Информация о пользователе

Kopernik

Дата регистрации: 27.03.2020 в 12:02

12 комментариев

Так а где умирают то? Доказательств нет и мы простой народ проверить не можем то, что нам дает Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом и Минздрав. Получается реальных достоверных сведений и нет, тогда кто умирает?
Меры, которые мы бы ввели. Да не вопрос.
1.Чтобы снизить накрученную Оперативным штабом по борьбе с коронавирусом, руководством Минздрава статистику необхоимо уволить действующих должностных лиц, находядищихся сейчас у руководства и фальсифицирующих сведения о зараженных.
2. Саботировать и не принимать во внимание все разнорядки ВОЗ, которая работает на чьи угодно интересы, кроме интересов суверенных государств.
Я продублирую мой удаленный комментарий о том, что евреи должны быть вечны благодарны за Великую Победу, которую принес миру русский народ.
Согласен с Вами, это целеноправленная акция по срыву празднования юбилея Великой Победы.
На видео просто показаны больные, которых для показухи переместитили в коридоры. Делается это для картинки. Чисто управленческое решение руководителей больницы. На самом деле надо туда съездить и проверить, на самом ли деле не хватает мест в палатах. Сейчас очень много спекуляций на теме коронавируса. Чиновники от здравоохранения спекулируют цифрами, участвуют в государственном перевороте, организованной одной из частей нашей власти. Если Голикову убрать, сразу же цифры станут меньше, вот увидите. Коронавирус раздувается для того, чтобы манипулировать общественным мнением. Статистика накрученная. Они там ставят первичный диагноз "по клинической картине" без лабораторных исследований, таким образом можно астрономические цифры написать. В умершие от короны записывают абсолютно всех подряд.
Уважаемые журналисты "Фонтанка.ру". Если вы утверждаете, что Росгвардия приготовилась в усиленном режиме обеспечивать порядок у 11 стационаров и вам ГУ Росгвардии по Петербургу и области дали об этом подтверждения. Опубликуйте, пожалуйста, это подтверждение, чтобы мы понимали, что это не обман.
Мы хотим, чтобы наше общество (людей, работников, работодателей ) не держали за идиотов. Если необходимо пусть вводят режим ЧС, а не устраивают эксперимент по определению уровня сознательности граждан, так как это очень субъективная штука у каждого. Плюс, если честно, такое ощущение, что пандемия только в телике, Вы сами лично своими глазами видели лихорадящих людей (думаю, что нет, иначе вы бы уже были не компьютера). Я тоже не видел и думаю, что все комментаторы здесь также...
Отличается тем, что введение режима ЧС-это особая юридическая процедура, влекущая соответствующие юридические последствия. И еще...

В соответствии с пунктом 3 статьи 55 Конституции РФ "Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства."

В соответствии с пунктом 2 статьи 56 Конституции РФ "Чрезвычайное положение на всей территории Российской Федерации и в ее отдельных местностях может вводиться при наличии обстоятельств и в порядке, установленных федеральным конституционным законом."
По-моему здесь все комментаторы, которые сеют панику и топят за то, что у нас должен быть сценарий Италии (на сколько там так, как показывают по ТВ надо еще проверять, а не доверять картинке из СМИ) просто кремлеботы. На ваших глазах меняется устройство мира и пересмотр отношения к правам и свободам человека. В любой момент теперь можно будет использовать предлог эпидемии, пандемии или еще какой-нибудь любой другой хрени, которую придумают СМИ, чтобы держать в домашних тюрьмах людей, запретить им передвигаться и просто спокойно жить.