=FAiqEL-1uxI&ab ), каждый берёт на себя.
Господа Володин, Резник, Анохин, а тем более Вишневский, это очередная пародия на басню И. Крылова«Лебедь, щука и рак».
Про привилегии,которые у всех на слуху,коррупцию,лишение российских граждан принятыми псевдо законами, основных Конституционных прав, нашему народу всё понятно.
Говорить про народовластие через Учредительное собрание, это также из области шизофрении. У него ни одного дня власти не было. Это был впоследствии идеал только для «Белого движения», которое также попало под влияние наших заклятых друзей по Антанте. Из-за этого и рухнуло.
Про царскую семью, вообще заткнуться стоило бы. Она, в то время, вызывала стойкую аллергию у всех слоёв общества. Никто не выступил против её свержения в феврале 1917 года, в том числе и церковь.
Про слова г-на Вишневского, можно сказать,что это шизофрения в квадрате.Простые работяги запросто получали квартиры(Они строились для всех).А про то образование,здравоохранение и социальную защиту, по сравнению с нынешним,нам стоит только мечтать.
Господин Володин показал, что они все ("Единая Россия"), считают российский народ быдлом, который достоин управления только с помощью садистов, подобных этому полицейскому.
Никому эта женщина своих обязанностей исполнять не мешала, дорогу не преграждала. А удар, данным гражданином,с отрытым забралом, был нанесён прицельно и сознательно. И это увидели не только россияне, но и весь мир.
Раньше полицейских (милиционеров), грубо нарушивших закон, даже задним числом, быстренько увольняли из органов МВД, а потом заводили уголовные дела.
Теперь же первые лица государства выступают на стороне явного беззакония.
Ну чтож, они сами подписывают себе приговор, показывая, что система госуправления явно пошла в разнос, так как перестала опираться на Закон, а ищет опору в насилие, садизме, плюющих на Конституцию РФ.
Глупость, чистейшей воды 2018-2019 годов. Хотя бы спустили на тормозах в 2021 году, когда, по сути «Единая Россия» под маркой «Ковид-19» решила и провела абсолютно антиконституционные псевдозаконы по лишению прав и свобод российских граждан.
Через пару лет гражданин Азат Мифтахов выйдет на свободу, как « Герой России». А те граждане, которые нарисовали эту статью, сядут за Статья 275 УК РФ. Государственная измена. Для нас офицеров СССР и России, воспитанных служению Родине, своему Народу, Конституционному строю, эта статья, у них давно сатанинским клеймом на лбу горит.
ВВП надо лучше следить за теми прихвостнями, которые готовы ему лизоблюдствовать и услужить. Наступит момент, как у Николая 2, когда от него отступиться его ближайшее окружение, военные, и даже Церковь. Не та, которая сейчас, а именно Церковь Христова. . У ВВП, опираясь на Армию и Флот, есть ещё шанс взять, как в Китае власть в свои руки
Это моё личное суждение, почерпанное из общения с офицерами Армии, Флота, МВД,ФСБ
Это не толкнул. Это удар профессионального спортсмена,от которого первоначально произошёл разрыв селезёнки. Удар огромной силы от которого парень отлетел и ударился головой. Всё это очень хорошо укладывается в пословицу "Сила есть-ума не надо". На таких и рассчитано нынешнее зомбирование, по превращению в скотов, человекоподобных, с помощью масок. Мозги у них давно слиплись.
Простейший пример: дезодорант в комнате пшикнуть, через полминуты запах почувствуешь. А вирус, он ещё на порядки меньше чем распылённые частицы ароматизированного спирта. Это наши тупоголовые абсолютно не понимают. Для него маска, что сетка рабица для комаров.
Да,революция зреет. "Незнание закона не освобождает от ответственности", этот юридический постулат, ни Беглов, ни эти девочки с роспотребнадзора не усвоили. Очередная произойдёт в нашей стране под лозунгом "Восстановления действия Конституции РФ и её Законов,действующих до марта 2000г. " Все указы Беглова,Собянина, псевдозаконы Госдумы попадают под УК РФ Статья 275. Государственная измена. Срока давности не имеет. И полетит вся их гоп-компания в места не столь отдалённые.
Эта скотомаска защищает от вируса, как сетка рабица от комаров.Если вирус попал на неё, ты его обязательно вдохнёшь.Просто все местечковые начальники настолько обделались на "борьбе" с коронавирусом,как с коррупционной стороны, так и с организационной,медицинской, эпидемиологической, что единственный способ выхода из неё видят превращение народа в бессловесное быдло. На этом фоне принимаются состряпанные на скорую руку законы, извращающие всю законодательную систему РФ и Конституцию,навязывается непроверенная должным образом вакцина. А под этот шумок начинается превращение страны в электронный концлагерь, по образу и подобию Москвы. Где тамошнему мэру вообще никакие законы не писаны (ни божеские, ни естественно-экономические). Материальные продукты, которые можно употреблять в пищу,или использовать в повседневном обиходе, создаются отнюдь не на удалёнке, в виртуальной среде, а в ходе естественного производственного процесса.
Народ относится к власти,как к полнейшим идиотам не знающих элементарных основ нормальной (советской) медицины, созданной Н.А.Семашко. Которую они успешно, как враги народа, уничтожали на протяжении десятилетий.
То, что горожан хотят сделать бессловесным быдлом, тоже всем хорошо известно. Поэтому народ и выражает молчаливый протест, плюя на все эти псевдозаконные распоряжения властей.
То, что маска это, как сетка рабица для комаров понимает каждый здравомыслящий человек. Если вирус попал на неё - ты его обязательно вдохнёшь.
Перчатки вообще верх идиотизма. Кожа - лучшая защита от любой вирусной инфекции. Руки только надо мыть приходя с улицы. Очень жалко тех людей, которых заставляют всю смену находиться в перчатках. У многих развиваются кожные заболевания, ломота кистей рук.
Если следовать логике этих недоучек, или врагов народа (что правильней время покажет), то придя домой, мы должны утилизировать вместе с маской и перчатками и верхнюю одежду.
Идиотизм чиновников, особенно наших, городских, вообще не знает предела. Вторглись вообще в иерархию церкви, хотя всем известно, что церковь отделена от государства. И только настоятели церквей, их общины и прихожане могут решать, как им себя вести в данной ситуации. У нас, в Питере, согласно данным на сегодняшний день, только 26 заболевших, этой разновидностью гриппа. А это даже близко ни к какому эпидемиологическому порогу на подходит, чтобы объявлять карантин практически по всем предприятиям торговли. (Ущерб они из своего кармана, да и государственного, возмещать не будут.) Нет для этого оснований. Или есть, только власти от нас это скрывают?
Лично я склонен верить доктору Мясникову, который призывает не паниковать. От паники умирает больше людей, чем от самой болезни. Власть в очередной раз показала свою бездарность, юридическую ничтожность (прямое нарушение Конституции РФ( о чём сразу указало руководство РПЦ), тех же санитарно-эпидемиологических правил).